• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик миХей.ру на карте (уже 6068 кликов) =)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Домики..домики..мне сразу небоскрёб представляется,вокруг него люди кишат,машины,самолёты..а сверху миХей написано,и такие два фонаря надпись освещают)

Скуратов-Бельский, Innocent, мечтать не вредно, только кто это всё рисовать будет? У нас вон девочки помучались-помучались и затихли :( . А других желающих я что-то не наблюдаю...

Вот такой, к примеру, нам бы подошёл, а на флаге форумский лого. И статуя присутствует :) .

104101d1a562.gif

да не.. сильно большой и как по мне так совсем форум не отображает :)

Innocent написал(а):
Домики..домики..мне сразу небоскрёб представляется,вокруг него люди кишат,машины,самолёты..а сверху миХей написано,и такие два фонаря надпись освещают)
нравится идея!

Ольга Краш написал(а):
Вот такой, к примеру, нам бы подошёл, а на флаге форумский лого. И статуя присутствует .
Риба написал(а):
совсем форум не отображает
:)

Риба написал(а):
да не.. сильно большой и как по мне так совсем форум не отображает :)
Может быть и так, только вот с определением идеи форума у нас так же туго, как и с рисованием домика. Никак не хочет народ напрячься и выссказать хоть какую-то мысль по поводу внешнего вида нашего дома. Притом реальную мысль, а не фантазии про небоскрёбы и мегаполисы. И вообще может не надо зацикливаться именно на доме, может выбрать просто какой-нибудь символ (хотя бы ту же букву М). А может это будет просто площадка с человечками, собравшимися под транспарантом (или реющим знаменем) с надписью Mixei. Давайте придумывать, давайте выссказываться.

==============================================================

Все желающие попробовать свои силы в придумывании дома (или целого района) могут воспользоваться программой-игрушкой City Creator и тут ещё один и вот тут ещё много всего интересного :) . Дерзайте!

Формула МиХеЙ:
Сити-креатор+ Пэйнт - недоделано =
0df408ec34f3.bmp

Надпись на табличке сверху дорисуйте за меня, плиз! Руки кривые у меня для таких дел... Ну как?

Whisper
Нет, он не доделан. И как его туда впихнуть, када доделаю?

Siberia
Ну, из 248, например, сообщения. Просто стиль там как-то более привлекателен. :)

Какой-то он сильно фиолетовый :D Но задумка мне нравится

Siberia, очень неплохо! Но мне аппендикс "михей" не понравился

Назад
Сверху