• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Таты

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала

*
Его ласки разжигали в ней всё больший огонь, сводили с ума, заставляя почти кричать от наслаждения... Одной рукой она держалась за него, прижимаясь как можно тесьнее, желая ощутить его как можно ближе... Вторая в легкой невесомой ласке скользила вдоль позвоночника...
Всё вокруг закружилось в бешеном неистовом, огонь охватил её полностью сжигая, томоя... Мир раскололся рассыпался мириадами блестящих, переливающихся бриллиантов...
Холодный струи воды скатывались по телу, оставляли холодные дорожки, от чего по телу бежали мурашки. Потянувшись, и еле - еле дотянувшись до ручки крана, Тата слегка повернула, делая воду теплее. Взглянув на Ника всё ещё затуманенным взглядом, легко коснулась его губ.
- Мой коварный искуситель. Хочу каждое утро и не только утро принимать такой душ.:)

*Ник прижался всем телом к девушке и шептал на ушко слова любви. В теле была приятная усталость. Он лег в ванную и притянул к себе девушку. Она легла ему на грудь и Ник обнял ее руками сзади, целуя в шейку. Легко улыбнулся*

Я за! Люблю мыться с красивыми девушками в одной ванной *получив толчок локтем в грудь рассмеялся* Т.е. я хотел сказать, что с тобой люблю мыться в душе и исполнять там супружеский долг хоть каждую секунду...

*стал покрывать поцелуями шейку и плечики девушки, а руки в этот момент скользили по ее упругому телу, не оставляю ни единый миллиметр*

Ты такая соблазительная...такая сладкая, что я не могу себя удержать...

*Услышав про девушек, картинно сдвинула брови. *
- Вот противный... Не хочу тебя больше.*слегка приподнимается, словно собирается вставать, но Ник лишь сильнее прижимает её. Легонько локтем ткнув Ника в грудь, легко рассмеялась.
Задрожала от поцелуев, сглотнув, слегка отстранила его, посмотрела словно сомниваясь он ли это. Хитро улыбнувшись, поцеловала плечо, а потом слегка укусила*
- Любимый мы проголодались.

*получив укус ойкнул и рассмеялся*

Ага, вот так вы с папочкой...съесть готовы сразу заживо! *пощекотал любимую за бока и взяв на ручки, поставил на пол. Выключил воду, взял мохнатое и большое полотенце. Обтер насухо девушку и вытерся сам. Затем так же на ручках занес ее в спальню. посадил на кровать и накинул на нее махровый халатик*

Так, вы тут пока приводите себя в порядок, а я приготовлю нам обед, а потом пойдем гулять. Кстати, Тат, я тут подумал...нам необходимо сходить к врачу. Сделать узи и медосмотр. Ну, так ведь надо. Я когда собирал вещи, то на доске объявлений видел, что у нас новый доктор. Может к нему сходим? *опомнился* Ой, ладно, что это я тут разглагольствую, когда мои малышки кушать хотят!

*быстро надел штаны и побежал на кухню, готовить обед. Через полчаса на столе стояли яства. Ник позвал детей, усадил их и чрез пару минут спустилась Тата, уже одетая и как всегда неотразимая. Ник открыл рот и не мог долго вымолвить ни словечка. Потом подлетел к ней и нежно поцеловал в щечку*

Родная, ты у меня такая красивая..вы у меня обе просто красавицы!

*вся семья села за стол. Пообедав Ник быстро вымыл посуду и оделся сам. Затем подошел к девушке, которая возилась и спорила о чем то с Соней*

Ну, куда идем...гулять или на узи?:)

*Сердце екнуло Ник был к ней так внимателен, нежен, так заботлив... Она не смогла сдержать счастливую улыбку, глядя как он вокруг неё суетится. Это только потому, что ты беременна Тата похолодела. Нет, это не так. Он любит меня. Она вспомнила жаркие обьятия, его страстные поцелуи, губы шепчущие слова любви. Ехидный голосок молчал. Нет, он любит меня- ещё твёрже произнесла она. *
- Конечно. Как раз и пол ребёнка точно узнаем. *Она говорила нимного взволновано, хотя и старалась это скрыть. А вдруг мальчик?
Когда Ника спустился вниз, быстренько привела себя в порядок, наскоро собрала ещё влажные волосы в хвост, подкрасила ресницы, одела всё тот же голубой в полоску сарафанчик, покрутившись спустилась вниз. У самой двери на неё налетела Соня и опять с какими -то притензиями и батутом. Выслушав её, Тата пообещала подумать про батут.
Увидев реакцию Ника, довольно рассмеялась, слегка покрутилась.
Быстро проглотила всё приготовленное Ником, изредка поглядывая на него. Она действительно силино проголодалась. Соня во время обеда непрерывно что-то вещала, но тата не особо слушала. Она была так поглащена новыми ощущениями единства и семейности.
Пока Ника мыл посуду, она разговаривала с Соней. У той всё никак из головы не выходил батут. Пожалуй придется купить ей этот злосчастный батут, иначе не отвяжется Когда Ник спустился, Тата уже кивала Соне, мол хорошо,твоя взяла. Переведя взгляд на Ника, Тата улыбнулась, сделав шаг к нему, так хотелось снова очутится в его обьятиях. *
- Давай заедем ко врачу, а потом и погулять можно.

*Ник обнял девушку за талию и дал какие то указания Дюхе. Нежно поцеловал Тату в губки и они пошли к машине*

Любимая, а знаешь что...? *игриво улыбнулся и открыл перед девушкой дверь машины. Затем сел сам и продолжил* Наш дом будет скоро готов! *весело улыбнулся и опять приник к губам девушки, но на этот раз страстно и совсем не в силах остановиться. Прикусив нежно нижнюю губку, Ник прошептал*

Люблю тебя....моя родная *потерся носом о осик девушки и завел машину.

Уехали к доктору*

Андрей всю ночь не спал, укусы ныли и болели, заснул он только под утро. И теперь проснувшись, сразу понял что что-то не так. Ноги он почти не чувствовал, а попа просто огнём горела. Андрей кое-как сполз с дивана, с огромным усилием стал спускаться по лестнице, с силой опираясь на перила и перенося весь вес тела на здоровую ногу. Услышав звук отъезжающей машины, выругался.
Промучившись целый день, выпив всё обезболвающее в доме, сделал себе перевязку и снова отправился наверх. Глупости ерунда болит уже меньше, а завтра совсем пройдет.*

*Ник счастливый и довольный занес девушку домой. Тут же посадил ее на диван и припал к ее сладким губкам поцелуем. Он чуть не задыхался от радости! Ему хотелось танцевать, прыгать, кричать...Он быстро сообразил на кухне ужин. Накормив всю семью, помыл посуду. Обнял любимую и взглянул на часы*

ой, поздно уже, а я хотел еще на работу заехать *поцеловал Тату в шейку* Я мигом. А ты пока готовься, как приеду, то обрушу всю свою фантазию на тебя *счастливо улыбнулся и прыгнув в машину помчался на работу*

*Ник приехал домой уже поздно. Посмотрел на часы и зашел в дом. Темно и тишина.

Все уже спят...

Ник тихонечко поднялся в спальню, Тата мирно посапывала. Ник облокотился спиной о косяк и улыбаясь смотрел на девушку. Затем закрыл дверь и быстро раздевшись, нырнул к ней под бочек. Перевернул ее к себе. кажется она открыла глазки и посмотрела, но потом закрыв, уткнулась личиком в бок Нику и уснула. Он нежно обнял ее и прошептал на ушко*

Люблю тебя, Непоседа...

*поцеловал бархатную шейку и прижавшись к ней всем телом, уснул*

*Ник проснулся рано утром. Тата еще сладко спала. Он улыбнулся и поцеловал ее в сонные глазки, погладил по волосам. Затем посмотрел на время.

Надо съездить на работу. Узнать, как там обстоят дела.

Ник встал с кровати тихо, чтобы не разбудить любимую. Принял душ и оделся. Спустился вниз. Дети уже не спали, а носились по дому. Ник повозился с ними и принялся готовить завтрак. Накормил ребятишек, и они отправились играть во двор. Затем Ник приготовил завтрак для Таты. Собрал все на поднос и вошел в спальню. Девушка так и спала. Оставил еду на прикроватной тумбочке. Сам сел на кровать и смотрел на девушку. Она спала так сладко, дыхание было таким ровным, Ник еле себя удержал, чтобы не разбудить ее своими поцелуями. Но он встал и нашел ручку и листок. Написал записку и оставил ее на подносе.

colazione.jpg

Татусь, я на работе. Завтрак для тебя. :) Я сегодня утром еле удержался, чтобы не разбудить свою сладкую девочку поцелуями... Люблю.

З.Ы. Непосед, ты у меня такая красивая и такая притягательная...

Еще раз посмотрел на девушку взглядом, полным нежности, и спустился к машине.

Поехал на работу.*

Последнее редактирование модератором:
117013.jpg

*Тату разбудил аромат кофе и курасонов, открыв глаза она сладко потянулась, увидив завтрак улыбнулась. Легко вытащила одну ромашку и вставила в волосы, взяв записку пробежала глазами, счастливо рассмеявшись, вскачила с кровати, покружилась перед зеркалом. Какая же я красивая? И уж точно не притягательная? Круглая стала как шарик Снова пробежала записку глазами, снова покрутилась. Или всё же ... Нет всё же очень даже ничего... Кругленькая конечно, но симпатичная Подмигнув своему отражению, направилась в душ. Освежившись, одевшись, быстро проглотила завтрак, собрав посуду пошла вниз, но на лестнице её чуть не сбила перепуганная Соня, которая что-то бессвязно бормотала про Андрея.
Успокоив сестру, Тата всё же добилась внятного рассказа. Быстро отнеся и помыв посуду, она направилась на третий этаж. Андрей в полубессознательном состоянии лежал на диване, бледный, что-то постоянно говорящий. Подойдя, Тата приложила руку к его лбу, казалось она дотронулась до углей, а не до лба человека. Сглотнув, она тревожно посмотрела на Соню, теребящую Андрея, тот дернулся открыл глаза, поприветствовал её. Речь была невнятной, Тата осмотрела его, забинтованная нога...
Черт, что с ним произошло
- Андрей, где ты был все эти дни? И что с тобой ... *накинулась было она на него, но он страдальчески закрыл глаза, давая понять, что отвечать ни на какие вопросы не будет* Тебе ко врачу надо... Вставай... Сможешь?

Андрею было очень плохо, всё вокруг кружилось и расплывалось, его тошнило, ему было холодно, а места укусов просто горели огнем. Когда Тата накинулась на него с вопросами, он только закрыл глаза стараясь дать понять, что отвечать не будет.*
- Меня нимного зззнабит. Встать? Конечно смогу..
*Но сказать оказалось легче чем сделать, тело почти его не слушалось, и принять вертикалиное положение он смог только с помощью Таты.
Кое-как они спустились, он непрерывно боролся с тошнотой одолевавшей его. Свежий прохладный воздух слегка привел его в чувства, тошнота отступила, мир стал четче, хотя и продолжал кружиться. Остановился подышать, но Тата настойчиво толкала его вперед. Сев в машину откинулся ни сидение, закрыл глаза.
Машина сорвалась с места, они отправились к врачу.*

*Тата быстро доехала до дома. Наверное, Ник дома Выйдя из машины, посмотрела на своё жилище, свет горел в гостиной и на втором этаже в детской. У порога её встретили Андрей и Соня, они наперебой рассказывали о каком-то фильме, который они посмотрели, и ни словом не обмолвились о Нике.
Покормив детей, Тата постелила Андрею. Немного посидев с ним, они с Соней отправились наверх. Сонька была перевозбуждена и никак не хотела ложиться. Кое-как уложив её, присев рядом, Тата спела ей колыбельную, которую пела Соньке мама.

Когда сестра уснула, Тата тихонько вышла из комнаты прикрыв за собой дверь.

Последнее редактирование модератором:

*Ник припарковал машину и зашел в дом. В гостиной на диване спал только Андрей. Он присел возле сына и поцеловал его в лобик*

Спи мой Ангел...*погладил его по голове и поднялся на верх. Увидев Тату, выходящую из комнаты Сони Ник улыбнулся и нежно обнял девушку. Поцеловал в бархатную шейку и провел рукой по животику, затем прошептал*

Соня моя...так сладко сегодня с утра спала, что я не решился тебя разбудить, хотя так хотелось зацеловать! Ты такая у меня красивая....

*потерся щечкой о плечико Таты. Затем нежно поцеловал в губки*

Родная моя...любимая....

*Выйдя из комнаты Сони, Тата тихо мурлыкала мотив колыбельной себе под нос, она слышала эту песню сотни раз, она прекрасно знала мотив. И всё же было что - то новое, что-то умиротворяющее. Малышка тебе нравится
Тата не слышала как поднялся Ник, мягко улыбнулась, позволяя себя обнять, слегка припондяла голову, глядя на него блестящими глазами.*
- Ник *губы сами расползлись в улыбке* что тебе мешает это сделать сейчас? *Недожидаясь, Тата коснулась губами его губ, нежно целуя, но потом отстранилась, слегка поморщившись* Ой, Ник... ты ... пил?

*Ник уже было хотел поцеловать любимую, как она отстранилась и недовольно поморщилась*

Татусь, всего пару бокалов и нектара, это даже полезно! Гемоглобин повышает и вообще..здоровое потомство, но если тебе не нравится, то я больше не буду пить, обещаю!

*кладет руку на сердце и выстраивается по стойке смирно*

Клянусь и обязуюсь выполнять все обещания, данные моей будущей супруге!

*мягко рассмеялся и стянул с себя кофту*

Я тогда быстро приму сейчас душ, а вернувшись расцелую тебя!:)

*Тата многое бы отдала, что бы узнать с кем он пил нектар.
Смотрит на вытянувшегося Ника, мягко улыбается.*
- Ну если чуть-чуть и в душевной компании... *зажмуривает один глаз и показывает на сколько чуть-чуть можно*
- Хочу видеть своего будущего мужа здоровым и крепким. *фраза вырвалась как-то непроизвольно, Тата сама от себя такого не ожидала.
Снова легко чмокнула его в губы,подтолкнула к двери ванной*
- Иди в душ. :)
Сама же сделала шаг по направлению к спальне.

*услышав про будущего мужа, Ник не выдержал и сгреб девушку в охапку расцеловав ее личико. Затем скрылся в ванной. Включил ледяной душ и встал под струи. облокотился одной рукой о стенку и стоял под водой. Вода смыла с него все остатки прошедшего дня. Он вышел из ванной как всегда с полотенцем вокруг бедер. Тата лежала на кровати и о чем то думала. Ник подошел к любимой и взял ее ручку, поцеловал каждый пальчик. Затем заполз на кровать и обняв девушку поцеловал в шейку*

Родная моя........*Ник ласкова потерся щекой о шейку девушки* я тебя так люблю...ты у меня такая понимающая и нежная...*прижался к девушке всем телом* Что ты делала у меня сегодня?:)

*Пока Ника был в душе, Тата валялась на кровати строя планы на будущее. Она думала о новом доме, о малышке, о них с Ником и ... Нет!-мысленно запретила она себе - нет никакого "И". Только ты и Ник. Где же он был? С кем он был?
Вытащив из букетика ромашку, в задумчивости теребила её лепесточки, потом выдернула что меня ждет? один Счастье , второй несчастье-Тата быстро откинула этот лепесток, дорога, любовь, счастье, несчастье, дорога , любовь, оставался последний. Счастье Поднеся лепесток к губам легко его поцеловала. Счастье. За эти действом Ник её и застал. Первым порывом было спрятать стебелёк за спину, но это выглядело как-то по-детски и Тата удержалась от этого жеста. Просто, когда Ник взял её за руку незаметно попыталась выкинуть стебелек.
Положила ему голову на грудь, вдохнув такой знакомый аромат, прижалась к нему.*
- У меня был сегодня сумасшедший день. Даже вспоминать не хочится. И во всём виноват Андрей... не надо было его пускать, жил бы в гостинице...
*подняв голову, повторила его жест потеревшись о его щеку*
- Любимый, если я ещё раз кого-нибудь решу оставить у нас дома... гони всех в шею. *рассмеялась, обняла его за талию теснее прижимаясь к нему.* И... разбуди меня завтра... Хочу проснуться вместе с тобой. *легко поцеловала его в губы* Как на работе дела?

*Ник рассмеялся и поцеловал в макушку любимую*

Хорошо, родная, я так в следующий раз и сделаю! А что он натворил...этот Андрей...хотя какая разница...

*Ник пробежался пальчиками по позвоночнику девушки и рукой приспустил с плечика халатик. поцеловал его и стал спускаться поцелуями ниже. Они обжигали кожу девушки, но услышав вопрос про работу, оторвался и улыбнувшись*

Эм...ну, я так до нее и не доехал...*смутился* Я тебе об этом завтра расскажу и покажу..а сейчас...

*Ник приник губами к телу девушки, снял с нее халатик и стал нежно целовать каждый миллиметр ее тела. Руки нежным вихрем неслись по телу. Сердце начало биться все чаще, не в силах остановиться. Он быстро скинул с себя полотенце и прижался к любимой страстно целуя ее губки*

*Она недоуменно посмотрела на него, сладостный дурман охвативший её, слегка рассеялся. Как не был? Как не доехал? Тогда где же?..
Его губы заскользили по её телу, она чувствовала его дыхание, опаляющее её кожу, огненное прикосновение, дышать становилось труднее, сердце забилось сильнее... Тата облизнула пересохшие губы...*
- Ник...
*Ник накрыл губами её губы, легко раздвинув их проник дальше... Тата лишь притянула его ближе, чуть шире приоткрывая рот, её язычек устремился на встречу его... Последние мысли покинули её, растворяясь в мире сладострастных ощущений...
Цензура:love:

Назад
Сверху