Наталия Николаевна
Оракул

*Рассудком, точнее той крохотной его частью, которая как-то смогла устоять перед бурей нахлынувших на неё сейчас эмоций, она понимала что прошлое – прошло. Бессмысленно изводить себя ревностью к теням давно минувших чувств. Только вот глупое сердечко никак не хотело внять доводам разума…
Но он, конечно, знал, что она хочет услышать, точнее даже не так, он знал, что ей нужно услышать, чтобы её страхи, неуверенность и сомнения не имели больше над ней такой власти.*
– Русалка, да. Щекотать до смерти не буду, но вот утянуть тебя в свой русалочий грот и целовать там до потери памяти... такая заманчивая идея. Хочу! Соглашайся?
*Заглянула в глаза, серьёзно уже, внимательно. Что искала в них – самой неведомо.*
– Я порой уверена, что ты словно читаешь меня, словно в мысли заглядываешь. Раньше думала это такая магия оборотней: насылать сны, видеть тайное… Теперь, конечно, понимаю почему насквозь меня видишь – столько лет наблюдать за людьми, поневоле начнёшь понимать их не с полуслова, с полувзгляда даже… Но как раз это меня не тревожит. Я с детства привыкла ничего не скрывать.
*Нолик смелела. Касалась его, то кончиками пальцев, то губами… легко нежно, игриво… Замирала от прикосновений его рук, горячих сильных, властных и нежных одновременно. Не от страха уже замирала, а чтобы не капельки не упустить из того что чувствовала сейчас.*
– Я буду стараться тебя слушаться. Хотя бы иногда… Можем даже попробовать. Вот ты скажи что-нибудь, а я тебя послушаюсь. – Ноэль фыркнула тихонько, прикусив губу. Провокация, конечно. И он это понимает. И от этого только острее эмоции.
*А потом… а потом… а потом… секунда и он над ней, и что-то происходит такое, что просто поцелуем назвать нельзя. Нечестно, неправильно, потому что не поцелуй это, нет! Это ответ на её вопрос. Самый правильный и самый лучший ответ. И мог не говорить уже этого вслух, губы его все сказали, но все равно когда услышала, словно с утёса в море прыгнула… как в детстве… секунды полёта и ласковая теплая вода подхватывает тебя визжащую от восторга и счастья… *
– Мой!
*Не визжала, конечно, выдохнула, обвив шею руками, а потом… шептала на ухо много-много раз это слово, по имени звала, глупости нежные какие-то сочиняла, потому что…*
– Я тебе нужна. По-настоящему нужна. С ума сойти! Теперь я это точно знаю.
*Потянулась навстречу губами, отвечая на его поцелуи, кожей чувствуя его желание, впитывая его, разделяя с ним его огонь, загораясь сама… *
– Бессчётное множество… и все они наши!