• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Таты

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала

Вернувшись домой, снова взглянула на подарки. какая же красота! Брюс, Лана, если бы вы только знали, как вы угадали. И из какой пучины меня вытянули... Или почти вытянули... *Тата снова улыбнулась, взяв гитару, после небольшой распевочной песенки сыграла одну из своих когда-то любимых песен.
Ник, как же мне тебя не хватает. Мне плохо без тебя, нам плохо без тебя.
Зачем ты мне давал все эти обещания? Давал пустые надежды? Зачем обнимал? Называл так ласково?

Слезинка скатилась по щеке, Тата вытерла след от неё.
- Я за тобою следую тенью.
Я привыкаю к несовпаденью...
Как же это про неё, про это всё... Так точно и так грустно... Вскоре сон пришел к ней, тревожный сон.

Последнее редактирование модератором:

Тате надоело сидеть дома, сидеть, ругаться с Соней, убирать за ней, киснуть, вспоминать и саму себя обманывать, что всё хорошо ...
Надо проветрится, приглашения доставить, посмотреть музей, в книжный надо заехать... Ой, Лана... Надо к ней заглянуть!
Быстро собрав пригласительные, Тата отправилась в город. Выходя, на пороге нашла приглашение, улыбнулась.
- Молодцы ребята!

Пока они с Ником ехали, Тата неотрываясь смотрела в окно, в десятый раз прокручивая его слова:
Это мой ребенок....как бы ты меня не призерала сейчас и ненавидела, но он и мой тоже....и ты тоже моя....
исчезнуть из твоей жизни я теперь не смогу.
и ты тоже моя...
Голова была тяжелой, и казалась становилась всё тяжелее. Тата украдкой потерла виски. Он был прав она была его... она и сейчас его...
Всё скоро изменится. Изменится... к лучшему.
Малышка... вот главное... Её маленькое сокровище... её солнышко...

Не смотря на него, она произнесла.
- Ты всего лишь биологический отец, Ник. Не больше.
Не успели они остановиться около её дома, а она уже приоткрыла дверь.
- Спасибо, что подвёз, Ник. Очень любезно с твоей стороны.
Выйдя из машины, Тата оглянулась, её мучил вопрос, получил ли он приглашание.
- Надеюсь увидеть вас на выставке, тебя и Ивейн.
Развернувшись, пошла к дому.

*Ник крепко сжал руль. ЧТО?! Биологический?! Тогда она биологическая мать! Он рывком открыл дверь и выбежал за девушкой. Схватил ее за руку и повернул к себе. Его глаза были темно-синими*

Тата, не смей так говорить, ясно? *он крепко схватил девушку за плечи и внился в нее взглядом* Тогда я не больше, чем просто существо. Да, я немогу ответить тебе словами любви, но отнимать ребенка и говорить мне такие фразы, ты не смеешь *глаза его горели огнем. Что она себе позволяет?!*

Татия, хочешь ты этого или нет, но я всегда буду рядом. И сейчас тоже *он более или менее успокоился, разжал руки и выдовнув посмотрел в пол* У меня в машине подарки для ребенка...

Наконец-то она добилась от него чего-то большего чем чувство вины. Она не только видела его злость, она чувствовала её. Она уязвила его этой фразой.
Её глаза полыхнули огнём злости и боли, становясь её ярче.
- Тебе ли указывать, что мне говорить, Ник? Тебе ли запрешать? Тому кто наобещав, вселив надежду, трусливо испарился. Ты трус, Ник.
*Тата судорожно вздохнула. Голова просто раскалывалась, а "объятия" Ника становились всё жестче* наверно синяки останутся.
- Я уже слышала что-то подобное... Слабо верится, Николай. Очень слабо...
Качнув головой, Тата поморщилась. Не стоило этого делать, боль стала просто невыносимой. Тата ещё раз глубоко вздохнула, стараясь погасить тот гнев и обиду.
- Хорошо, Николай. Проходите. *делает широкий жест в сторону дома* Чувствуйте себя как дома.

*Злобно посмотрев девушке в глаза, Ник сжал кулаки. С психом открыл багажник машины и вытащил все коробки, в которых находилась одежда для малышки, куча игрушек, памперсы и прочая мелочь. Сложил все на крыльцо. Затем достал из бардачка автомобиля небольшую бархатную коробочку. Резко отдал в руки девушки и процедил сквозь зубы.*

Не тебе меня судить. И ты мне не нужна. Мне нужен лишь ребенок. И точка. *Он был весь напряжен до предела.* Ты мне можешь не верить, но теперь я буду тенью и никогда не откажусь от моей малышки. Пусть ее мать будет меня считать кем угодно. Но это моя кровь и плоть. И нет здесь только моей вины, Татия. Я не люблю тебя. И возможно никогда этого уже не случится. *Ник резко развернулся и пошел к машине. Садясь в нее, он просто сказал пару фраз.*

То, что у тебя в руке, Татия. Это подарок нашей дочери ко дню ее рождения.

pw055025_2.jpg

*Хлопнув дверью, он быстро уехал.*

Последнее редактирование модератором:

Слушая его гневную тираду, Тата лишь плотнее прижимала руки к животу, как бы защищая малышку от него. Больше она ничего не говорила, лишь смотрела как он вытаскивает подарки. Его злость проявлялась даже в движениях, резких и быстрых. Ему нетерпелось покинуть это место. Тата наблюдала, как он быстро сел в машину, через секунду машина сорвалась с места.
Открыв коробочку, Тата увидела кулон в виде плетеного сердечка - маленький символ любви... Слезы заструились по щекам... Присев рядом с горой подарков, Тата плакала... Она больше не могла сдерживаться, она пыталась простить его... Но каждый раз в памяти всплывали его обещания, его уверения... И его исчезновение...
Даже сейчас его злые слова не принесли ей столько боли, сколько тогда... Она старалась его простить ради малышки, ради того хорошего, что было... Но не могла, не получалось. Её ущемленная гордость, требовала отмщения... Она мучала его и мучалась сама. Но теперь всё будет проще: он обижен ей и зол на неё, она обижена им.
Если и приедет он сюда, то не скоро. У неё будет время...
Вытерев слёзы, Тата медленно аккуратно встала, перед глазами всё расплывалось. Постояв нимного, она аккуратно перетащила подарки в гостинную, кулон аккуратно положила в коробочку и убрала к драгоценностям.

*Этот дом показался ей уютным и довольно жилым она решилась все же постучаться в большие розовые двери*

- Есть кто дома?! *постояв немного у двери Ив решила отправиться домой*

Тата проснулась в отличном настроение, подойдя к зеркалу, посмотрела на себя, улыбнулась, легко погладила сглегка округлившийся животик.
С добрым утром, моя милая.
Вспомнив о вчерашней ссоре, по её же инициативе, она помрачнела. Не стоило всего этого говорить... Что же у неё за характер такой?! Укушеная, ты тоже кусаешь в ответ. Тата вспомнила потемневшие глаза Ника, резкие неприязненные нотки в его голосе... Мельком взглянула на плечи, заметив бледно -синеватые следы его "объятий". Ты сама виновата. Нечего его было злить.
Она глубоко вздохнула, что сделано то сделано... Что же теперь делать? Ведь скоре всего он будет на свадьбе? Тата расстерянно посмотрела на своё отражение. Ей необходимо извиниться, но он всё ещё зол на неё, да и свадьба не подходящее для этого место... Стоп! Свадьба! Сегодня у Ланы свадьба. А ты на ней фотограф, а ещё ты её подруга. Вот и думай об этом. Быстренько собирайся и беги к ней.
Тата снова улыбнулась, вспомнив о Лане и Брюсе. Сегодня их день.:) Их праздник. Она должна помочь Лане. Ведь всё это так волнительно.
Но прежде надо выбрать для себя наряд. Открыв шкаф, Тата покапалась в нарядах. Из Симптопии она взяла лишь пару платьев. Примеряя то одно то другое, решимость Таты утихала, все эти платья были слишком шикарными и слишком нарядными, она смотрелась в них как-то вычурно, и как-то даже подчеркивали её положение, хотя животик то был совсем крохотным. Вытащив посладнее, его она ни разу не одевала, Тата примерила его покрутилась перед зеркалом.
119678.jpg
Смотрелось не плохо: завышенная талия платья, а складки скрывали животик, да и цвет подходил к цвету глаз. Выбрав также небольшие серёзки и браслет, Тата осталась довольна. Получилось вполне празднично. А волосы пожалуй стоит поднять.:) Аккуратно всё подготовив, разложив, Тата спустилась вниз.

117013.jpg

Закончив все домашние дела, проверив аппаратуру.Тата направилась к Лане.
абыв кое-что возвращается. Долго ищет, но находит. Отправляется в Ратушу.

*Всю дорогу Руслан шёл опираясь на девушку, пару раз спотыкаясь, едва не падая, увлекая ее за собой. Но поднимался. Плакать перестал, даже шутил пару раз, но ничего не выходило. Когда оказались возле дома, то он отпустил Тату и плюхнулся на крыльцо*

- О... как хршо... дом у тея... тебя... у мя его тока дом... ик.... не могу там...жить...

*Пытается рассмотреть ее, разглядывая, словно видит впервые*

- Прости.... ик... нажрался я... а ты возишса...

*Тату непокидало ощущение дежавю. Что-то похожее уже было... Только с другим мужчиной... с Ником... Не думай о нём. Он остался в прошлом... Он был... Но остался в прошлом.
- Да, дом мне Мэни помог выбрать. *улыбнулась* А так бы жила в гостинице...
*Открыв дверь дома, приглашающе кивнула* Заходи, располагайся. *Махнув рукой в конец просторной гостинной, обставленной в стиле винтаж* Там ванная. Извини у меня пока нет гостевой спальни, тебе придется диваном обойтись, но он мягкий.
Если хочешь... *слегка поджала губы, она никогда не одобряла чрезмерное употребление алкоголя* на кухне*она махнула рукой в сторону кухни* есть мини-бар... Только я бы не советовала. Ты и так зеленый.
*Ей хотелось предложить ему поговорить, но что-то останавливало её.
Быстро поднявшись наверх, Тата вытащила свежее пастельное бельё и запасное одеяло. Спустилась вниз, быстренько всё расстелила.* Вот, постель готова. *Довольно улыбнулась.*
А дом? Ну здесь ещё много домов... пустых. Ты можешь выбрать новый. :)

*Заходит, шатаясь и осматривается. Уютно и светло, не то что в его доме на болотах. И воздух какой-то родной и теплый, словно он оказался в детстве дома... у мамы...
В ответ на предложение выпить, лишь отрицательно мотает головой. Пока Тата уходит, бежит в ванную, принимает обжигающий холодный душ, слагка трезвеет, но не настолько чтобы не шататься. Натягивает на мокрое тело брюки и рубашку, выходит к девушке*

- Спасибо... я пожалуй и правда посплю... а дом... это пустяк... было бы с кем там жить, можно и на болоте :) *Улыбается и ложиться, притягивая девушку к себе* Посиди со мной немного, пожалуйста...

*В голове еще немного проясняется*

- Ты моя давняя подруга... я рад, что... ты есть, спасибо.... И прости, Тат... за то что видела, я дурак, но не от хорошей жизни...

*Что-то еще бомочет и засыпает, держа ее ручку в своей ладони*

*Про себя радуется, что Руслан отказался от выпивки. Аккуратно присаживается на краешек дивана.*
- Русь, ну что ты... *улыбается. Ну что тут скажешь.* Спи. Завтра будет новый день. Совсем другой...
И боль будет не такой острой, и с каждым днём будет ослабевать...
*Тата посидела ещё нимного, дыхание Руслана выровнялось, он заснул. Аккуратно вытащив свою руку, Тата подошла к шкафчику, вытащила шкатулку с украшениями, сняла браслет и серьги, стараясь не замечать бархатной коробочки с подарком Ника для их дочки. Вытащила шпильки, локоны черным водопадом заструились по плечам. Выключив свет, Тата прошла на кухню, налив бокал сока, тихо поднялась к себе в спальню. Выйдя на балкон, присела на оградку и, гладя куда-то вдаль, думала о своём...*

117013.jpg

Все мысли Таты крутились только вокруг сегоднешнего дня. "Моя девушка и будущая жена..." - эхом в голове пронеслась фраза Ника. Рука сильнее сжала бокал. ... будущая жена... Тата вспомнила счастливое гордое лицо Ника.
Татусь...вы моя опора...вы мой воздух...я теперь от тебя не отстану, пока ты мне не подаришь нашего ребенка... - казалось, кто-то произнёс эти слова. Тата огланулась, но никиго не было в комнате ярко горел свет. Комната была пуста.
- Я схожу с ума. *не весело усмехнулась Тата. Глотнув сока, посмотрела на темное небо, затянутое тяжелыми облаками. *
Я снова жду осенних холодов
Мне кажется,
Они уже подули.
И осень начинается в июле,
Внезапным увяданием садов
Мы незаметили как нас обманули,
Ослепшие, в пещерах городов.

И будет путь
По замкнутой прямой,
По той, что обладает свойством круга.
Не торопясь всё дальше друг от друга,
И вот уже не слышен голос мой
И кажется, нас резделяет вьюга
И никому не даст попасть домой...

(с)А. Макаревич
Соскачив с парапета, Тата вернулась в комнату. Хотелось взять в руки гитару и сыграть... Что нибудь грустное, весёлое, но сыграть. Но гитара была внизу. Тата тихо, как мышка спустилась по лестнице, подождала нимного пока глаза привыкнут к темноте, тихо прошмыгнув мимо дивана, взяла гитару и быстро поднялась наверх.
Сыграв распевочную и романс "Любовь - волшебная страна", она отложила гитару. Приняла душ, переоделась, легла в постель. Сон быстро пришел к ней.

*Руслан поснулся от состояния жуткого похмелья. Он еле разлепил веки и простонал, причмокивая губами. Пить хотелось просто до безумия. Попытался подняться с дивана, но тут же мешком завалился обратно. Еще пара неудачных попыток, и он стоял пошатываясь посреди гостиной.
Забрел в туалет, просидел там долго, слышалось беспрестанное икание. Затем еле-еле дошёл до кухни, открыл кран, желая попить. Но цвет воды его не удовлетворил, и он принялся мучать холодильник в поисках питья.
Сначала он выпил всю минералку какую нашел, следом молоко и пару баночек сока. На этом он не остановился, нашел в шкафу заварку, заварил себе огромный чайник, и выпил его горячим.
Почувствовав себя человеком, Руслан принял душ, почистил зубы
(кажется вам придется менять щетку :D )
и уже довольно бодрый и веселый пошагал наверх, искать гостепреимную хозяйку. События вчерашнего дня гулким эхом отражались в голове, но он заставил эхо замолчать. Остановился перед дверью кажется в спальню Таты и постучал*

117013.jpg

Тата недавно проснулась, вставать не хотелось, и она позволила себе ещё какое-то время понежится в постельке. Перекатившись на животи приподнявшись на одном локте, Тата свободной рукой донянулась до ноутбука. Сев, она в десятый раз просматривала фотки для выставки, и они ей всё меньше нравились. Казались какими-то неинтересными и однообразными. Открыв папку "не очень", она придирчиво стала выбирать от туда фотки, от этого дела её отвлек стук в дверь.
Руслан.
Вскачив с кровати, Тата накинула поверх ночной рубашки халатик, поплотнее запахнув его. Быстро пригладив волосы, открала дверь.
- С добрым утром. *легко улыбается* Выглядишь лучше, чем вчера. Хоть не такое зелёный. Как себя чувствуешь?

*Слышал, как девушка засуетилась в комнате. Одевается, подумал он и уже хотел было дернуть ручку двери, что ворваться и напугать ее, но передумал. Послушно ожидая когда Тата откроет дверь, рукой причесал растрепанные волосы и уже начал широко улыбаться еще перед закрытой дверью. Она открыла дверь такая свежая и отдохнувшая, что улыбка сразу сползла с его лица. Он то сейчас выглядел как алкаш...*

- Добрая утра тебе... выгляжу паршиво, знаю, но самочувсвие отличное после того, как я опустошил в твоем доме все запасы воды :D Готов это исправить, если не выгонишь и позволишь удивить завтраком. Благо я жил с этим коз... с Брюсом, кое чему научился ;) ну так как?

*Опирается рукой о дверной косяк, при этом ослепительно улыбается*

- Это был неприкосновенный запас сока. :)
*картинно подбочинившись*
- Мой дорогой провинившийся друг *стараясь сделать серьёзную мину на лице* Теперь Вам просто необходимо ... испавиться, я просто настаиваю на нашем исправлении... в виде приготовленного завтрака. :D

Назад
Сверху