• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик миХей.ру на карте (уже 6068 кликов) =)

Ребята, это не фонтаны. Это максирующиеся телохранители того чувака с топором...

От нас забрали дерево... и мужика который его рубит!:lol: а фонтаны они по собственному усмотрению ставят?)))) мож традиция такая-новый домик - фонтаны и деревья..)))

Я поняла.
Итак. Хроника событий с места происшествия.

В результате того, что мы сначало были в одном районе, но с фонтанами и мужиком, а теперь оказались в другом, то это все не просто так. Нам пришлось сдать в аренду фонтаны и мужика, чтобы переехать. И так будет происходить вечно - у нас будут отбираться все нажитое имущество, передвигая тем самым наш домик ближе к Кремлю..... о мля, нас раскулачили, чуваки!!!!!

Кстати, фонтаны и дядька достались домику WarezOk.ru...............РАСКОЛЬНИКИ!!!!!!

мужик спилил дерево и захватил фонтаны..теперь пошёл другой дом грабить.
ничего не понимаю

KISA Ванская ну и как твое решение, есть кто напримете для рисования домика :)

Innocent написал(а):
мужик спилил дерево и захватил фонтаны..теперь пошёл другой дом грабить.
Значит у него получается чуть больше голосов. Ребята, активнее!

а сколько нам надо накликать чтобы получить такой как у НГС?)

или еще покруче, что там есть)

Кажется, жизнь начинает налаживаться...:p
c813ddc1545e.jpg

Baast, там можно набрать определённое количество кликов, тогда дадут домик получше. А можно сразу заплатить денег - и получить крутой особняк. :(

Я подозреваю, что влияет темп роста кликов. Как только начинает снижаться, участок грабят потихоньку. Дальнейшее снижение темпов приводит к возврату домика на окраины.

Кста, в каком подфоруме эта тема. Я нашла ее первый раз по чьей-то ссылке, потом нахожу по "поиску"...

Назад
Сверху