• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Разумеется, Кэри. Вы жн знаете, мне не нравится, когда вы поздно одни по улицам ходите.
И мне приятно быть вашим почетным караулом :)
Сладких сновидений.
Сабрина и вам тоже!
*Раскланялся с девушками и ушел домой*

132715.jpg

*Сабрина посмотрела на Вацлава и улыбнулась.*
- Да, это точно! Кэри, доктор - наш телохранитель! Хорошо, Кэри, я к тебе вечером забегу. Пока, Кэри!
- Спасибо, доктор! Спокойной ночи!
*Помахала рукой и пошла домой.*

Последнее редактирование модератором:

- Пока Док *эхом за Сабриной повторила Кэри и перевела взгляд на подругу*
- Ну значит договорились)) До завтра))
*Проводив подругу взглядом вошла в дом*

Кэри проснулась рано, приняла душ, позавтракала и занялась прополкой огорода, потом поднялась наверх, достала свою находку и снова на нее посмотрела...

- Хм... Похоже очень на семя... Только крупное какое-то.... и теплое... Нужно будет попробовать его посадить...

Убрала свою находку и, надев купальник и прихватив полотенце, отправилась в осиновую рощу.

144629.jpg

*Сабрина в прыжке залетела на крыльцо и нажала на звонок
:D
*
- Кэри, это я! Давай, открывай!

Кэри возилась на заднем дворе когда раздался звонок. По пути заскочила вымыть руки и открыла дверь.

- Привет Сабрин)) Проходи)) *пропускает Сабрину в дом*
- Как обед прошел?)) Ноа жив остался?))

144629.jpg

*Когда дверь открылась, Сабрина сразу кинулась на шею к своей подруге*
- Кэээээри, привет! Как я рада тебя видеть! *впорхнула в дом, как птичка
*
- Да, жив! Представляешь, ему очень понравился обед! Не зря же я столько к нему готовилась! Я думала, что не смогу ничего путного приготовить, но я сделала это!
:jump:
Спасибо за книгу! Кэри, ты меня так выручила! И мы скоро пойдём к нему в гости! Смотреть, как готовится сок. Ноа, сказал, что нам пойдёт на пользу ягодки ногами помять! Это естественная маска для пяточек! Вот!
*Сабрина опомнилась*
- Ой, Кэри, ты же хотела о чём-то поговорить. *Сабрина взяла подругу за руку и потащила её на диван*
- Давай, рассказывай!

* Присаживается на диван следом за подругой*

- Есть, пить я так понимаю ты не хочешь?)) *рассмеялась*
- Рада что книга тебе помогла)) Эта книга просто волшебная... Там все найти можно))
- Да Сабрин ничего особенного... я просто хотела спросить во время обеда Ноа тебя не спрашивал о том что мы видели у него в прошлый раз? А то в баре тогда он меня спрашивал... но потом народ пришел....

144629.jpg

*Сабрина покивала головой и улыбнулась*
- Правильно понимаешь! Налопалась уже *погладила свой животик* На сегодня хватит.
*Услышав вопрос, немного призадумалась*
- Нет, Кэри, Ноа ничего не спрашивал. Так что всё хорошо. Но я всё равно думаю, что эту машину он постарается спрятать от нас. Кэри, пойдём погуляем? Не хочу дома сидеть! Хочу на воздух! В парк или к морю. Пойдём куда-нибудь сходим?

*Посчитав что день в клинике был проведен совершенно бездарно, Вацлав заехал к Кэри. Как всегда через тоговый центр*
Странно, в доме темно. хотя спать ещё вроде рано...Впрочем...
*Оставил подарок и записку*
Это ловец снов. Спи сладко, лисенок

Компания подошла к дому Кэри

- Рито спасибо что проводил нас и за вечер музыки спасибо)) Рада была тебя увидеть)) Божене привет передавай)) *Машет на прощание рукой Рито*

Когда Рито отошел подзывает Сабрину

- Сабрин, смотри, очередной подарок)) *Читает записку*

- Это не закончится никогда, скоро уже некуда складывать будет)) *Смотрит на подругу*
- Ну вот скажи пожалуйста что делать то?

144629.jpg

- Да, Рито, рады были тебя увидеть! И за музыку спасибо! *Машет ручкой.* Пока!
*Смотрит на подарок и улыбается.*
- Да, Кэри. Ну ничего... Дом у тебя большой, так что не переживай! А что делать? Я даже и не знаю. Ну пусть всё будет так, как ты захочешь!
*Мудрые слова, Молодец, Сабрина!
*
- Ну всё... Пока! Спокойной ночи тебе!
*Машет ручкой и уходит домой.*

- Пока...

Посмотрела вслед уходящей подруге

- Я бы хотела чтобы на его месте был другой человек *вздыхает* - а как быть с Вацлавом я не знаю...

*Постояв некоторое время на улице входит в дом*

Когда Кэри проснулась и посмотрела на часы, они показывали полдень.

- Вот это я поспала.

Потянулась на кровати, встала, оделась и спустилась на кухню. Приготовила себе тостов и с аппетитом поела.*

Затем, прибравшись, присела на диван в гостиной, посмотрела на подарки Вацлава.

- Так... Нужно бы все-таки поговорить с ним, а то что-то он совсем меня задарил))

Встала, позвонила в клинику. Узнав что доктор Вацлав сегодня выходной, вышла на улицу и отправилась к нему домой.

- Надеюсь, что застану его дома))

*Дойдя до знакомого домика, док взошел на крылечко и позвонил в дверь. Ответа не было...Где она ходит столько времени? Надеюсь, все с ней в порядке.. Вацлав сел на ступеньки и принялся ждать*

Кэри дошла до своего домика и увидела на крылечке Вацлава

- Док? *удивленно на него посмотрела* - а вы что тут делаете?

*Вацлав поднялся со ступеней*
Считаю не взошедшие ещё звезды)))
Вас жду, конечно...Кэри, как-то нехорошо у нас разговор закончился..
И чаю мы так и не выпили. Может, восполним пробел?

- Меня? А... а разве он нехорошо закончился? *вздохнула*
- Проходите... *открыла дверь и отправилась на кухню*
- Присаживайтесь я сейчас чаю сделаю...

Насыпает в чайник заварку и пока тот заваривается ставит на стол

А потом и чай

- Вот.. угощайтесь... *присаживается и сама за стол, берет чашку с чаем в руки*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху