• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
144629.jpg

*Уже несколько часов Кэри сидела за ноутом. Сабрина периодически подходила к Кэри и высказывала свои предпочтения, потом снова убегала. Сабрина, кажется, уснула прямо на диване, читая какую-то книгу, когда её разбудила Кэри. Сабрина открыла глаза*
- Что? Готово? *подбежала к Кэри и села за ноут*
- О, здорово! Да, мне нравится. Кэри, отлично получилось! Ты так быстро! *Сабрина встала из-за стола* Подруга, ты молодец! Пойдём прогуляемся? *улыбнулась* Я уже и поспать успела, а вот тебе после такой работы, просто необходимо развеяться! Что скажешь?

- Ну да.. кое что готово... делается быстро когда есть идеи и понятно чего хочет заказчик)) А с тобой работать одно удовольствие)) Надеюсь что и Марселю тоже понравится))
- Остальное потом потихоньку доделаю)) *потянулась*
- Да нужно сходить прогуляться.. а то я что то отсидела одно место)) Есть идеи куда идти?

144629.jpg

- Одно удовольствие со мной работать? *улыбнулась* Тогда вместе будем работать! И не сомневайся даже! Марселю понравится.
*Сабрина полезла в карман за мобильным телефоном и увидев, что сигнала так и нет, с досадой убрала телефон в карман*
- Мог бы хоть смс-ку скинуть. Хотя... Надо будет почту проверить. Ай, да ладно. *махнула рукой* Ну его!
*Услышав вопрос Кэри, Сабрина призадумалась*
- Ну можно снова в бар сходить, или в парк. Ой, а может нам к доку сходить? Нам же нужен доктор на праздник. Вот и спросим у него, кого он нам сможет выделить на праздник.
*Сабрина внимательно посмотрела на подругу.
Или к доку лучше не ходить? Вдруг снова расстроится?*
- Что скажешь? Выбирай!

- Да в парк было бы здорово)) *Улыбнулась, но услышав про Дока немного сникла.*
- Ты думаешь, все-таки нужен доктор на праздник? *Посмотрела на Сабрину и вздохнула.*
- Ну давай сходим... раз нужно... Только... ты меня с ним наедине не оставляй, пожалуйста))

Уходят.

Последнее редактирование модератором:

Придя домой сразу поднялась на верх, скинила обувь и забралась на кровать. Открыла свой ноут и принялась за дизайн гостиной для Сабрины.

Услышав звонок отложила ноут в сторону и встала

- Сабринка что ли уже соскучилась?

Спустилась вниз и открыла дверь

- Док? Удивленно посмотрела на Вацлава

- Что вас привело ко мне? Вы по делу какому или так мимо шли))?

*Нет, ну что она на меня так удивленно смотрит? Не ожидала? По-моему, я появляюсь здесь с завидным постоянством, как на работе. Достал из упаковки аквариум.*

334_1_img.jpg

Добрый день, Кэри!
Исполнение желаний заказывали? :D

Твоя подруга сказала, что тебе это жизненно необходимо. )))

- Добрый... *кивнула головой*

- Что? исполнение желаний? Сабрина сказала? Ох и получит она у меня))*посмотрела на подарок Вацлава*
- Док без сомнения рыбка хороша... *помолчала пару секунд* - только вот боюсь много она не навыполняет... У нее же тут даже кислорода нет... Придется ей искать домик попросторней с компрессором и фильтрами)) *взяла из рук Вацлава рыбку и отошла в глубь дома*
- Ну вы наверное тоже можете зайти)) Чаю не хотите?

*Заходит в дом след за Кэри*
О, Сабрина много чего может сказать :D
В домиках для рыбок я плохо разбираюсь, она тоже. Впрочем, она и в рыбках не очень разбирается. ))))
Чаю с удовольствием. Когда это я от твоего чая отказывался?

- Конечно... Откажется он... Как же...

Проходит на кухню и заваривает чай.

- Так вы, док, зашли просто подарок подарить? Или еще что-то сказать хотели?

Разливает чай по чашкам и ставит на стол печенье.

151463.jpg

- Вот угощайтесь.

Присаживается и сама за стол, берет в руки чашку с чаем и делает глоток.

- Я вас внимательно слушаю))

*Внимательно посмотрел на Кэри. Кажется, я помешал. И мне здесь не слишком рады. *
Кэри, я просто зашел подарить вам рыбку.
Я совершенно забыл с этим животным, что у меня срочный и неотложный вызов. А чай как-нибудь в другой раз.
Удачи в делах.
*Пожалуй, я переговорю о дизайне своего нового дома с другим дизайнером. Иначе боюсь, что мой дом все будут обходить дальним лесом :D*
Вышел от Кэри и отправился в бар.

- За рыбку спасибо, я думаю ей тут будет хорошо...
- Уже уходите? Удачи и вам...

Проводила Вацлава и вернулась на кухню

- Странно... а мне показалось что он о чем то хотел поговорить

Пожала плечами и принялась убирать со стола....

Закончив прибираться вышла на улицу

- Пойду ка к Бо схожу... может она успела Афишу нарисовать...

Перебежала дорогу и вошла в дом. Свет включать не стала и поднялась сразу на верх, приняла душ и легла на кровать... Спать не хотелось... Проворочавшись с бока на бок бог знает сколько времени, встала, прихватила ноут и спустилась вниз на кухню, поставила себе чайник и принялась за работу...

- Ну может хоть Сабрине будет польза от моей бессонницы

Так и просидев всю ночь на кухне, то работая, то просто глядя на монитор ноутбука, встала когда на улице начало светать... Накинула курточку и вышла на улицу.

144618.jpg

*Марсель подъехал к дому Кэри.
Вылез из машины, вытащил из багажника гору пакетов с продуктами и пошёл к дому.
Поднялся на крыльцо и нажал на звонок*

Звонок в дверь нарушил тишину в доме, Кэри открыла глаза и села на диване пытаясь понять откуда раздается звонок.

- Кажется в дверь звонят.... Встала и пошла открывать

- О, Марсель, рада тебя видеть)) Входи *пропускает Марселя в дом*
- Вот сюда пока ставь)) Я разберу...

144618.jpg

*Зашёл в дом и положил пакеты на указанное Кэри место*
- Здравствуй, Кэри. И я рад тебя видеть. Давно не виделись. И спасибо, что присмотрела за Сабриной, пока меня не было.
*Посмотрел на гору пакетов*
- Всё, что было в списке, всё купил. Если что-то Сабрина забыла написать, то я её сам в магазин отправлю. *улыбнулся* А Сабрина не заходила? Она, вроде говорила, что к тебе пойдёт. Вы ведь хотели, над проектами поработать. Кстати, мне Сабрина показала все проекты, что ты наработала. Мне всё очень понравилось. Я рад, что в ты занимаешься нашим домом. Я уже некоторую мебель заказал.

- Марсель не за что)) За Сабриной легко было присматривать, она вела себя образцово-показательно))

Глянула на пакеты

- Ну будем надеяться, что Сабрина ничего не забыла написать, но даже если и что то не купили это не страшно... еды и так много))
- И Сабрину я сегодня не видела... возможно она забегала когда я отходила... Так что Марсель тут я тебе помочь не могу... А вот кстати по поводу дома... я тут еще кое что сделала, подожди ка минутку.. Я сейчас...

Убегает наверх и возвращается с Ноутбуком

- Вот смотри..

- Может пожелания какие есть? Подправить что то? И еще Марсель, все что нужно будет для отделки дома я закажу... с тебя только нужно будет заказ подтвердить и расплатится когда привезут))

144618.jpg

- Вела себя образцово-показательно? *улыбнулся* Не верится даже.
*Когда Кэри вернулась с ноутбуком, стал рассматривать проекты*
- О! Это же гостиная и холл на первом этаже? Мне нравится! Очень нравится! Пожелания? Нет, пожалуй, меня всё и так устраивает. Очень хорошо получилось.
*Согласно кивнул головой*
- Не переживай, Кэри. Всё сделаю. И заказ подтвердим и расплачусь. Ты быстро работаешь, Кэри. Думаю, что с такими темпами мы в этом месяце с ремонтом закончим.
- Кстати, мы с тобой ещё об оплате не договорились. Может тебе уже сейчас авансом заплатить? Ты уже и так много всего сделала. Ты мне номер своего счёта дай, я в банк схожу и перевод сделаю.

- Зря не веришь)) Сабринка умница))

Наблюдая как Марсель разглядывает гостиную и холл.

- Они самые)) Мне осталось еще доделать спальню и холл второго этажа... И все будет завершено. А вот об оплате мы поговорим когда я все сделаю... Хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху