Скуратов-Бельский
Ассоциация критиков
Так и не понял: такой домик
тоже за клики можно получить или только за деньги?

тоже за клики можно получить или только за деньги?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что за клики. Это ведь как игра...Скуратов-Бельский написал(а):тоже за клики можно получить или только за деньги?
Поначалу всегда так. Но потом все мало-мальские успешные проекты обрастают коммерческими идеямиMarry-sun написал(а):Мне кажется, что за клики. Это ведь как игра...
По-моему наше общежитие на карте появилось только сегодня, в крайнем случае, только вчера...Trotil написал(а):Наш домик наверняка есть, только он хорошо запрятян в этом городе. Там стрелками можно перемещаться по городу...
Все счастливы, да.Siberia написал(а):И что от этого стало кроме домика?
Да, здесь нужны Доллз-мейкеры, правда у нас они не особо то и активны...Ния написал(а):Это скорей у кого-то из доллз надо спрашивать, там большу пиксель-арт практикуют =))
Но можно же попроситьГера написал(а):Да, здесь нужны Доллз-мейкеры, правда у нас они не особо то и активны...
Начинаем благоустраивать прилегающую территориюСкуратов-Бельский написал(а):Возле нашего домика построили пять фонтанов
Меня тоже интересует.Alessa написал(а):А вот меня интересует, сколько кликов сейчас =)))
Скуратов-Бельский написал(а):За нашим домиком какой-то мужик рубит дерево