*Потрепала подбежавшего щенка за ухом.*
- Привет волчонок, как тебе твой хозяин, не обижает? Кажется, нет, вид у тебя довольный.
- Бензина хватит, зальем полный бак. Вот груз сюда некуда пристроить, это минус. Придется брать совсем немного, только самое необходимое.
Кстати, твой кузен напрашивался с нами к водопадам поехать. Стоит его брать или лучше вдвоем? Я не против, но он не будет нам мешать?
*Прошла вслед за Ноэль на ее кухню и снова пожалела, что не догадалась захватить ничего вкусного. Кофе - это хорошо, а кофе с вкусняшками еще лучше.*
- Ну вот, я все-таки помешала вам фотографироваться. Наверстаете потом?
Кстати, насчет кулинарии, Зехир как раз предлагал устроить нам с тобой мастер-класс экзотической еды. Он правда хорошо готовит? Если да, то это отличная идея, давайте устроим. Особенно если это будут печенья к кофе.
*Уселась на кухонную стойку рядом с плитой, на которой уже стояла джезва, чтобы удобнее было болтать.*
- А твой кузен очень взрослый, очень воспитанный, и очень обстоятельный. Насчет зануды не знаю, но серьезный - это да. И о тебе очень беспокоится. Много спрашивал про поездку, я старалась не вдаваться в подробности, но немного о наших приключениях все-таки пришлось рассказать.
Кстати, чем ты занималась все это время после приезда? Дамьен-то объявился ? *посмотрела на довольную Нольку* Ну да, конечно объявился, что я спрашиваю. А то ты бы себе места не находила сейчас.
А я уже наш зоопарк встретила и разместила. Все добрались, все обживаются.
*Выслушала рассказ Сема о фотографии*
- Значит, Ноэль ваш клиент?
Это все очень интересно, особенно пейзажная съемка и макро.
А не хотите поснимать моих питомцев? И повесить к себе на сайт, в портфолио. А мне напечатать несколько хороших фотографий для украшения стен в магазине.
О, а еще можно сайт сделать. Нолька, у тебя есть знакомые, которые умеют делать сайт? Или сами научимся,думаю, что это не сложно, главное, чтобы было что туда повесить.