• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
132715.jpg

*Да, зря же ты всё-таки пришла! Говорила же не надо!
Сабрина уже хотела уйти, но тут открылась дверь.*
- Ой, привет, Кэри! С одним человеком?
*Зашла в дом и увидела того самого незнакомого человека*
- Ой, здравствуйте! А я Сабрина! Я Вам не помешала?
*Ну конечно же помешала! Чего ты за ерунду такую говоришь!*

*Увидев незнакомую девушку , был раздосадован... Помешала, конечно..
Кроме того, все девчонки болтушки, напридумывает того что было и не было...*
Здравствуйте, Я Кристиан...Нет, не помешали, я уже ухожу
Кэри, проводи меня, пожалуйста....

- Сабрин подожди меня тут... я сейчас гостя провожу *смотрит на подругу*

Вместе с Крисом направляется к двери и уже на крылечке

- Пока... *слегка улыбается ему* - за цветы спасибо...

*Крис грустно посмотрел на Кэри*
Поверь, у тебя все ещё будет, Рыжик...
*Снова взял руку и поцеловал ладошку*
Удачи тебе....
*Повернулся и пошел к дому Кэрна, через несколько метров оглянулся,
Кэри стояла на крыльце...Махнул рукой и пошел дальше уже не оглядываясь...*

- Будет... *эхом повторила слова Криса* - Конечно будет *улыбнулась*
- И тебе удачи...

Прислонилась спиной к двери и стояла так некоторое время провожая взглядом Криса, не было слез, не было боли, не было никаких эмоций... Кэри спокойно подождала когда Крис скроется от взгляда и вошла в гостиную где уже с нетерпением ее ждала Сабрина.

132715.jpg

*Проводив взглядом Криса и Кэри, Сабрина села на диван и стала читать какой-то журнал.*
- Что-то они долго там разговаривают!
*Положив журнал на место, Сабрина стала расхаживать по дому. Её взгляд упал на цветок*
- Ой, какая розочка красивая! Кажется, я её раньше не видела. Надо будет спросить у Кэри, где она взяла этот цветок.
*Когда Кэри вернулась в дом, Сабрина в три шага подлетела к ней
:D
*
- Кэри? Кто это был? Чего ты какая-то расстроенная? Кстати...
*Сабрина подвела Кэри к цветку*
- Я не видела этот цветок раньше! Где ты его взяла? Я тоже такой хочу!
И нам надо поговорить с тобой о докторе! Чего он к тебе пристаёт?
Давай, рассказывай всё! Я жду!
:rolleyes:

Кэри послушала Сабрину и рассмеялась

- Сабрин а не много ли вопросов сразу?)) Я даже растерялась с чего начинать))

*Смотрит на цветок*

- Да розы красивые.... *вздыхает* - их мне Доктор Вацлав подарил... и игрушки которые на диване сидят тоже он подарил... А в бассейне на днях вообще представляешь подстроил так чтобы я в него врезалась... Плыла себе никого не трогала и тут бац прям в него врезаюсь... это при том что он по идее должен был находится в другой половине бассейна... В общем он меня задаривает подарками, говорит комплименты, пару раз на ужин приглашал.... И это с тех самых пор как я впервые пришла к нему в клинику.... Я просила его перестать меня подарками задаривать а он говорит дескать ему приятно это делать...

- А что касается Криса *замолкает на некоторое время* - Крис это человек которого я люблю, к сожалению безответно...*делает глубокий вздох* - он живет с Даро, сестрой Рито... ТЫ Рито помнишь? Он заходил ко мне как то... Ты его видела...

132715.jpg

*Сабрина внимательно слушала Кэри и даже открыла рот от удивления*
- Кэри, да что ты говоришь? Подстроил, чтобы ты в него врезалась? Задаривает подарками? Просила перестать?
- Кэри, странно это как-то! И он за тобой ведь ухаживает. Ты его в последнее время никак не задевала? Ну не знаю, ну как-нибудь провинилась? Хотя, ну что я говорю? Ерунда какая-то! Ну значит нравишься ты ему! Ну а сама-то, что к нему чувствуешь? Может стоит сказать прямо, чтобы он от тебя отстал и всё!
*Услышав про Криса*
- Да, я помню Рито. Кэри, не переживай ты так! Найдёшь ты свою половинку! И будет у тебя любовь самая счастливая и прекрасная! Главное, верь в это!
*Потащила Кэри за руку на кухню*
- Пойдём чай попьём.

Проходят на кухню и Кэри начинает заваривать чай

- Вот именно что ухаживает... *Потом поворачивается и смотрит на подругу* - Сабрин ну как я могу к нему относится? Он же меня на столько лет старше... в отцы годится... Единственное что я к нему чувствую это благодарность.... Некоторое время назад я попала в аварию тут и если бы Док меня не нашел вовремя я бы сейчас не сидела с тобой...

- И отстать я просила его... но по моему только еще больше старается)) Даже случай с Амб.... *замолкает не договорив*- а ладно.. неважно))

Ставит на стол заваренный чаи и печенье

Присаживается и разливает чай по чашкам

- Бери печенье... *пододвигает тарелку поближе к Сабринке*

132715.jpg

*Берёт печенюшку и крутит в руках*
- Ха, забавно!
*Услышав про аварию, Сабрина замерла*
- Как в аварию попала? Здесь? В этом городе? Давно? Как ты себя чувствуешь? Всё в порядке?
*Немного придя в себя Сабрина, снова принялась за чай*
- Ну теперь понятно почему он за тобой ухаживает. Жаль, конечно! Он ведь, действительно намного лет старше. Вот было бы какое-нибудь средство, ну чтобы омолодить доктора.
*Мечтательно завела глазки*
- Да, ну я и размечталась! Нет такого средства. Эх... ладно... забудем.
*Снова хитро посмотрела на Кэри*
- Кэри, ну а если бы он был моложе?
:rolleyes:

- Да печенюшки забавные, и вкусные))

- А авария... *замолкает и закрывает глаза вспоминая, вздрагивает* - да тут была... я на машине в кювет попала... тут же потеряла сознание, у меня черепно-мозговая была.... Потом, когда уже практически поправилась приехала сюда и наблюдалась некоторое время у доктора Вацлава в клинике, но сейчас уже прошло достаточно времени и со мной уже порядок.

Изумленно смотрит на подругу

- Омолодить? Ну вот и ты туда же

- Сабрин ну что ты говоришь... если бы моложе был... не думала я об этом...

*Потом внимательно посмотрела на подругу*

- Хотя знаешь что? Был один странный случай... Я приготовила блюдо, ну если можно так можно сказать в благодарность за лечение... Он его съел и прям на моих глазах помолодел лет на 20, причем когда он на себя посмотрел эффект был тот же... Я бы не сказала что он был в восторге... здорово на меня тогда разозлился... И я себя честно говоря не очень хорошо ощущала... думала с ума сойду... А когда спустя 3 дня я пришла к нему чтобы поговорить он снова был как сейчас... *снова посмотрела на подругу*

- В общем итог... ему это явно не понравилось, хотя так и никто не понял что это было вообще... может вообще галлюцинация

132715.jpg

*Внимательно выслушав Кэри, про аварию*
- Кэри, как хорошо, что доктор тебя нашёл! Не представляю даже...
*Сабрина на минуту закрыла глаза, она себе представила эту ужасную картину. Она вспомнила родителей Марселя. Ведь они погибли до её рождения.
Нет, всё же хорошо! Всё хорошо! Да, такое случается, но ведь теперь всё хорошо!
Она потрясла головой, отгоняя дурные воспоминания. Сабрина снова открыла глаза. Услышав про случай с омоложением доктора, открыла рот от удивления*
- Кэри! Да что ты говоришь?! Как такое могло произойти? Ты приготовила блюдо? А откуда рецепт взяла? Я бы хотела посмотреть на это! Жаль, конечно, что док через три дня снова в свой возраст вернулся. Может с рецептом что? Может ты что-то не правильно сделала? Или? Или он даёт только временный эффект?
- Кэри, как думаешь? Может есть ещё какие способы омоложения? Ну я не знаю даже.
*Сабрина на минуту призадумалась.*
- Вот бы время вспять вернуть! Машина времени? Да, машина времени! Может есть какой безумный изобретатель? Может кто построил машину времени? Ну я не знаю даже, звучит как-то совсем...
- Кэри, *Сабрина посмотрела в свою кружку* что у тебя за чай такой? У меня такие странные мысли в голове.

Внимательно наблюдала за подругой когда та говорила про аварию

- Да Сабринка, по моему у тебя самой какие то воспоминания неприятные на эту тему

А вслух сказала

- Да хорошо, конечно хорошо что вовремя нашел... Ну да ладно.. чего ты говоришь то? Рецепт?

*задумалась*

- Ну уж нет всей правды я тебе рассказывать не буду, бог знает к чему это приведет

- Рецепт я нашла среди бабушкиных записей, но мне кажется что там действительно какой то галлюциноген присутствовал... Не может же такого быть... Да и машины времени не существует... Все это сказки... И ты у нас фантазерка))

- Давай о чем нибудь другом лучше поговорим))

- Вот Алекс например недавно был в гостях у Ноа, так у него в подвале какая то странная будка стоит, очень похожа на лифт... только немного странный и проржавелый... А когда нажимаешь на кнопочки оттуда идет странный фиолетовый свет... Ну и Алекс сказал что вроде бы Ноа в кабинку заходил, а потом пропал и появился только утром... представляешь)) *Смеется*

- Правда они немного выпили там... и скорее всего им это вообще все приснилось))

132715.jpg

*Услышав рассказ Кэри, Сабрина тут же оживилась*
- Что? Будка? Какая будка? Кнопочки? Фиолетовый свет?
*В голове у Сабрины из кусочков уже начинала складываться целая картина.
Будка! Кнопочки! Странный фиолетовый свет!*
- Ноа, зашёл в будку и появился только утром?
*Сабрина вскочила из-за стола*
- Кэри, мне нужно срочно увидеть это! Идём со мной!
*Она уже направилась к двери, но тут же остановилась*
- Ой, поздно ведь!
*Она снова села за стол*
- А мне Ноа ничего не рассказывал. Так, Кэри, нам нужно будет сходить в гости к Ноа и посмотреть самим.
- Давай завтра сходим? Хотя, надо будет сначала ему позвонить. Вдруг он на дежурстве будет? Ты ведь со мной сходишь? Я одна не хочу идти.

- Ну да будка.. кнопочки... я то откуда знаю... Алекс же рассказывал... *Удивленно смотрит на подругу*
- Что? Посмотреть? Сабрин да что интересного то там... обычная ржавая будка... а остальное парни на фантазировали... *улыбается глядя как оживилась подруга*
- Но если тебе так интересно то я конечно схожу с тобой.... только уж явно не сегодня в гости то идти...

132715.jpg

- Хорошо, Кэри, завтра сходим вместе и посмотрим, что это за будка такая.
*Сабрина помогла Кэри убрать со стола*
- Поздно уже. Наверное, мне домой пора.
*Она посмотрела в окно. В её доме не горел свет, а значит брата дома не было. Тут же перевела взгляд на подругу*
- Может сходим куда? А? В парке погуляем или в бар сходим? Что думаешь?

- Я сегодня целый день дома просидела... Так подвигаться охота)) Пошли в бар танцевать!!! *Посмотрела на Сабрину, та утвердительно кивнула.*

*Ушли в бар.*

Последнее редактирование модератором:

- Ну вот мы и дошли *покосилась на все еще грустную подругу*
- Сабрин... что то совсем загрустила... *улыбнулась подруге на прощание, проследила как та перешла дорогу и скрылась за дверью своего дома*

Повернулась к Вацлаву

- Док спасибо что проводили нас... и за танец спасибо))

*Вацлав поцеловал Кэри руку*
Обращайтесь, если вам ещё придет когда -нибудь в голову что-то подобное)))
Спокойной ночи!
*Вацлав насмешливо поклонился и повернувшись, пошел домой.Через несколько шагов останоился, обернулся*
Передайте привет подушке...дьяволенок :D
*И ушел уже окончательно*

- Обязательно, всенепременно обращусь если надумаю))

Услышав про подушку фыркнула

- И где он дьяволенка увидал))

*Вошла в дом*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху