Скуратов-Бельский
Ассоциация критиков
А если в такой же проекции "затрёхмерить" логотип "miXei" (без .ru) и оформить это дело в виде домика? Окошки там нарисовать, то-сё?Siberia написал(а):Может, тогда нам сотворить букву "М"? А сверху или рядом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если в такой же проекции "затрёхмерить" логотип "miXei" (без .ru) и оформить это дело в виде домика? Окошки там нарисовать, то-сё?Siberia написал(а):Может, тогда нам сотворить букву "М"? А сверху или рядом
. А других желающих я что-то не наблюдаю...
.
нравится идея!Innocent написал(а):Домики..домики..мне сразу небоскрёб представляется,вокруг него люди кишат,машины,самолёты..а сверху миХей написано,и такие два фонаря надпись освещают)
Ольга Краш написал(а):Вот такой, к примеру, нам бы подошёл, а на флаге форумский лого. И статуя присутствует .
Риба написал(а):совсем форум не отображает

Может быть и так, только вот с определением идеи форума у нас так же туго, как и с рисованием домика. Никак не хочет народ напрячься и выссказать хоть какую-то мысль по поводу внешнего вида нашего дома. Притом реальную мысль, а не фантазии про небоскрёбы и мегаполисы. И вообще может не надо зацикливаться именно на доме, может выбрать просто какой-нибудь символ (хотя бы ту же букву М). А может это будет просто площадка с человечками, собравшимися под транспарантом (или реющим знаменем) с надписью Mixei. Давайте придумывать, давайте выссказываться.Риба написал(а):да не.. сильно большой и как по мне так совсем форум не отображает![]()
. Дерзайте!