Мамими
Гуру

- Тайное общество? А оно уже и так тайное, от мужчин. Сидим, пьем кофе и едим сладости, и мужчин обсуждаем - чем не тайное общество! А название и не надо, мы же не собираемся обсуждать наше общество с другими. А сами и так поймем, о чем речь.
*хихикнула* Интересно, чем ты довела Дамьена до белого каления? Хотя, его не сложно довести, мы в Египте не раз пытались, я помню.
*Про Дина ничуть не обеспокоилась*
- Я пока не знаю, бабник ли он, не было случая проверить. А если и бабник, то я же не собираюсь за него замуж. Так что это неприятно, но не смертельно. В общем, потом разберусь, а пока мы даже не встречаемся официально.
Слушай, а как это - официально? Это надо, чтобы он сказал, что мы теперь встречаемся? А если он не захочет так сказать?
*Померить платье была хорошая мысль. Ноэль поможет решить, что ей надеть на свидание.*
- Если бы я знала, что мы будем делать на свидании, я бы могла решить, что надеть. А то вдруг я куплю платье, а мы пойдем в боулинг! Есть здесь, кстати, боулинг? Ну или на лошадях кататься.
Но померить платье можно. А то я даже не знаю, что мне пойдет, а что нет.
*Вспомнила одну вещь, с которой и началось свидание*
- Слушай, я тебе что рассказать забыла! Ты не поверишь!
Я когда на реку пришла, с Домиником - мы просто в баре встретились, и пошли дышать, потому что в баре душно было. Вот, а Дин позже туда пришел, хотя вообще-то в бар я к Дину приехала. И, кстати, в бар я приехала просто так, а не чтобы выпить, в общем, неважно.
Ну так вот, стоим мы с Домиником на берегу, а к нам огромная змея приползла. И кинулась на колу и чипы. И ты знаешь, она говорила по-человечески. Она явно говорила - чипсссссы и спассссибо.
Не веришь, да? Я же говорю - не пила ничего в баре! И со слухом у меня все в порядке вроде бы. Точно, она была разумная и разговаривала. Ну не веришь, пошли туда вместе, принесем чипсов, она выползет, наверное. Она чипсы очень любит.