• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик миХей.ру на карте (уже 6068 кликов) =)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Так это и есть задумка! Да, он маловат...Но это просто идея, каркас! Я МиХеЙ вижу таким.
ПХ
на крыше не видно лого. Пришлось на заборе писать :)

А нам в пределах одной клетки можно? Может ты эту фигню тоже под углом нарисуешь?

Siberia, домик понравился, но надпись имхо массивно выглядит на фоне домика

Siberia, мне твой домик напоминает какое-то общественное здание, около которого люди назначают встречи :) . М-дя... забор явно лишний. Может на крышу просто букву М поставить? Вот бы ещё её анимировать, чтобы она вокруг своей оси поворачивалась. А цвет мне нравится, напоминает вечерний домик со светом в окошках :) .

Siberia
У тебя хорошо получается, аккуратно... Но возьми, все-таки, домик Drakoshi /пост247/, обыграй его... Там название сайта в стиле Сальвадора Дали - необычно так и домик поярче, без официоза.

Ммм... Так это не только у меня эта штука не грузицо: This Account Has Exceeded Its CPU Quota

Завтра Halloween и нас, по такому случаю, опять поближе к Фредди подселили? Но супермен нас всех спасёт :lol:
_1.JPG

Ольга Краш
Ага... Особенно если учесть что на участке супермена написано "Маньяко". :D

Но зато наш дом теперь не прыгает с места на место, как и положено. А соседи у нас действительно просто замечательные :lol: .

да уж..и школа рядом и метро тут же и замечательная аллейка))

Назад
Сверху