• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик миХей.ру на карте (уже 6068 кликов) =)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
а нельзя эту крышу да на примерно такой домик (жать на зимний домик внизу-слева - открывается масса милых коробочек-домиков)

http://www.lovepixel.idv.tw/page/main.htm

Скуратов-Бельский
Скуратов-Бельский написал(а):
За 800 кликов должны были дать жёлтую крышу. Зелёная у нас уже была...

А зеленых крыш в раскладе вообще нет. А было у нас крыша синяя.

KISA Ванская написал(а):
Мишу уменьшу или сделаю статуей
А может не надо его уменьшать (чтобы не умалять его значимости :rolleyes:), а вот внизу на ступеньках или около пирамиды человечков поменьше ростом - это все мы :D .

М-да... что-то нам никак крышу в жёлтый не выкрасят, странно...

Xsanadu написал(а):
Мы в такой дом все не поместимся :confused:
Да мы в любой дом все не поместимся :lol: . Так что дом - это просто условность :p .

М-дя... с красками для крыш у них там какая-то фигня.... Или маляр всё время пьян :confused:
Вот сейчас тёмно-синяя... и район опять другой. У нас летающий домик, прям как у Элли :).

Коврик я перекрашивать не стала, оставив аллегорию текущей крови. Кто доадается, что за статуя всята за основу?
miXei.gif
piramidka3.gif

Мне не нравится:cry:

KISA Ванская, статуя отдельно от пирамиды смотрится гораздо лучше. Не стоит её водружать на неё. Пусть рядом стоит, а наверху просто человечек :).

А это не Роденовский мыслитель, который думал-думал, да и надумал встать и сделать что-нибудь полезное??? :lol:

Ой, ну прям симский домик :D
cityhouse040.gif

Не надо статую наверх пирамидки. Лучше ее во дворе поставить.

Так во довре пирамиды не влезет, если я правильно поняла инструкции по размеру домиков

А вот домик из поста 216 - он же достаточно большой, в его двор вошла бы такая слегка уменьшенная статуя? Я привожу в пример исключительно из-за размеров.

Назад
Сверху