• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Джейн

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akulina

Оракул
80440.jpg

Близкие друзья могут входить без приглашения. Остальным - просьба звонить в дверь.

63762.jpg

*выползает из домика вся заспанная, в пижамке с барашками. отчаянно зевает*

Жозик, привет! Как ты рано встаешь! Проходи, сейчас кофе организую... *плетется в домик, по дороге спотыкаясь о какие-то ведра с краской и всякие строительные штуки* У меня тут ремонт... Зря сказала. Вдруг ты бы не заметила? :D

Привет!
А мне показалось, ты не спишь...
Джи забрал Эгона рано сегодня, он ему какой-то поход за жуками на велике обещал давно. Вот мне и не спится.
Не суетись, солнц, у меня все с собой :))

12.jpg

53849.jpg

Я на набережную собралась, почитать-поработать и подышать, а заодно кофе попить. :)) Мимо еду - и показалось, у тебя окошко светится... :o
Я тебя не разбудила?

63762.jpg

О, Жозь, ты волшебница! Сейчас и позавтракаем, а то меня тут пустота, даже холодильника еще нет :)))
Я вообще-то спала, но хорошо, что ты разбудила, не до обеда же мне валятся. Столько дел еще... и рассаду надо обязательно сегодня посадить, а то засохнет. Ой, у нас вчера такие приключения были - закачаешься. Банда местных хулиганов превратила дом Рена в проходной двор - понавесили всяких вывесок, и что игорный клуб, и бар, и еще бог знает что. Я проснулась, конечно. Я вот Рен хоть бы бровью пошевелил :D Так и спал, поди, до утра))) А я домой уехала.
Как у тебя дела, солнц? Ты с утра такая сияющая и загадочная :) Влюбилась что ли? :o

Какой ужас! Сильно испортили дом?

А я, да нет, я не загадочная:)) Я сонная и немного растерянная.
*Задумывается на секунду*
Мне цветы подарили... Понятия не имею кто... Но сирень! :)

63762.jpg

Ой, Джозь, прилично попортили. Ночью я сильно злилась, а сейчас мне почему-то смешно :lol: Ну да я надеюсь, что Рен разберется быстро с наглецами, он же полицейский)

Ух ты, сирень! *тоже на секунду задумывается* Надо же, как отгадал неизвестный даритель :)))) Или просто хорошо тебя уже успел узнать. А может у тебя появился тайный поклонник? В любом случае, это приятно))

Угадал - не то слово. Так угадать тут только один человек мог, но это 100% не от него :))

Приятно, конечно. Но... *вздыхает* пугает слегка...

63762.jpg

Джози, ты меня интригуешь... Если цветы не от того, кто мог не угадать, а просто знать, то что тебя пугает? Что все же от него? :))) Что-то ты от меня скрываешь, подруга. Рассказывай уж все))

Что б я сама понимала еще :))
Но они точно не от того, кто мог знать.
Да и... нет, Лиш... Меня пугает не то, от кого цветы, а сам жест, что ли... Не знаю, как и реагировать. Может, я еще не готова к новым романам?

Ой, кстати! *Роется в сумке* Ты помнишь?:))
Akulinka_AG.jpg

63762.jpg

Джозь, ну что такого в этом жесте? Ну подарил человек цветы, хотел сделать приятное. Наверняка знает, насколько ты романтичная у нас! *тянется через стол и целует Жозику в щеку* Раз этот букет не от того, кто тебя волнует, то и отнесись ко сему с легкостью. Уверена, ты многим мужчинам Симптопии головы кружишь. А на пороге больше ничего не было?

ОЙ! Аааа! :)))) Какая я тут молодая и смешная)) и кажется беременная) Фото такое компроментирующее, Эйджей меня тут обнимает, как родную :D Помню, какой он был внимательный на съемках, всегда мне сначала чашечку чая предлагал... Я всегда немного его побаивалась :o Эх, старое доброе время и старые забытые лица.... Жозь, тот период моей жизни закончился, и я не хочу о нем вспоминать, хотя было и много хорошего. А фото с Руськиной вечеринки... Ой, ну я кажется поняла, что ты имеешь в виду...

62385.jpg

Были еще те пироженки, которые мы сейчас трескаем, но они от Лео - мы вчера в библиотеке встретились, поболтали про книжки.
Не думаю, что цветы тоже от него, пироженки были с запиской, а цветы - без, и стояли совершенно в другом месте.

Тот период для нас обеих закончился.
Но мне постоянно что-то о нем напоминает :)) Вчера вот книжку искала - наткнулась случайно на эти фотки. :(

63762.jpg

Джози-Джози, не заговаривай мне зубы :) Ты что-то от меня скрываешь, я ведь вижу. Не взволновал бы тебя букет сам по себе, даже букет сирени. Неужели что-то было еще? Опасные это игры... Можно обжечься :( и обжечь других...

62385.jpg

Ты же знаешь, я играть не люблю.
Да и не умею.
Только если пококетничать издалека, но это ж не игры:))))
И обжигаться еще раз мне совсем не хочется :((

63762.jpg

Все отношения между мужчиной и женщиной - своеобразная игра, старая, как мир, и называется "охотник - добыча". Ну да не мне тебе это объяснять, ты и сама знаешь. Это не игра, как таковая, это принцип жизни и строительства отношений. И чем неуловимее добыча, тем настойчивей и агрессивней охотник. Если он - настоящий охотник, а не какой-нибудь... ну ты поняла :) От желаний тут, обычно, мало что зависит. А мыслям не запретишь вселяться в голову и бродить там, не давая покою сердцу.

62385.jpg

Ты намекаешь, что мне надо поднять забрало и отправиться навстречу страхам и сомнениям?:))
А если во мне при этом тоже проснется инстинкт охотницы? На начальной стадии с чувствами и эмоциями можно совладать и убедить себя, что все только мерещится, а если дело начнет набирать обороты... Я не уверена, что справлюсь. :(

63762.jpg

Жозь, ты меня совсем запутала))) а может, недосып сказывается - налью-ка я себе еще чашечку кофе. Мы развели тут такую иносказательную софистику, что сами друг друга с трудом понимаем :D Ты - в роли охотницы? :))) Не верю)) Если только ты действительно не влюбилась :eek: Ууууупс! *зажимает ладошками свой рот*
Не слушай меня, я болтаю всякую чепуху... не проснулась еще.

62385.jpg

Охота - дело азартное, не всегда разберешь, кто там охотник, а кто - дичь. *вздыхает* тут в запале и местами немудрено поменяться...

Но нет, Акулин, не влюбилась. Наверное... Не знаю. Есть парень, который меня волнует. Но... Может, просто боюсь влюбиться... Или его боюсь... Или себя боюсь...
Не знаю. Больше всего хочется спрятаться куда-нибудь. Хоть на Бора-бора.
Почему со мной всегда так, влюбляюсь не в тех... :(

63762.jpg

Так, значит, все же влюбилась. Эх, Джозь... Не буду сейчас говорить, что влюбленность - это прекрасно, бла-бла-бла, потому что боюсь получить сковородкой по голове :))) Спрятаться - тоже не выход :( от себя-то не убежишь, и на Бора-бора все останется по-прежнему. Даже не знаю, что посоветовать, да и какой из меня советчик, посмотри на меня внимательно :) Поговорить тебе надо с этим человеком, кем бы он ни был. Откровенно.

62385.jpg

Я не могу с ним говорить, Лиш. Сейчас это касается только меня. И больше никого.
А если поговорю...
Не хочу никому морочить голову, понимаешь. И жалости не хочу - это вообще хуже всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху