• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик миХей.ру на карте (уже 6068 кликов) =)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Babika
Можешь не возится мужик уже сделал своё подлое дело и смылся...

KISA Ванская
Наш сайт - Симский... Может и стиль выдержать Симский? Сходи по ссылке, там можно идею ухватить :-))

Скрины по теме в моем фотоальбоме. Буду добавлять еще
http://gallery.mixei.ru/useralbums.php

Babika ну не полностью же симский;) Вообще есть идея сделать симский дом со свернутыми стенами...

так чего, насчолкаем красную или продолжим быть оригинальнозелененькими?xD

KISA Ванская
Неее... только не Симс!!!
Просьба не делать из миХея симс-форум и дом.

Лучше по максимуму дом с бассейном. =)

Кстати, пропорции клетки точь-в-точь соответствуют среднему масштабу в Симс1 :) то есть можно сделать скриншот в симсах, или попытаться сделать домик в том же максе, отрендерить под симским углом, и получить картинку домика :)

Нет! Симс это совершенно другая стихия. Так что давайте мы лучше как-нибудь пофантазируем!

Вернулся из ссылки гореартер (в смысле - я) и сделала очередную страшилку. Крыша будет дорабатываться. Слушаю ваши идеи и предложения по поводу домика и сада-огорода вокруг. И еще рада буду получить иную идею, более соответствующую самому форуму.
neuyr.gif

ОФИГЕТЬ!!! соседний дом - сайт моей бывшей школы :D

KISA Ванская там свечки рядом с дверью? похоже на церковный приход =))))))) я за, давай тока пиктограм понапихаем и будем сатанистами =)))))))))))) ЙИХАААА

Daisy Berkowitz Тады надо убрать весельнький плющик и окна изменить на другой стене;) Спасибо за идею. *пошла искать символику*

Назад
Сверху