• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик миХей.ру на карте (уже 6068 кликов) =)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Так и не понял: такой домик
0.gif

тоже за клики можно получить или только за деньги?

Скуратов-Бельский, хороший ты домик подобрал, но там есть и покруче))

Скуратов-Бельский написал(а):
тоже за клики можно получить или только за деньги?
Мне кажется, что за клики. Это ведь как игра...

Наш домик наверняка есть, только он хорошо запрятян в этом городе. Там стрелками можно перемещаться по городу...
Marry-sun написал(а):
Мне кажется, что за клики. Это ведь как игра...
Поначалу всегда так. Но потом все мало-мальские успешные проекты обрастают коммерческими идеями :)

Trotil написал(а):
Наш домик наверняка есть, только он хорошо запрятян в этом городе. Там стрелками можно перемещаться по городу...
По-моему наше общежитие на карте появилось только сегодня, в крайнем случае, только вчера...:)

мда..ну давайте чтоли мега домик сделаем,а то как-то миХей совсем не выделяется среди других..

У нас есть спецы по пиксель-арту? Прочитал, что если кто-то из художников нарисует несколько "чудес света" для разных стран, то ему в качестве награды разрешат нарисовать уникальное здание для любимого форума. :p

Это скорей у кого-то из доллз надо спрашивать, там большу пиксель-арт практикуют =))

Ния написал(а):
Это скорей у кого-то из доллз надо спрашивать, там большу пиксель-арт практикуют =))
Да, здесь нужны Доллз-мейкеры, правда у нас они не особо то и активны...

Не знаю, не знаю...
А вот меня интересует, сколько кликов сейчас =)))
Я периодически кликаю на домик в уголке форума.

Скуратов-Бельский написал(а):
За нашим домиком какой-то мужик рубит дерево
:lol:
Материалами, наверное, запасается... :)
Действительно: сколько уже кликов? Я с нескольких компьютеров кликала, и не по одному разу... :)

Назад
Сверху