• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Таты

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала

*Ник припарковал машину, достал вещи из багажника и взяв сына за руку, зашел в дом. Играла мелодичная музыка, а девушка откинувшись спала на диване. Ник аккуратно положил вещи и подошел к ней. Взяв за ручку легонько поцеловал ее в губки и погладил по волосам. Тихо прошептал*

Спи, Непоседа...*Он взял ее на руки и отнус в спальню. Положил на кровать, а сам спустился вниз, к сыну. Переложил сумки в гостинную. Они проли на кухню и ник взялся готовить обед, весело разговаривая с Андреем*

Услышав весёлые голоса, Соня отвлеклась от увлекательного занятия: причесывания и наложения макияжа на куклу, тихонько вспустившись по лестнице, незамеченной проскользнула в столовую, спрятавшись за стульями некоторое время наблюдала, потом также незамеченной поднялась обратно наверх. Забежав к Тате сразбегу плюхнулась на кровать, пырыгая на ней, высоким голоском вещала:
- Гости, Ти вставай. Гости пришли. Они на кухне... Вставай, сколько можно спать... Ну сколько можно спать...

От ударных прыжковых вибраций Тата быстро проснулась.
-Соня, прикрати прыгать. Это же не батут. *тянется сестре пытается её утихомирить. Та брыкается, извивается*
- "Нет это батут. Хочу батут, хочу прыгать..."
*Тата кое как поймав сестру, сажает её на кровать.*
- Посмотрим, для батута надо выбрать место ведь он большой и его где-то надо хранить.
*Услышав это Сонька чуть-чуть утихомиривается. Задумалась куда поставить, пусть думает... Несколько часов тишины тоже не помишают. Снова ложится, прикрывает глаза, но потом вскакивает.*
- Гости!*Подойдя к зеркалу приглаживает растрёпаные волосы, Соня повторяет её движение, потом певорачивается одним боком, затем другим.*
- "Ой, ну красивая... Аж не могу. "
*Обе спускаются вниз, проходят в столовую... Соня опередив Тату, залетает на кухню и уперев руки в боки, грозно хмурясь, смотрит на Ника и Андрея.*
- "Вы что тут делаете? Отвечате скорее"- требовательно произносит она.

*Ник на грозный голос поднимает руки и поворачивается. С виноватым видом смотрит на девочку*

Простите, хозяйка дом...*затем делает хитрые глазки и пытается закрыть собой плиту от которой раздается дивный и вкусный аромат* Мы тут с Дюхой готовим кое что вкусное для грзных девочек, но видно они не очень хотят вкусностей...так что Андрей...*жестом манит к себе сына. Тот подходит и улыбаясь смотрит на Соню и Тату. Затем так же пытается закрыть плиту и смотрит на отца*

Да, пап, раз они ничего не хотят, то мы сами все съедим *показал язык Соне и улыбнулся девушке. Ник рассмеялся и потрепал его по волосам*

Да, сын....но...*посмотрел на заинтересованное выражение Сони*...но если все же эта маленькая хозяйка нам разрешит все закончить, то мы ей приподнесем вкусности...*выжидающе посмотрел на девочку, затем подтолкнул сына* Ну, пока я тут все закончу, идите поиграйте. Дюх, будь джентельменом *подмигнул ему и перевел вгляд на Тату. Широко улыбнулся и подошел к ней. Нежно обнял и поцеловал в шейку*

А я думал, что ты спишь...Вот, решил похозйяничать:)

Тата плечом прислонилась к дверному проёму, красноречиво посмотрела на Соню, потом на Андрея и Ника, сейчас она вам разнос устроит...
Картинно подбочинившись и сдвинув брови сильнее, Соня бросилась в атку:
-"Хозяйничать без спросу плохо, так нельзя. Вас что мама не учила..."*картинно грозит пальцем, видя как Ник заслоняет, то над чем они колдовали, делает шаг к ним*
"А ну-ка что у вас там? Покажите, быстро!
А мы вам тарелки не дадим, и вы ничего не съедите, и вилки тоже, будите горячее пальцами есть." *вытаскивает из шкафчика пару тарелок, прижимая к себе показывает Андрею язык, но потом обаятельно улыбается, так что на левой щеке появляется ямочка*
Тата, подняв глаза на Ника, лишь пожимает плечом, вот так вот....
Наклоняется берет тарелки у Сони, хотя та и не горит желанием их отдать*
-Сонь, мы как гостеприимные хозяйки должны хоть стол накрыть... правильно? Как тебя мама учила, правила истинных леди, помнишь? *смотрит на Соню, та кивает, берет вилки и идет расскладывает на столе в столовой, Тата кладет рядом с приборами тарелки* Ну вот...
*Соня с важным видом подходит к Андрею, снова улыбается обаятельной доброй улыбкой, чуть приседает, но это получается резковато.*
-"София! А вас как зовут? Добро пожаловать."*услыша про поиграть, аж подпрыгивает на месте, так ей хочется на улице побегать. Но взглянув на Тата, останавливается*
"Ти, можно на улицу?"
*Тата легко кивает в ответ, и Соня, сорвавшись с места убегает из столовой, но через мгновение её голова снова показывается в дверном проёме, она зовёт Андрея.
Тата улыбаясь смотрит на Андрея и Соню.*
- Похоже Сонька прихватизировала Андрея. как минимум до конца сегоднешнего дня. *смеётся* Я спала... Это она меня разбудила, видно увидела вас и испугалась...*пытается заглянуть Нику за спину, что бы увидеть что он готовит* Пахнет очень вкусно...

*Ник смотрит на девочку и улыбается. Затем так же кивает Дюхе, чтобы тот шел за Соней. Поворачивается к Тате.*

Татусь, ну, думаю, что они поладят. *Видит, что девушка пытается заглянуть ему за спину и закрывает собой плиту.* Так, надо быть хорошей девочкой! И научиться ждать. *Легко поцеловал ее в нос, повернул Непоседу на сто восемьдесят градусов и слегка подтолкнул ее за попку к столу.* Садись и не мешай папочке готовить. *Тихо рассмеялся и принялся опять за готовку. Но затем, что-то вспомнив, подошел к девушке и, обняв ее за плечики, прошептал.*

Тат, а знаешь, что я прихватил..? *Достает из заднего кармана джинс фотографию и протягивает девушке. Затем целует ее в висок и вновь подходит к месту "работы".*

128801.jpg

Это наш будущий дом... Видишь? Там и прудик есть, и бассейн - все, что ты любишь. Даже детская площадка и множество комнат, в одной из них мы устроим твою фотостудию. *Ник принялся сервировать стол и выкладывать блюда. Через пару минут на кухонном столе оказался праздник желудка.*

f2a199f8abad.jpg

f39a6ff70f7031e827a6bb177e5f2045_06BLG2009IISaladChickenSuperHealthy.jpg

Izyskannye-deserty_full.jpg

1187629610_ajoyqj5axka20ulobek0k16dj2r1v8wv_2.jpg

*Осмотрев творение своих рук, Ник довольно кивнул и сел на стул.*

Ну, наш маленький семейный праздник готов...*Игриво посмотрел на девушку.*

Последнее редактирование модератором:

*Смотрит вслед детям*
-Я тоже так думаю. *легко улыбается* Хотя Сонька бывает порой просто невыносима. *слегка качает головой, разочаровапно вздыхает получая поцелуй в нос, пытается сопротивляться, когда Ник разворачивает её, но получив толчек, смеётся и садится за стол. Наблюдает как Ник готовит, слегка улыбается, малышка как же тебе повезло с папой, а мне с... и мне тоже
Когда Ник лезет в карман джинс за чем-то, жадно смотрит как на узких бедрах натягивается джинсовая ткань. Тату обдаёт жаром, она даже слегка приподнимается со стула, но вовремя опомнившись останавливается и опять садится. Ладони становятся потными. УУУУ, так-так-так-смеётся ехидный голосок. Когда губы Ника касаются её виска... Голова начинает сильно кружится... Течение крови ускоряется и она с трудом слышит что он ей говорит. Она слегка поворачивается к нему, он так близко... Ещё чуть чуть и она коснётся его губ... Таких сладких, ласковых, таких манящих... ты спокойна, ты владеешь собой -бессвязная мысль привела её в чувство. Взяв в руку вилку, Тата повертела её перед собой, ощущая прохладу металла, разум брал верх над чувствами.
Взглянув на фотографию, Тата невольно ахнула*
- Ник, ... это... это наш дом! Не может быть! Это же просто ожившая сказка! Да-да-да думмай о доме... о доме Он прекрасен.
*Взяв один из бокалов, отпивает сок. Улыбнувшись тянется бокалом к бокалу Ника*
- За новый дом.
Ник. ничего себе маленький праздник. Да это целый банкет! Праздник живота! Малышка, твой папа - самый лучший повар на свете и самый потрясающий мужчина! *снова делает глоток сока, потом принимается за криветки.*

*Ник пододвигает стул к девушке, берет стакан с соком и делает пару глотков. Затем обнимает одной рукой за плечики Тату, а второй берет вилку и набирает салат. Подносит к ее губкам*

Малышка, не слушай маму! Это она у нас самая замечательная женщина и мама на свете!

Непосед, я рад, что дом тебе понравился. Я уже связался с Тео, так что скоро приедут строители и воплотят нашу сказку *потерся щекой о шейку девушки* Ну, да...маленький праздник...банкет будет тогда, когда дом построят. Отпразднуем новоселье с размахом. Пригласим множество гостей, друзей и знакомых...И еще одно событие отпразднуем...*он замялся и посмотрел девушке в глаза*

Тат, раз у нас семья...и будет ребенок...то...*он слегка улыбнулся*...нам надо официально зарегестрировать наши отношения, ты так не считаешь? *выжидающе посмотрел в зеленые глазки* Нет, мы это можем сделать и после рождения малышки...

*послушно съедает салат с вилки, жуёт, услышав про "ещё одно событие" перестаёт жевать.Сердце быстро и часто бьётся в груди, к щекам приливает кровь.
...нам надо официально зарегестрировать наши отношения...
Сделка... Деловое предложение... Ничего больше...*слезы подступили к глазам, грозя вот-вот пролиться, Тата попыталась проглотить ком в горле... Тот казалось сдвинулся с места, больно царапнув*
Ради малышки

Тата посмотрела на Ника, тот ждал ответа. Она не отвечала, она пыталась найти хоть что-то... Ну же скажи, что ты об этом думаешь? Сейчас самое время. Боишься? Боишься, что он обидется и уйдет. И на этот раз по твоей вине, полностью по твоей вине.
-Да, боюсь
*
- Ник, я считаю кольцо - не показатель благополучия семьи. *она сделала паузу подбирая слова, стараясь что бы голос звучал мягко, но горечь всё же проскакивала...* Можно хорошо жить и без золотых колец. *Тата титаническим усилием старалась не опустить глаза. Пусть будет что будет... Она неотрываясь смотрела на Ника, кровь шумела в ушах.*

*Ник смотрел не отрываясь на девушку и не мог поять, что с ней.

Что с тобой...родная? У него в ушах прозвучал ее голос...он был мягкий, но все же с нотками льда. Тут до него дошел весь смысл сказанных им слов. Идиот! Ты сделал предложение...от которого так и хочется отказаться! Ты произнес его просто как...как какой то официоз! Ник сглотнул и улыбнулся. Поцеловал девушку в губки, не отстранаясь от нее прошептал, обжигая дыханием*

Родная, прости дурака...все это прозвучало так официально...Я не это хотел сказать, правда...Я люблю вас...люблю всем сердцем. Я хочу семьи. Настоящей семьи. Хочу колец, хочу красавицу-невесту...Я хочу быть твоим мужем...Хочу заботиться о тебе и о детях...*он поднял глаза на Тату, увидев, что на ее личике едва проступают слезы от обиды*

Татия...*Ник встал на одно колено и взял ее ручки в свои*...вы будете моей женой?

*Ник смотрел ей в глаза не отрываясь, а в мыслях звучала одна и та же фраза.

Ты торопишься...не дави на нее...*

*Тата качнулась было к нему, их губы снова соприкаснулись, закрыв глаза, она слушала его. С каждым его словом её сердце былось быстрее, душа равалось к нему.
Настоящая семья... Муж и жена...Он, она и их дочка...
Легкая улыбка появилась на её лице... Муж и жена...
"Моя девушка и будущая жена"
-вдруг как не откуда возникла эта фраза. Она резко открыла глаза. Ник стоял на одном колене, он просил её руки... Её сердце уже были у него. *
- Не.... нет. *голос звучал крайне робко и неуверенно. Сейчас этот тёплый свет в его глазах погаснет.
что ты делашь? Зачем ты разрушаешь?
* Ник, я... Как же Ивейн?

*Ник чуть не поперхнулся, когда услышал про Ивейн. Его это удивило.

И-ивейн...? А что с ней? У нее все отлично. Она добилась чего хотела. Бросила меня, растоптала все чувства...что еще ей надо от меня? Хм, да пожалуй больше ничего. Я не хочу о ней думать. Да, я злюсь...злюсь на нее. Я оказался глупцом. Я думал, что у нас действительно чувства...любовь...да, она была и остается жить...но только в моем сердце. А в ее...? А что собственно у нее...точнее кто у нее в сердце живет? О, это загадка. Я не хочу больше кидаться на ложные чувства. Страсть...она иногда затмевает все. Простое желание быть с человеком приводит к гибели всего, но мне повезло....у меня есть ты, Тата...Ты, которая действительно любит, ты...которая подарит мне ребенка...ты..которая умеет прощать и заботиться...

Он так и остался стоять на колене. Взглянув девушке в глаза он хотел было что то сказать, но в горле пересохло. От слегка откашлялся и уверенным голосом проговорил*

Тата, хорошо...я понимаю тебя...все происходит слишком быстро...все события...Я готов подождать того момента, когда ты проснешься ранним утром и на ушко мне прошепчешь..."Да, я согласна"...Это утро будет самым теплым и счастливым. В этот день будет светит солнце и на небе не будет туч...

*Ник встал и обнял девушку, носом уткнулся ей в шейку и приобнял за талию*

Ее больше нет...*Только воспоминания....только разочарование...и только любовь...где то глубоко в душе она останется навсегда, но это миф...Я сам себе это все придумал...*...Есть только ты...

*Тата внимательно смотрела на него, хотела понять, что он чувствует. Он любит? Любил? Злится? Не верит? Хочет забыть?
Что? Что он чувствует?
Он не мог просто так забыть её.

КОгда Ник поднялся, она сделала тоже самое.Он не злится Словно тяжелый камень упал с её души, он готов подождать. Любимый... Нежность захлестнула её, она улыбнулась, положила его руку на живот, а свою поверх.
...Есть только ты...
Она развернулась к нему, обхватив его лицо руками, притянула к себе, поцеловала долго и нежно. Отстранившись, перевела дыхание, взяв бокал, снова посмотрела на него.*
- За наше будущее. Общее счастливое будущее...

*Ник тветил на ее поцелуй так же нежно. Когда девушка отстранилась, то Ник не выпустил ее из своих объятий. Просто легко держал ее за талию. Свободной рукой взял бокал с соком и тепло улыбнулся*

За наше будущее...*стукнулся стаканом о ее бокал и сделав пару глотков поставил его на стол. Прижал к себе девушку плотнее и поцеловал в сладкие от сока уста. Рукой нежно провел вдоль позвоночника и остановился чуть ниже поясницы. Оторвавшишь заглянул в ее глаза*

Татусь, а знаешь что я больше всего хочу...? Так это сейчас тебя...*лукаво посмотрел на нее* Но думаю, что малышка будет против:D

*От его лёгких прикосновений по телу пробежала дрожь, на щеках снова выступел лёгкий румянец, а пальцы сами собой уже растегнули несколько пуговиц на его рубашке. Снова взглянула на него, перехватив его лукавый взгляд улыбнулась, легко провела губами по груди,спускаясь ниже,, расстегнула поговицу на джинсах, но затем отстранилась они здесь не одни. Легко освободивжись изего обьятий поманила за собой. Останавливаясь на каждой четвертой ступеньке дарила ему поцелуй. Оказавшись в спальне, прижалась к нему бедрами, желая ощутить его желаение.*

*Ник смотрел девушке в глаза, не отрываясь. Она растегнула рубашку и пуговицу на джинсах. Ник судорожно сглотнул и последовал за ней, то и дело ловя ее поцелуи. Когда они зашли в спальню, то Тата прижалась к нему всем телом. Ник закусил губу и рукой провел по груди, сквозь ткань лаская ее тело. Затем медленно снял с себя рубашку и подхватив девушку на руки, положил ее бережно на кровать и стал покрывать поцелуями ее руки, плечики, шейку...Сняв с Непоседы верхнюю одежду, Ник со всей нежностью провел по животику девушки, щекой провел между грудей и страстно поцеловал ее в губы. отстранившись он прохрипел*

Люблю тебя....люблю вас....

*опять припал к губам девушке в страстном поцелуи, руки сами избавились от ее нижнего белья*

Она, её тело жаждало даже легкого его касания. Тата прирывисто вздохнула, из руди вырвался полустон.Она легко накрыла его руку своей, он ласкал её грудь, задерживая, желая продлить сладостные моменты. *
- Люблю... люблю... люблю
*лихорадочно твердила она, отвечая на его поцелуй, стоная лишь крепче прижимаясь к нему. Легко покрывала еголицо поцелуями, неизменно возвращаясь к таким манящим постоянно мучающим её губам.
Руки же её скользили по его спине всё ниже, стаскивая джинсы. Пальчики легко теребили резинку трусов, потом юркнули ниже, нежно лаская...
Сейчас она просто сгорала от нетерпения, она хотела его, она просто умоляла его...

*Ник прижался всем телом к Тате, когда она запустила ручки под джинсы. Тихо простонал и избавился от них, лихорадочно целуя обнаженное тело девушки. Он оперся на руки и надвис над ней, смотря в зеленые глаза. Затем прижался к ней бедрами и присел перед девушкой. Руками погладил ее тело и закусив губу раздвинул ее ножки. опять прижался к ней и нежно овладев, тихо простонал...*

Люблю...вас...

........цензура.......будущей жизни:)

*Сообщение по электронке*

Татуська, привет! Я только что вернулась из поездки и первым делом посмотрела твою выставку! Спасибо за приглашение!
Тат, у тебя определенно талант фотографа - выставка отличная! Я и не думала, что Твинбрук так красив. И как тебе не страшно было по болотам гулять! Особенно мне понравилась фотография с мерцающими огоньками - очень таинственная.
Одним словом, поздравляю с успешным дебютом! Забегай в гости - угощу амаретто :)
Джози.

124283.jpg

Да день сегодоня однозначно неудачный.
Черт бы побрал, эту проклятую глину и моглу... этих рыб... Беззвучно ругаясь, Андрей подошел к дому Таты. На площадке перед домом резвились Соня и ещё какой-то мальчишка.
Увидив Андрея, Сонька с радостным визгом подлетела к нему, находу выкладывая все новости. Оказавается мальчика звали Андрей и это сын Ника, который пришел в гости... и Тата отпустила их поиграть.
Андрей слегка нахмурился, но увидев широкую улыбку Соньки и спокойную сдержанную мальчика, тоже улыбнулися, пожал руку мальчишке.
- Привет, тёзка. Ого, вот это рукопожатие - боготырское. *легонько по дружески хлопнул его по плечу* Молодец!
*снова обернулся к Соньке взял её за ручку. Все вместе они зашли в дом. В столовой на столе стояли сплошные явства, Андрей усадил ребят, раздал тарелки, наложив им всего по нимногу, не забыв и о себе сел рядом. Весело болтая, они поели. *
- Ну, что теперь баиньки. Сонька - красавица, ты к себе дуй давай. Сама управишься или помочь?
*Соня картинно надула губки*
"Я сама, я взрослая"*Встав со стула, картинно кивнула мужчинам* "Доброй ночи" *И отправилась к себе.
Андрей усмехнулся, сложил посуду в раковину. Татуська завтра сама всё помоет
Постелив на диване, кивнул мальчику.*
-Ложись, тезка.
*Сам отправился наверх, поднявшись на третьий этаж, огляделся, здесь был только старенький диванчик. Снова спустившись вниз, Андрей захватил рюкзак с вещами, снова поднялся на третий этаж, с трудом сняв джинсы, осмотрел ногу, глубокие следы зубов, ранки нимного ещё кровили, обработав место укуса, перебинтовав ногу, Андрей аккуратно лег на живот. Сон пришел к нему быстро.

117013.jpg

Тата сквозь легкую дрёму слышала чьи-то шаги сначала лёгкие и быстрые, потом тяжеловатые, поднимающиеся по лестнице.
Открывать глаза, просыпаться, возвращаться обратно из того блаженного волшебного состояния не хотелось. Тата лишь сильнее прижалась к Нику, он словно в ответ прижал её к себе что-то пробормотав. От его рук исходило просто мгнетическое тепло, рассеевающеся по всему телу, согревающее, такое родное близкое.
Повернувшись к нему, она открыла глаза. Ник спал.
Такой мужественный, сильный... такой ласковый и нежный... Мой мужчина... Мой любимый
- Люблю тебя. Люблю тебя одного...
Тата счастливо улыбнулась, ей так хотелось разбудить, его поцеловать также страстно и горечо, как он целовал её, крепко обнять и сказать: "Да, я согласна". Слегка привстав, она легко едва касаясь провела пальчиком по его щеке, подбородку, щее, спускаясь ниже, легко нарисовала сердечко на груди, слегка замерла, чувствуя как под ладошкой бьётся его сердце. В унисон его сердцу билось и её собственное... нет не только моё, и ещё одно... сердце нашей малышки Устроившись по удобнее, не убирая руку с его груди, она так и уснула.

*Ник приоткрыл один глаз, на его лице сияла широкая улыбка. Он прижал к себе девушку еще плотнее и поцеловал ее в носик, щечки, глазки. Затем тихо прошептал*

Вставай, соня маленькая *улыбнулся еще шире и слегка пощекотил девушку по бокам* Не ложися на краю, а то придет Ник и укусит за бочок *рассмеявшись, Ник слегка начал покусывать бока девушки*

Таааатууусь, ну вставай *потерся носом о шейку* А знаешь что....?! *соскочил с кровати* НЕт, вы лежите у меня, отдыхайте! А я сейчас кое что вам сделаю! *быстро натяшивает штаны, скачит на одной ноге. ЗАтем наконец то напяливает их и уже было выбегает из комнаты, но тут же возвращается* ТОлько не вставайте!Я мигом!

*уносится вниз по лестнице, но затем забегает в комнату к Сонечке. Будит ее, щекотит и отправляет в ванную, как взрослую девочку. Затем подошел к Дюхе, тоже растормошил и так же отправил умываться. Сам пробежал на кухню и принялся за завтрак*

Назад
Сверху