• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Проводив Вацлава, вошла в дом... Прибралась на кухне и поднялась наверх в спальню... Легла на кровать и уставилась в потолок.

----------------------

Заснув только под утро, Кэри проспала до обеда. А когда открыла глаза, еще некоторое время повалялась в кровати и нехотя встала.

- Так неохота вставать... Но нужно... А то обленюсь))

Спустилась вниз, позавтракала и ушла к Сабрине.

Последнее редактирование модератором:

Вбежала в дом, рухнула на диван и обняв какую-то игрушку заплакала...

144629.jpg

*Запись на автоответчик*
- Кэри, с тобой всё в порядке? Я переживаю! Куда ты делась? Как появишься перезвони мне, пожалуйста! Или лучше даже будет, если ты ко мне придёшь. Не пропадай!

*Вацлав подошел к дому Кэри поздним вечером. Окна были темны.
Поставил букет на крыльцо, вложил записку:
Лисёнку
0_2277e_415b083d_XL.jpg

Кэри так и лежала в темноте в обнимку с игрушкой, в голове вихрем проносились события последних дней, она никак не могла поверить в то что случилось, не может быть что та Кэри на болотах это была она... Там был совсем другой человек и Вацлав... Кэри зажмурилась и накрыла голову подушкой, ей было больно и стыдно за себя, за свое поведение, она проклинала себя, болото, этот город, тот день когда она вообще сюда приехала...

- А Вацлав? Я так перед ним виновата... Как я теперь смогу смотреть ему в глаза? Ведь не встречаться в этом маленьком городе почти нереально... Может собрать вещи и уехать? Подальше от этого чертового города, подальше от его тайн и загадок

Девушка настолько была погружена в свои невеселые мысли что не слышала как разрывался телефон и как сработал автоответчик... Да и даже если бы и слышала Вряд ли бы подошла к телефону...

Под утро девушка наконец то забылась в тревожном сне.

Кэри проснулась около полудня, девушка встала и потянулась чтобы немного размять затекшие мышцы а потом направилась в душ... Спустя некоторое время вышла из него и посмотрела на себя в зеркало взгляд был потухший, личико бледное и немного болела голова от бессонной ночи и переживаний.

- Да... выгляжу я конечно не важно... да и неважно это... тут все равно кроме меня никого нет))

Махнула рукой и вышла на улицу чтобы проверить почту и чуть не столкнула корзину с цветами, наклонилась подняла ее уже заранее зная кто это мог прислать, прочитала записку и снова по лицу побежали слезы...

- Но почему Док? Почему? От меня у вас одни сплошные неприятности...

Вошла в дом, поставила корзину на столик и подошла к телефону, набрала номер Вацлава, но как только услышала его голос в трубке ничего так и не сказав бросила ее на телефон

- Нет, не могу...

*Постоял немного в раздумьи у двери, потом нажал на звонок*

Кэри так и простояла около телефонного аппарата пока не услышала звонок в дверь

- Кто это?

Подошла тихонечко к двери и посмотрела в окошко

- Док... нет... только не сейчас...

Сразу захотелось сбежать, испарится, спрятаться ото всех и тем более от него... Девушка прижалась спиной к стене, чтобы он ее не увидел

- Ну как как я щас буду смотреть на него, *снова бросила взгляд на дверь Вацлав по прежнему стоял на пороге и уходить не собирался* - но он же все равно наверное видел меня уже, дверь то стеклянная... нужно наверное открыть... поговорить... сказать что то... Но что?

Глубоко вздохнув и собрав волю в кулак открыла дверь и стараясь не смотреть на Дока молча отошла вглубь дома давая возможность и ему войти.

*Вацлав вошел в открывшуюся дверь.. Кэри стояла напротив него с совершенно потерянным видом. Сердце защемило от жалости и нежности..Господи, вот глупая...Ну что же так мучаться то, ничего ведь не случилось Кэри прятала от него глаза, и Вацлав не выдержал, крепко обнял её, на мгновение прижал к себе, потом отстранился, взял за плечи и повел в гостиную*
Ну-ка давай -ка поговорим...
*Усадил девушку на диван, сам сел рядом и заговорил, глядя на ей грустное личико*
Лисенок, ну что ты? Нельзя так мучиться из-за того, что с тобой произошло. Да и не произошло ничего страшного...
Ты не виновата в том, что случилось...Разве что в том, что ушла на болота одна. Там и не такое могло приключиться. Но ты жива , здорова...Остальное глупости. Выброси из головы и забудь.

Когда Вацлав вошел Кэри показалось что ее дом сразу стал меньше, казалось что ноги ее еле держат и она вот вот упадет... А когда он ее обнял и прижал к себе захотелось уткнуться ему в грудь и расплакаться как в детстве.... Но сейчас то ей не 5 и не 10 лет, когда шалости родители спускали с рук... Она себя считала вполне взрослой... да взрослой... до того момента как приехала в этот город... А тут с ней начало творится что то непонятное... все что тут происходило никак уже нельзя было назвать ребячьими шалостями... И нужно было отвечать за свои поступки... самой...

Когда Вацлав взял ее за плечи и усадил на диван посмотрела на него пытаясь прислушаться, понять что он говорит...

- Да не произошло... но могло же произойти... меня мог найти кто то другой, могли не найти вообще... *голос дрожал но Кэри старалась держать себя в руках чтобы не разревется*
- Я наверное маленькая, глупая... доставляю вам столько проблем... с той самой минуты как только мы познакомились, а Вы постоянно меня вытаскиваете из неприятностей, оберегаете... Я так виновата перед вами... *снова подняв глаза посмотрела на Вацлава и тут же их опустила уже тихо прошептала*
- Спасибо что там на болотах Вы....*не смогла договорить уткнулась ему в грудь и заплакала*

*Кэри рыдала у него на груди, а он гладил её по плечам и по голове и улыбался, как дурак, стараясь, чтобы она не заметила... Ревет мне, доверилась, наконец-то...Глупая девочка...*
Вот так то лучше, плачь, плачь....Станет легче...Кому и плакать , если не мне, ммм?
И никаких ты мне проблем не доставляешь...Когда же ты поймешь, наконец, что мне в радость решать твои проблемы? И незачем меня благодарить..Неужели ты хоть на минуту могла допустить, что я воспользуюсь твоим состоянием?...
Да и какая радость от бессознательной любви....
*Вацлав заправил ей прядку за ушко и смахивал пальцами непрерывно катящиеся по её щекам слезы....*

Кэри плакала у Вацлова на груди невпопад отвечая на его вопросы. Услышав последний вопрос сжалась и виновато посмотрела на Вацлава...

- Я... да... подумала

... и заплакала еще больше

А Когда Кэри наконец то успокоилась, оторвалась от груди Вацлава, вытерла рукой оставшиеся слезы и посмотрела на его рубашку

- Ну вот... теперь кажется ваша рубашка вся мокрая... *виновато улыбнулась*
- Видите... еще одна проблема))

*Протянул руку и провел по волосам*
Какая ты все-таки дурочка, Кэр...
Рубашка высохнет, что ей сделается...
А ты, как же ты не поймешь..Как я мог разрушить твою жизнь, не разрушив своей? Сколько можно тебе повторять, ты мне слишком дорога, чтобы я мог причинить тебе вред...
Ну сама подумай, сидел бы я сейчас рядом с тобой, если бы не сдержался на болотах? Я разрушил бы твое и без того хрупкое доверие.

Кэри слушала Вацлава и ей снова захотелось заплакать... На минуту зажмурилась чтобы собраться и снова не разревется

- Господи.. ну зачем.. зачем он это сейчас говорит... я и без того чувствую себя кругом виноватой

- Извините...

*Вацлав увидел, что губы Кэри снова задрожали.*
А ну, не реветь! И так уже дома болото устроила, и ходить никуда не надо.
И прекрати ты извиняться. Запомни: ни один мужчина не стоит твоих слез. И я в том числе. Давай я лучше у тебя на кухне похозяйничаю и напою тебя чаем, а?

- А я и не реву!!! Сами вы на болоте живете)) *мельком глянула на Ваца*

- На кухне? Чай? Да пожалуйста... кухня прям за стенкой тут *показала рукой в нужном направлении*
- А я пока пожалуй в ванную схожу

Поднялась с дивана и направилась в ванную комнату...

*Вацлав прошел на кухню. Вот до чего уревелась, даже забыла, что я уже пил тут у неё чай))) Включил чайник, пробежал взглядом по шкафчикам, похлопал холодильником. Когда чай был готов, принес все на подносе в гостиную. И уселся ждать Кэри.*

148843.jpg

Постояла немного в ванной, умылась, успокоилась... Посмотрела на себя в зеркало глаза хоть и были еще немного заплаканными но в целом выглядела вроде нормально...
Вышла из ванной и зашла в гостиную, присела на Диван и взяла в руки чашку с чаем
- Спасибо...
- Я сегодня что то не очень гостеприимна, *вопросительно посмотрела на Вацлова* - Вам самим пришлось меня чаем угощать в моем же доме)) *попыталась улыбнуться*

- Кажется прозвучало как извинение?

*Док посмотрел на Кэри и улыбнулся*
Ой, да перестань. Что за глупые условности....Мне приятно тебя поить чаем, пусть и в твоем доме. У каждого бывают моменты, когда ему не до гостеприимства...

Кэри пила чай мелкими глоточками изредка поглядывая на мокрую от ее слез рубашку Вацлава

- Все таки как то нехорошо получилось.. разревелась.. рубашку намочила... Ему наверное неприятно в мокрой сидеть *снова покосилась на Вацлава*

- Эм... Вам не сыро в мокрой рубашке сидеть? Может ее погладить хотя бы... она суше станет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху