• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Разогрев блинчики для Сабрины сама тоже садится за стол и съедает парочку запивая чаем))

- Сабрин конечно вместе пойдем... может я себе новых семян каких найду))

Услышав звонок смотрит на Сабрину

- Нет я никого не жду... но ужасно интересно кто это)) Ты пока тут чай пей а я пошла открывать))

Открыв двери видит на пороге Рито

- Ой Рито, привет)) Рада тебя видеть)) *пропускает его в дом*

- А мы тут чай пьем с блинами)) Тебе может тоже положить?

Проходят на кухню

- Знакомся это Сабрина *кивает в сторону девушки* - она сюда с братом приехала несколько дней назад... Вы наверное еще не знакомы?

-Привет, Кэри. Как ты? Решила свои проблемы? Можешь не отвечать :) Вижу, что тебе уже лучше.
*Рито зашел на кухню.*
-Конечно, положи. Могла бы и не спрашивать :) Божена меня кормит редко. В основном по утрам, а потом куда-нибудь убегает. Так что я вечно полуголодный. Раньше хоть Даро подкармливала..
*Он осекся.*
-Прости..
*Он подошел к Сабрине и легонько сжал ее пальчики.*
-Привет, Сабрина. Меня зовут Рито.
*Он окинул ее взглядом с ног до головы.*
-Что такая девушка, как вы может делать в этом богом забытом месте?

132715.jpg

*Когда на кухню заходит молодой человек, привстаёт с места*
- Привет! Рада с Вами познакомиться. *улыбается и снова садится на место*
- Меня брат сюда притащил. Если бы я знала, куда он меня привезёт, я бы ни за что не согласилась. Но сейчас вроде привыкаю. Наш дом напротив *показывает в окно* Кажется уже успели обжиться, только с едой совсем плохо. Мой брат сейчас уехал на поиски провианта. *улыбается*
- Рито, а Вы давно здесь живёте? И чем вы занимаетесь?

Наливает Рито чай и кладет в тарелку блинов...

- Ну что ж раз тебя дома не кормят ешь тут)) *Улыбается молодому человеку и присаживается снова к столу*

- Как Божена поживает? Как Даро? *смотрит на парня* - ты не извиняйся... я уже привыкла к этой мысли, все нормально... да и проблему свою я решила .... жизнь потихоньку налаживается... *слегка улыбается*

*Рито сел за стол и начал уминать блины. Улыбнулся Сабрине.*
-Привыкнете. К этому месту быстро привыкают. А кто ваш брат? Я вот бездельник. :) Иногда развлекаю девушек музыкой, утешаю и даю полезные советы. Хоть это и дурацкое занятие. Мне кажется, что мы тут уже очень давно.. Хотя на самом деле прошло не так уж времени.
*Он улыбнулся Кэри.*
-Ты только смотри Божене не скажи, что она меня не кормит. Кормит, просто редко :) Когда я уходил из дома Божена спала еще. Редкий случай. Обычно я просыпаюсь, а ее уже нету. :) А Даро..
*Он очень старался быть осторожным.*
-Нормально. Мы были у них в гостях недавно. Все хорошо у них.
Хорошо, когда жизнь налаживается. Не люблю нерешенных проблем. А нерешаемых и не бывает. Верно?

132715.jpg

*Посмотрела на Рито, с какой жадностью он начал уминать блины и подумала: Вот бедненький! Его тоже как и меня не кормят!
:D
*
- Мой брат адвокат. *услышав про музыку, у Сабрины сразу загорелись глазки*
- Ой, очень бы хотелось послушать! А на чём Вы играете?
*Переводя взгляд то на Кэри, то на Рито и не понимая о чём они говорят*
- Божена? Даро? А кто это?
:rolleyes:

Выслушав Рито

- Ну что ж... я рада что у них все хорошо)) А что касается Божены то я конечно ничего ей говорить не буду)) *улыбается* - себе дороже будет))

*Услышав вопрос Сабрины смотрит в ее сторону*

- Божена это девушка Рито, а Даро это его сестра))

Девочки я на 2-3 часа убегаю))

*Рито удивленно посмотрел на Сабрину.*
-Адвокат? Какаим же ветром его сюда занесло. Тут и власти-то никакой нет. Один полицейский на весь город.
*Вспомнив о Брайне, он нахмурился, но тут же отогнал неприятные мысли.*
Если до сих пор меня тут никто не побескоил, то, наверное и не побеспокоит уже.
-Живем, как в первобытном обществе почти. Что найдем, то и наше. :)
*Заметил, как загорелись глаза Сабрины, когда она услышала про музыку.*
-Любите музыку? Играю я на гитаре в основном. Но, к сожалению, не захватил ее из дома. Кэри, у тебя не найдется какой-нибудь гитары? Я бы вам сыграл..
*Он улыбнулся словам Кэри.*
-Скорее это выйдет боком мне. Если скажешь, она меня и вовсе кормить перестанет. Ты же знаешь ее.. Ее реакция всегда не та, на которую расчитываешь..

132715.jpg

*Услышав вопрос Рито, заулыбалась*
- А вот этого я и не знаю! Это у него надо спрашивать, зачем он в эту дыру меня привёз! Да, я видела вчера Брайна, он сказал, что здесь приведения водятся! Так здорово! Очень бы хотелось, хоть с одним призраком встретиться! *мечтательно закатывает глазки.*
*Снова перевела взгляд на Рито*
- Да, Рито очень люблю музыку! Мой плеер всегда со мной, как впрочем, и телефон.
*Услышав от Рито, что он не взял гитару, слегка расстроилась*
- Очень жаль! Мне хотелось бы послушать, как Вы играете.
*Услышав про Божену, насторожилась*
- Она что у Вас тиран домашний?
:lol:
*Явно девушка с характером, что её даже её собственный парень боится!
*
- Вы так не переживайте, если она Вас перестанет кормить, то приходите к нам. Мы Вас накормим!

- Рито да откуда у меня гитара... *улыбается* - я ж играть то не умею на ней да и прежние жильцы судя по всему на ней не играли)) *оборачиваясь к Сабрине*

- А Рито между прочим здорово играет)) Я б и сама послушала с удовольствием)) Но видимо придется ждать другого раза))

Слушая как Сабрина говорит о привидениях

- Я хоть и не трусиха, но как то не горю желанием с ними встречаться...Пусть лучше другой дорогой ходят))

*Рито подозрительно глянул на Сабрину, покачал головой.*
- Нет никаких привидений. Ни привидений, ни вампиров. Что вам так неймется с чем-то потусторонним встретиться? Мало неразгаданных тайн в природе, что ли?
*Он нахмурился.*
- Божена? Нет не тиран. Просто она неординарная девушка. От нее никогда не знаешь, чего ждать. Но тем лучше. Не так ли?
Жаль Кэри, что гитары не нашлось, но я обещаю, что в следующий раз обязательно захвачу свою.
*Он встал.*
- Спасибо, девушки, за еду и приятную компанию. Кэри, я рад, что у тебя все пришло в норму. Мне пора. Пока. Увидимся.
*Он вышел из дома и пошел к Божене.*

Последнее редактирование модератором:
132715.jpg

*Обращаясь к Кэри*
- Я не думаю, что привидений стоит бояться! Ну что они могут сделать? Напугать? Навряд ли.
*Услышав Рито*
- Ну как нету? Есть! Это доказано и их даже видели. Вот и я хочу увидеть! *Снова загораются глазки.*
*Услышав про характер Божены, согласно кивает.
Попрощавшись с Рито, посмотрела в окно, за котором уже давно стемнело, опомнилась.*
- Ой, Кэри, поздно уже! Ну мы и засиделись!
*Встаёт из-за стола и помогает Кэри убрать посуду.*
- Кэри, спасибо, что накормила. Надеюсь, Марсель всё же позаботился о продуктах и мне не придётся больше к тебе за ужином бежать.
:rolleyes:
*Забирает книги по садоводству и прощается с Кэри.*
- Да свидания, Кэри, надеюсь ты завтра составишь мне компанию и мы вместе сходим в сад за семенами.
*Выскакивает из дома и идёт к себе.*

Проводив Рито принимается убирать посуду

- Было бы за что спасибо говорить)) *улыбаясь смотрит на девушку* - Еда это всегда пожалуйста)) Завтра обязательно увидимся... Пока))

Закрыв за Сабриной дверь накидывает на плечи пиджачок и выходит на улицу

*Подъезжает к дому, входит на крыльцо, кладет игрушку на порог ,
звонит в дверь, и ухмыляясь про себя, садится на велосипед и уезжает на набережную*

Кэри завтракала когда раздался звонок в дверь... отставив тарелку девушка пошла открывать... Как обычно на пороге никого не было, однако на крылечке лежал подарок

- Ну Док.... *мотает головой и поднимает игрушку* - прям как маньяк, тайком все подбрасываете)) Слава богу я хоть знаю что это вы, а то уже в пору начинать бояться))

Заходит в дом, сажает лиса рядом с котом на диван...

- Ну вот *смотрит на игрушки*- уже и начало коллекции))

Идет на кухню завтракать дальше))

*Тео появился возле дома словно из ниоткуда. Положил игрушку и цветок на крыльцо, позвонил в дверь и так же испарился. :D*

post-51-1234346172.jpg

bfe4ca87a6df.jpg

Позавтракав и прибравшись на кухне девушка вышла из дому и чуть не наступила на подарок...

- Хм... а это еще что такое? *поднимает цветок и игрушку внимательно разглядывает* - да... это уже точно не Док принес *хмурит лобик и оглядывается по сторонам, а потом снова смотрит на игрушку* - зверь какой -то *глаза ползут на лоб от осенившей ее догадки*

- Зверь? *мотает головой* - нет... не может быть *сама себе говорит девушка*

- Ну ладно разберемся потом, *заносит игрушку в дом и выходит на улицу*

Кэри полдня занималась домашними делами: убралась в доме, прополола сорняки и полила огород, постирала вещи а потом, пообедав, решила прогуляться...

- Надо бы к Сабринке сходить - узнать, как там у нее дела.

*Направилась к домику Сабрины.*

*Вацлав привычно затормозил у крыльца, сошел с велосипеда и поставил подарок на крыльцо.
Протянул руку к звонку, но задержался, и , усмехнувшись, полез в карман. Достал визитку и воткнул в подарок.
Сел на велосипед и поехал в фитнес-центр поплавать в бассейне*

Выйдя из домика Сабрины, перешла дорогу и увидела на своем крылечке горшок с цветами.

- Хм... Очень интересно... *Наклоняется, берет горшок с цветком в руки и находит там визитку, читает.* - Да... Док... А я смотрю, вы прям на глазах исправляетесь... Визитку вложить не забыли)) *Смеясь, входит в дом.*

- Ну что ж, будем разводить цветочки, только книгу бы найти по разведению роз.

Ставит горшочек на окошко, подходит к телефонному аппарату и, оставив сообщение Вацлаву, поднимается наверх. Подходит к мольберту, берет палитру и кисть и принимается дорисовывать портрет

------------------------------------

Спустя некоторое время Кэри отложила кисть и отошла на пару шагов от мольберта. Посмотрела на законченный портрет.

- Ну вот, кажется, получилось похоже... *Вздохнула и слегка улыбнулась, продолжая разглядывать свою работу.* - Только вот чего с тобой делать теперь?

Постояв еще пару минут в раздумье, спустилась вниз, перекусила, а потом, глянув на часы, подумала:

- Чет Сабринка разоспалась сегодня... Наверное, очень поздно вчера нас домой привезли... Ну и ладно, пусть спит, а я пойду поплаваю.

Прихватив полотенце и надев купальник, уходит в бассейн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху