• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Таты

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала

Тата довольно рассмеялась, услышав похвалу. Она любила готовить, но готовила что-то особенное только когда было настроение хорошее радужное настроение. обязательно включала музыку, и подпевая готовила. Сейчас пришлось кое-чем пренебреч, но основные пункты всё же остались. :)
Смотря как Ник наворачивает вареники со сметаной, Тата широко улыбалась. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Всё же верное выражение.
Увидя блаженную улыбку Ника*
- Ты похож на кота, сытого довольного кота.
* услышав вопрос про руку заметил всё же... Что же ему сказать? Не скажу же что... *девушка еле проглатила вареник* он скоро... умрет Опустив глаза, размешивала кофе почти умрет....
- не то чтобы что-то не так *запнулась, подняла глаза* у тебя две линии любви... *увидев недоуменный взгляд* точнее она у тебя двойная...
*Быстро добавила* Ерунда всё это. :)

75561.jpg

*довльно улыбнулся и подошел к девушке, потерся щекой о ее шейку и замурчал, ну, попытался это сделать*

Родная, ну, я похож на кота...такой рыжый и ленивый, но ручной *весело улыбнулся и нежно поцеловал девушку в губы, рукой погладил животик. Услышал про линию любви и вопросительно поднял бровь*

Тат, а...*почесал затылок*...ну, собственно, это да...все же у меня два ребенка *улыбнулся* Ерунда конечно, но все же ты мне что то не договариваешь...? *вопросительно посмотрел девушке в глаза*

зачем она вообще прочитала эту книжку по хиромантии?!
- Тогда мне чаще стоит кормить тебя сметаной. Коты ведь её любят. :)
Вот только количество детей не на линии любви можно узнать.
- это всё что я видела*стараясь быть как можно более убедительной* Не обычно. Такое я вижу впервые. :)
*Встаёт, убирает посуду. Меняя тему*
- Ник, а ты знаешь тут кого-нибудь из местных кроме Ивейн?

75561.jpg

*посмотрел на девушку. Две линии любви...Ну, это я понимаю, да и она это понимает. Странно другое, что ее тогда удивило. Не думаю, что две линии любви так могли ее удивить и ввести в ступор. Ладно. Не хочет говорить, я не буду настаивать. Улыбнулся и укусил ее легко за ушко*

Мммм....меня можно и не только сметаной кормить...*поцеловал в шейку*...я еще люблю десерты...*нежно провел губами по бархатной кожи девушки*...и потом, ну и что что две линии...может у кого нибудь их вообще три *обнял девушку за плечи*

Из местных...*немного подумал, вспоминая. Ну, конечно...эти местные все смотрели драку...* Знаю, Марк, Синоптик и еще какой то один мужик, который постоянно чем то недоволен, а что...? Зачем они тебе нужны?

Кожу словно ожгло огнём, кровь потекла быстрее, стало жарко, прирывесто вздохнув, Тата обернулась, игриво врызнула на Ника водой.
- Какой смелый даже нагловатый кот оказался. *Встав намысочки, сдула пару капелек воды, попавшие на губы Нику. Рассмеялась, блеснула глазами. *
- Хочу поспаршивать их о городе. Может что-то интересное расскажут. :)

75561.jpg

*обнял девушку за талию и улыбнувшись*

Ну, о городе и я тебе могу рассказать. Мне многое рассказала Ивейн. А эти местные...Синоптик, так он вообще какой то странный. Не любит людей, Марк...тот всегда где то в облаках летает...а третий, ну третьего я не знаю. Но на вид тоже не очень дружелюбный *провел губами по нежной и такой манящей шейке*

Так что можешь меня помучить....*страстно поцеловал девушку в губки*...я буду только рад рассказать под страшными пытками все, что знаю *игриво улыбнулся и заметил блеск в зеленых и бездонных глаза* Ну, так что можешь приступать к пыткам....*широко улыбнулся и быстро освободил кухонный стол от ненужно стоящих там предметов*

Внутри всё больше и больше разгорался пожар, родившийся где-то глубоко внутри неё. Слова постепенно утрачивали смысл.
Прервав поцелуй, хитро смотрит на него.
- Тогда стоит пройти в пыточный кабинет... Хотя...
Присев на краешек стола, Тата притягивает Ника к себе, ногами обвивая его ноги, улыбаясь смотрит темными глазами на него. Легким движением скидывает халатик с плеча, слегка ослабляет пояс, халатик тихо начинает съезжать и со второго плеча... Притянув его в себе как можно ближе, слегка поцеловав, но не дав углубить поцелуй, Тата хрипло спросила спросила:
- ну, господин партизан, что же случилось с этим чудесным городом?
Её пальчик легко нарировал на его груди знак сердечка.

75561.jpg

*взгляд тут же упал на оголившееся плечико, Ник сглотнул и поцеловал его. Какой город...когда тут такие пытки?! Она хочет моей смерти.... Лукаво улыбнулся и рукой быстро ослабил полотенце, которое так и не снял вчера после душа, оно медлено начало сползать*

Моя пытательница, на этот город упал метеорит...*взглядом провел по второму оголившимуся плечику*...и не оставил никого в живых...*приблиз свое лицо к ее шейке, но целовать не стал, лишь продолжил, обжигая ее дыханием*...даже останков не осталось, лишь призраки...*прижался крепче бедрами к девушке*...но это еще не все...тут есть чудище...зовут его Этот...те твари, это его рук...лап...конечностей создание...*руками начал медленно развязывать пояс халатика*...Этот был явно создан в лаборатори НИЛ...*полнял глаза на девушку и язычком провел по ее губам*...но лучше про монстров, думаю, что спросить у Джаса...это он все порывался к научному институту...*пальчиками, слегка прикасаясь, провел по коже девушки от ключицы и спускаясь ниже* У вас еще есть ко мне вопросы...?

Как ему удавалось сохранять способность мыслить?
И кто здесь пытатель?

Тату охватил дикий животный восторг, она видела и ощущала желание его, его горячее дыхание окутывало её. Она хотела его до безумия, здесь сейчас... Только его... Любить его, позволить любить себя... Застонав, Тата выгнулась на встречу его ласкам...
на этот город упал метеорит
..даже останков не осталось, лишь призраки...
- пронеслось в голове только что услышенное. Призраки, мертвые, разорванная линия жизни туман в голове мешал сконцентрироваться. Тата слегка отстранилась.
Свой голос она не сразу узнала на столько он был хрипым и прирывистым.
- И... и ... где же этот метео...рит?
Тата приотрыла рот, чувствуя настойчивое вторжение. Нежное прикосновение окончательно сгустили туман в её голове. Тата страстно отвечала на ласку, поцелуем, обвив его ногами, она прижалась к нему сильнее.
безумно страстная цензура:love:

75561.jpg

*дрожащим телом прижался к девушке и тяжело дыша, стал покрывать поцелуями ее тело. Затем улыбнулся и посмотрел ей в глаза, крепко обняв*

Родная, а зачем тебе знать где лежит этот метеорит...? Хочешь найти его? Хм...*задумался* Не знаю где он упал, но можно будет послоняться по городу и поискать его...*нежно посмотрел на девушку и покрыл поцелуями ее личико* Только вместе пойдем, хорошо? Не хочу, чтобы с тобой и с нашим малышом что то случилось.

*осмотрел кухню и присвистнул. На полу валялись стулья и кухонные приборы. Вещи, которы были на них лежали вообще в противополжной от них стороне*

Мммм....вот это ты меня попытала *весело улыбнулся и страстно поцеловал в губки*...мне понравилось! Теперь всегда буду таить от тебя какие нибудь секреты *ухмыльнувшись обнял нежно девушку и прошептал на ушко* безумно хочу пить, а ты?

Тата хрипло рассмеялась, чувствуя как бодрят и возраждают её к жизни его поцелуи. Тата прижалась к нему, положа голову на грудиь, слушая гулкие тяжелые удары его сердца.
- Я хотела посмотреть, может фотки сделать. Посмотреть вооще что это. Что вокруг него?
*Поднимает голову, смотрит ему в глаза, словно сомневаясь он ли только что предложил пойти вместе. из груди вырывается полустон полувздох, нежно целует его в ответ. Только кивнула в ответ.
Отстраняется от Ника, оценивает ореол бедствия. было похоже, что по кухне пронёсся маленький смерчь. Рассмеявшись, Тата спрятала голову у Ника на груди.
- Ник, сжалься, нам негде будет жить. :) *Снова оглядела кухню, глаза хитро заблестели. Она слегка впилась маленькими ноготками ему в грудь.* Так значит у вас ещё есть и будут секреты... Ну... *Крепко и долго целует его, отстраняется лишь тогда, когда воздуха катастрофически перестаёт хватать. *
Улыбается.
- Ужасно, просто пустыня Сахара во рту. :)

75561.jpg

*держит в объятиях девушку и улыбается*

Это я то должен сжалиться...? *посмотрел в глаза* Это ты меня попытать решила, вовсе не я...так что...*почувствовал ее ноготки у себя на груди и хитро прищурил глаза, затем последовал страстный и горячий поцелуй, Нику так не хотелось его заканчивать, но все же оторвавшись от ее горячих губ, начинает целовать шейку*

Тат, не плохо было бы тогда попить...*нехотя выпускает девушку из объятий и находит в холодильнике бутылочку с водой. Открывает ее и делает пару больших глотков. Отдает девушке и сново обнимает ее* Так, нам нужен план действий на сегодня. Сейчас быстро я навожу уборку на кухне, раз это моя вина *весело улыбнулся и покосился на девушку* Затем быстро принимаем душ и идем шататься по городу, в поисках этого метеорита. Согласна?

*не дожидается ответа крепко прижимается бедрами к девушке и взяв ее за ножки несет в ванную* Ну, можно и поменять немножко план...*лукаво улыбнулся*

Поднимая руку в знак примирения.
-Хорошо - хорошо, это я... *хитро прищуривает глазаПытки то он предложил...* Какая не хорошая правда?
Как бы в знак согласия была назнаграждена страстным поцелуем. Улыбнулась, слегка закинув голову, чувствуя его губы на шее, внизу живота приятно заныло.
Сидя на столе и ничуть не стесняясь своей наготы, Тата весело болтала ногами и смотрела на жадно пьющего воду Ника. По сердцу разливалось тепло и нежность. Её мужчина... Отец их ребенка...
Приняв бутылку, сделала пару быстрых глотков, удовлетворённо улыбнулась.
Жизнь хороша, жить - хорошо!
- Раз у нас есть план... *видя его лукавую улыбку, чувствуя его возбуждение, обхватывает его руками за плечи, наклонившись к самому уху* я ваша навеки...

75561.jpg

*от ее слов по телу приятной волной пробежали мурашки. Дойдя до ванной комнаты Ник аккуратно поставил девушку в ванну и включил теплую воду. Залез сам и намылив сперва себя, а потом девушку. Прижал ее к себе и улыбнулся*

Ну, раз вы наша на веки, то...*нежно поцеловал девушку*...то нам надо начать ремонт в нашем будущем доме *улыбнулся и рукой нежно провел по ее талии* Нам обязательно надо будет составить план дома *приложил руку к животику, где живет их малыш* Нужно будет построить его огромным! Для детишек....*нежно улыбнулся, думая, о семье...Но тут же улыбка исчезла с его лица...Семья...Ивейн...а вы ведь тоже были семьей...только вот ведь, ты все испортил. А может оно и к лучшему? Она найдет себе достойного, а ты будешь со своим ребенком и с женщиной, которая тебя любит и принимает таким, какой ты есть...Пусть пока ты не можешь дать ей свою любовь, но чувство защиты, нежности...Да. Это ты ей дать можешь. А любовь....иногда она бывает в сто раз хуже, нежели это чувство...заботы о своей семье... Ник встряхнул головой и снова улыбнулся, глядя тепло и нежно девушке в глаза*

Родная....*нежно поцеловал ее в губки*...я буду заботиться о нас. И постараюсь дать вам все, что необходимо. Заботу, ласку, нежность, тепло....*прикаснулся щекой к ее щечке*

Тата была счастлива. Они были вместе... Она лишь теснее прижалась к нему, смотря в глаза. Какой же он ... красивый... Какая у него теплая нежная улыбка... И глаза светятся...
На мгновение его улыбка исчезла. Сейчас он был не с ней. Он вспомнил её... Ивейн. Сердце кольнуло, Тата опустила ресницы, её руки как-то сами собой легко соскользнули с его плечь.
Он всё ещё с ней. Там его сердце...
Потянувшись, Тата включила душ, несколько капель попали ей на лицо, скатились вниз, оставляя влажные следы.
Ты же не хочешь что бы твой ребенок рос без отца? Твоя малышка? Ты знаешь как это. Неужели хочешь того же для неё?
Ты и так много получила, посмотри он здесь с тобой, у вас будет ребенок, вы собираетесь строить новый дом... Посмотри как он на тебя смотрит.

Она снова подняла на него глаза. Его глаза святились нежностью, заботой. Ник нежно поцеловал её, от чего сердце сильнее кольнуло.
Заботу, ласку, нежность, тепло..
А любовь? - ей так хотелось спросить- Ты дашь мне любовь?..
Тата заставила себя улыбнуться, получилось великолепно, за последний месяц она неплохо освоила актерское мастерство.
Не требуй слишком многого, ты знаешь пока это не возможно... Но только пока... Пока у тебя есть его забота и его нежность. У тебя есть твоя любовь. И ты поделишься ей.
- Любимый, мы счастливы. Мы любим тебя.
*Тата задержала его руку у себя на животе.*

75561.jpg

*нежно улыбнулся и положил голову на плечо девушки*

Знаю, родная, знаю....

*со всей нежнойстью обнял девушку. Я тоже вас люблю. Люблю нашего ребенка....я люблю...я всегда хотел семью. Полную семью....я уже потерял один брак. Не хочу повторения....но душа......душа сейчас не со мной...и моя любовь пренадлежит другой женщине. Я искал такую всегда...всегда, но судьба распорядилась иначе. Мое сердце....оно сейчас здесь. Да, Ник, тяжело все это понять. Но как то чувства и разум это понимают. Тяжело, безумно тяжело....но....Ты можешь оберегать Ивейн. Она ведь была и остается твоей Душой. Так будет...ты всегда окажешься рядом, если ей будет нужна помощь. Ник поднял голову и посмотрел Тате прямо в глаза. В них была боль, смятение....но нежность и тепло одновременно*

Родная...нам надо идти...а то скоро уже будет темнеть и мы никуда не успеем *Что ты несешь...? Ты же не это хотел сказать. Ты хотел сказать люблю...Да, Ник, видно в тебе живет какой то второй зверь, который не дает совершать ошибки и идти против своей души...Улыбнулся и взяв девушку на ручки отнес в спальню. С их тел стекала вода. Ник подошел к девушке и поцеловал в шейку* Ты прекрасна.....ты будешь прекрасной матерью для нашей малышки...

Знаю, родная, знаю...
Безумная надежда на то что он всё же ответит ей тем же не оправдалась. Разочарование, Тата чувствовала его привкус.
Он сказал правду. И ты знаешь это.
Тебе больно, только по тому, что ты не услышала что хотела.
Довольно терзать скрипичные струны! Ты прекрасно сама всё знаешь. Либо отпусти, брось его или терпи, жди и борись, борись за его любовь.

- Да ты прав. Нам пора. *Тата нехотя возвращалась из далекого мира своих чувств и эмоций.* Надо торопиться. *Лишь улыбнывшись его словам, подшла к шкафу достала белье, джинсы, плотную рубашку. Быстренько одевшись, застигнув рубашку наглухо, Тата взяла фотоаппарат.* И куда же мы отправимся для начала?

75561.jpg

*взял футболку и джинсы. Посмотрел на них*

Хм, ну для начала надо заскочить ко мне домой....Я хоть переоденусь во что то поприличней *улыбнулся* А потом пойдем...хм, ну там решим, куда мы пойдем *почесал затылок* О, ты же любишь воду, да? Может сходим на пляж? Там, говорят, по легенде живет любовь *слегка улыбнулся и нежно посмотрел на девушку* А дальше будет видно...

*Да, Ник, ты все же не сильно умеешь скрывать свои эмоции. Да и Тата это делает с трудом...хоть и прекрасная актриса. Она ждала, что я отвечу люблю...но не могу, не могу. Потом...может быть...когда нибудь. Но не сейчас. Я не готов, не могу...не хочу... Нехотя надевает на себя футболку и джинсы. Берет девушку за руку и они напрявляются к дому Ника*

*Вернувшись домой, Тата в изнеможении плюхнулась на диван. Внутри была давящая пустота, черная давящая пустона, она образовалась в считанные секунды, и заполняла её всю. Всё мысли кружились лишь вокруг отъезда Ника.
Он принял решение...
Он хотел с ней попрощаться, а она его не отпустила... Просто не опустила, а он не смог устоять.

*Тата поджала под себя ноги, свернулась колачиком сейчас ей хотелось занимать как можно меньше места... Большая светлая гостинная словно давила на неё. Сейчас она хотела стать совсем крохотной и незаметной... *
Не делай посппешных выводов, может они просто разговаривали как вы. Стемнело и Ник остался переночевать у неё... Ничего страшного...
*Но верелось с трудом...*
Подожди не торопись с выводами - увещевал голос - займись фотографиями, готовкой, дождись Ника и узнаешь.

Тата наконец отлепилась от компьютера почти всё было готово для выставки: фотографии были отобраны, приглашения готовы, оставалось только напечатать их и разослать.
Выключив компьютер, Тата потерла глаза. Оболели они страшно, шутка ли просидеть столько за компьютером. Главное сделано! - улыбнулась про себя Тата.
А главное ли? -прошептал внутренний голос.
Ник. -сердце медленно уныло билось в груди.
Он сделал свой выбор. И это не ты.

Тата судорожно сглотнула.
- Он обещал не оставлять нас...
И... обманул... Разве в первый раз? В первый?
- Прекрати...
- Так в первый? - настаивал голос
- Нет.
- Вот тебе и ответ... А ты поверила?! Люблю... никогда не оставлю...-издевался голос - наивная...
-Хватит, довольно... Мне же больно...
-Умница, какие здравые речи.
Больно? Разве? А мне казалось ты привыкла. Тебе ведь это даже нравится...

-Нет.
Тогда что ты плачешь и цепляешься за него. Отпусти. Вы не будите вместе и ты это знаешь...
Занимайся своим делом обустраивай дом, комнату для малышки, найди метеорит, сделай выставку в конце концов... Делай что - нибудь!

- Но я... У меня... Да, довольно.
Тата положила руку на живот.
-Я не одна. И не буду одна.
Улыбнувшись, Тата пошла на кухню. Стоило кое-что приготовить.

-----------------------------------------------
Расправившись с домашними делами, поев и накормив Соню, распечатав пригласительные, Тата отправилась прогуляться.

Назад
Сверху