• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик миХей.ру на карте (уже 6068 кликов) =)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Уродец немного продвинулся

Последнее редактирование модератором:
Вы бы высказывали идеи как должен выглядеть домик миХей.ру?

А то человек, посылающий сердечки это понятно, сова тоже... а мы чем отличаемся?
Не рисовать же миХея и толпы "миХейчиков" вокруг? =)

Я конечно не знаю, но вроде там написано, что эксклюзивный или собственный домик стоит 45 долларов...
Buy place for exclusive building (from $45), and buy/draw the unique picture for this place (about $50).

AESIR
Жо, что бы поставить свой домик надо вначале нарисовать какое либо здание характеризующую любую страну, Биг Бен, Лавра, СОбор Василия Блаженого, Статуя Свободы и так далеей

:)~Cool_me~:), купить можно и просто так.
AESIR, это если у художников заказывать. А можно купить землю и нарисовать свой. ;)

Логово злого волка - это сильно:lol:
А летающая в водяной трубе аська - ещё лучше:D:lol:

А мне Фредди-Крюгерский домик понравился :)

2.gif

И этот тоже ничё так... :D

9.gif

Но самой в голову не приходит ни единой идеи о том, каким должен быть наш Михеевский дом :( .

Эльфийка Первый сайта по изометрической графике (если не ошибаюсь), а второй продается;)

Интересно, как отразить суть форума в домике :rolleyes:

Может быть домик с надписью "MiXei.ru" и туча людишек возле него. Или потипу идея форум-город??

Чёт я запуталась. То есть свой дом можно поставить ещё и при условии предоставления им одного из известных билдингов?

Подкину идейку. Может нарисовать наш домик в виде ракеты? "И снится нам не рокот космодрооома..."

Siberia
В виде ракеты уже есть домик (по той ссылке, что выложила Babika).

Не, ну чего нибудь такое...Всё время на ум приходит сфера а внутри молния...

А мне как-то представляется эдакий парк, с множеством "беседок"(разделов)... =) и там люди ходят =))

М-дя... ракета точно есть

cityhouse092.gif

А может наш дом будет в виде большой буквы М, а вокруг неё, образуя круг, держатся за руки много разных человечков ... Это типа нас всех сплотил и объединил Мixei :) .

Может, в виде небоскреба - прям как наша первая страница, если ничего не скрывать. :)

Назад
Сверху