• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик миХей.ру на карте (уже 6068 кликов) =)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Ольга Краш
солнышко - класс! Веселенькое такое...
Вот тут домик посолиднее...
429a48dcb9a5.jpg

Все варианты сохранены с неслитыми уровнями, так что можно править. Может, у кого есть предложения. Думаю, нужны деревья, цветы и скамеечки с людьми.

Babika
Хорошо получается! :)
Решила показать, что недавно сотворила!
Получилось бездарно, так что ногами прошу не бить, да и людей я рисовать не умею!
333.gif

По моему по размерам он не подходит! :D

..Drakoshka.
Людей можно в инете наловить...
У тебя интересный домик - оригинальный

958f4c831002.jpg

Babika
Мне кажется солнышко тут лишнее! ) Криво смотриться!
з.ы. и в гифе думаю лучше сохранять!

Мое мнение: солнце убрать, сохранять в гифе, домик сдвинуть ближе к дальнему углу. что бы можно было пририсовать дорожку к двери

Daisy Berkowitz написал(а):
Ну ежели представлять наш форум в глобальных масштабах, то это действительно целый город. М-дя... а у нас проблема нарисовать один единственный домик - вон наши девочки как стараются (y) .

А давайте эту штуку попросим поставить в качестве нашего домика. :zub:

Babika
Хорошо получается! :)
Решила показать, что недавно сотворила!
Получилось бездарно, так что ногами прошу не бить, да и людей я рисовать не умею!
333.gif

По моему по размерам он не подходит! :D
Кстати хороший домик! (y)
Только бы побольше его размером и что-нибудь еще пририсовать рядом. :)

У нас довольно интеллектуальный форум, так и хочется добавить что-то вроде книги, свитка(по стилю не подойдет,правда), или компа.

Ну вот подвинула дом, убрала солнце, добавила дорожку... Много "М" получилось... Дом потом подвину вниз, чтобы верхняя "М" была видна полностью.

77d3f3acd5f3.gif

А вообще, хочется все, кроме домика убрать (спасибо Дракоше) - нужна основа неопределенная, без жестких бордюров

Babika
Мдя, теперь М на крыше не видно! И вместо травки тогда асфальт подрисовать, а то канализация на траве получилась.. и дорожку помоему красивее будет провести изогнутую к другой дырке! :)
И что бы все уместилось, зделай побольшесам рисунок! ;)
Arrs Оо! Я даже представляю что нам ответят! :D
miXei Спасибо! :) Буду дорисовывать!

Во дворе надо что-то поставить. Где там статуя Михаила? И нас вокруг :D

Интересно, кто будет рисовать статую Михаила и как она будет выглядеть? :D

Назад
Сверху