• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Подходя к дому говорит с сожалением*
Как близко вы живете )))
Как вы, голова не кружится больше?

- Да не так уж и близко. *Смеется.* - А на большее расстояние меня б сегодня не хватило))
- А с головой порядок уже... Проветрилась)) Спасибо, что проводили. *Подумав немного.* - И за розы спасибо, но, может, все-таки вы уже перестанете меня подарками баловать?

Последнее редактирование модератором:

*Взял её руку и поднес к губам*
Кэри, не лишайте меня этого удовольствия...Мне просто приятно дарить вам подарки:)
Надеюсь, они вас не обижают?

Когда Вацлав поцеловал Кэри ручку девушка слегка улыбнулась

- Подарки? Нет не обижают... просто я.... *замолчала не зная какие слова подобрать* - да ладно неважно... Вы меня простите я немного устала... Я пожалуй в дом пойду... Спасибо...

*Поднялась на крылечко и скрылась за дверью*

*Вацлав проводил Кэри взглядом, улыбнулся , а потом наравился на ночное дежурство в клинику*

*Бросив велосипед у крыльца, поднялся на него, положил подарок, сунув в упаковку визитку и поехал своей дорогой*

Кэри стояла, рассматривая портрет Криса и размышляя, что с ним делать...

- А может... *Прикинув размер полотна, девушка спустилась вниз и вышла из дому.*

На пороге своего домика она снова нашла подарок.

- Да... - *Наклонилась, подняла его, прочитала визитку улыбнулась.* - - Я смотрю, у вас уже это в привычку вошло, док. *Внимательно посмотрела на подушку.* - Только почему дьяволенок-то? *Сердито надула щечки и прочитала надпись.* - Или вы это имели в виду... Ну док... *Занесла подушку в дом и отправилась на торговую улицу.
--------------------------------

Вернувшись из магазина, вставила картину в рамку и, прихватив ее, вышла из дому...

Последнее редактирование модератором:

Подъехала к дому, затащила велосипед во двор и поднялась на верх. Приняв душ и переодевшись вышла на улицу.

*Бартош затормозил у дома, вышел и открыл перед Кэри дверцу*
Прошу, вы дома:)

Вышла из машины и улыбнулась Бартошу

- Благодарю вас)) Вы очень любезны))

Направилась к домику... на пороге обернулась

- Бартош, а книжку я буду ждать))

*Вошла в дом*

*Бартош пару минут посидел в машине раздумывая..Любезен.. я не любезен.. я просто воспитан...
А вот если бы я был менее воспитан, то, возможно, я был бы более счастлив...
Впрочем...кому это надо, всё тлен...
Нажал на газ и уехал в ночь*

Кэри возилась в огороде когда раздался звонок в дверь

- Это наверное Сабринка пришла *подумала девушка и побежала открывать*

- Сабри.....

Увидев на пороге дома Криса замолчала не договорив фразу, а потом придя в себя наградила его спокойной улыбкой и невозмутимо произнесла

- Привет... Я так понимаю что ты по какому то делу ко мне пришел? *показала рукой на дом*

- Войдешь?

*Увидев Кэри, Крис почувствовал как в груди провежал холодок.
Он вздохнул поглубже и вытащив из-за спины букет, протянул его Кэри*
Это тебе...Войду, если не прогонишь....

Взяла букет и стараясь все так же спокойно держаться улыбнулась

- Спасибо

Отошла на пару шагов назад впуская неожиданного гостя

- Ты проходи, я сейчас руки вымою

Закрыв за Крисом дверь, отправилась в ванную, сердце отбивало бешеный ритм и девушка дрожала как осиновый листочек, постояла пару минут успокаиваясь и собираясь с духом, затем вымыла руки, снова надела на себя сдержанную улыбку и спустилась в гостиную где сидел Крис

- Так о чем ты хотел поговорить?

132715.jpg

*Увидев Кэри с незнакомым человекм, Сабрина не решилась подойти сразу.
Сабрина, кажется ты не вовремя. У Кэри сегодня посетители и посмотри, он с цветами. Наверное, это её молодой человек. Хотя, кто знает?
Но любопытсво было сильнее Сабрины и она всё же решилась зайти. Она поднялась на крыльцо и нажала на звонок.
Сабрина, это не правильно! Что ты делаешь?*

*Крис хотел было встать при появлении Кэри...Но передумал и положил ладонь на диван рядом с собой*
Присядь со мной, Рыжик...
*Когда Кэри опустилась рядом на диван , Крис заговорил*
Спасибо за портрет...
Неожиданный подарок...
И грустный...По нему я понял, что должен прийти и поговорить с тобой..
Кэр, я виноват перед тобой, очень виноват...
Виноват в том, что позволил тебе влюбиться в меня...
Виноват в том, что не смог ответить тем же...
Ты славная, добрая, но я ничего не могу изменить в себе...
Прости меня за боль, что я тебе причинил....
*Крис взял ручку Кэри и поцеловал ладонь*
Прости....
*Услышав звонок в дверь вздрогнул и подумал Черт, как не вовремя...*

Кэри смотрела На Криса и чувствовала как ее спокойствие потихонечку тает... Слегка вздрогнула когда он назвал ее Рыжиком, села на диван рядом с ним глубоко вздохнула снова собираясь.

- Ты не в чем не виноват... просто так вышло... *слегка улыбнулась* - в этом никто не виноват...

- А портрет *замолчала на мгновение собираясь с мыслями* - так получилось что я его нарисовала.... прости если неточности есть... *улыбнулась* - рисовала по памяти...

*Услышав звонок*

- Кто там еще пришел? Сабринка небось...

- Ты еще о чем то поговорить хотел? *внимательно смотрит на Криса* - а то там звонят... *растеряно проговорила девушка*

*Крис чувствовал, как напряжение витает в воздухе..Но как трудно было найти нужные слова...
В голову лезли одни банальности вроде-давай останемся друзьями, ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью...
Господи, мы и так не враги.....*
Кэри, я не знаю, что ещё сказать...
Все слова бессмысленны в данной ситуации...
Я просто хотел поблагодарить за портрет, и попросить прощения...
От чувства вины меня это вероятно не избавит, но всё же... всё же...
Я пойму, если ты меня больше не захочешь видеть, только скажи..
Я постараюсь не появляться в зоне твоей видимости...

Кэри спокойно слушала Криса, но только одному богу было известно как давалось ей это спокойствие...

- Я не держу на тебя зла... и тебе не стоит за 100 километров обходить меня, если мы где-нибудь встретимся в этом городе со мной ничего не случится... *замолчала на время а потом сказала*

- Крис, я рада что у тебя все хорошо, будь счастлив... *посмотрела еще раз на Криса и улыбнулась* - а со мной все будет хорошо))

*Отправилась открывать дверь т. к. звонок продолжал надрываться*

- Сабрин... Привет... я так и думала что это ты.... извини что сразу не открыла... мне просто нужно было поговорить с одним человеком...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху