*Оказывается, тут был ещё и третий оборотень, ничего себе! Решила что нужно обязательно рассказать Вождю, вдруг это важно? Главное, чтобы после таких новостей ей не установили комендантский час или вовсе не заперли на амбарный замок.*
Правильно, ты поговори с братом, а я с Дамьеном, и пусть сами меж собой разделяют что там оборотням положено разделять. Иногда так удобно быть женщиной! Можно, подняв глаза к потолку, заявить, что это вопросы не нашей компетенции и предоставить мужчинам с ними разбираться.
*Насчет смены места жительства поспешила с объяснениями.*
Я здесь почти каждый день буду появляться, в шале кабинета нет и связь ужасная. А тут у меня все для работы удобно. Так что дом теперь будет нашей девчачьей резиденцией. Можем организовывать тайное общество. Правда, я так и не придумала какое, есть варианты?
*Беспокойству Марты за свою безопасность только улыбнулась.*
Ну ты же сама живешь с братом-оборотнем, и тебя никто не съел до сих пор. И Дамьен меня не обидит. Знаешь, я однажды даже умудрилась довести его до белого каления, и то меня просто в спальне заперли. Так что, ты напрасно беспокоишься.
*О купании и поцелуях с Дином слушала с нетерпеливым интересом, выдохнула восхищенно:*
Ну ничего себе, Марта! Сем замуж зовет, Дин на свидание! А тебе самой больше Дин нравится? Он красавчик, конечно. Голубоглазый блондин, и на гитаре играет ещё... А ты не боишься, что при такой эффектной внешности он окажется нуууу... немножко непостоянным и склонным к как-бы... нуууу... в общем, Марта, а вдруг он бабник!?
*Выпалила. И тут же спохватилась, что может быть ни за что ни про что человеку ярлык навесила, поспешила оправдаться.*
Вообще, я ничего в мужчинах не разбираюсь, вполне возможно и тут мне всякие глупости в голову лезут, а Дин вовсе даже хороший. Ты главное себя слушай. А остальные пусть что хотят думают.
*Про свидания вообще не знала что посоветовать, была на них совсем девченкой, когда мороженое вместе едят и на каруселях катаются, а тут...*
– Про одежду, это смотря чего ты хочешь. Если удивить и шокировать, то можно выбрать что-то, что ты никогда не носила раньше, а если тебе главное удобство, то можно подобрать привычные вещи, но более кокетливые. У меня есть кое что забавное, а комплекция у нас одинаковая. Пойдем померим? Будем хотя бы знать что тебе понравится, а потом в магазин!