• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домашняя страница в браузерах (проблемы и решения)

Mari@Vladi

Ассоциация критиков
И в Мозиле и в IE прицепился сайт _www.smaxi.net выскакивает стартовой страницей. Я каждый раз ввожу свою домашнюю страницу, но она не сохраняется, опять этот сайт появляется.
Я в настройках порылась, насколько хватило моих мозгов, :D заблокировала что смогла, но он гад, опять появляется.

Что там нужно сделать, что заблокировать этот сайт наверняка?

пуск - выполнить - regedit - в поиске вбить данный сайт. Найденные параметры удалить. Только внимательно. Если что, в аську пиши, когда соберёшься. Установи ещё Teamviewer. Тогда смогу тебе сам помочь.
Я с похожим сталкивался, только не помню, как убрал :(

CHeL, а я в реестре (regedit) не нашла "поиск", куда там сайт забивать ... ((

А в Мозиле никак нельзя этот сайт заблокировать? И в IE тоже.

Mari@Vladi
без дополнительных плагинов не заблокировать.

Кстати, глянь ещё в IE Управление надстройками. Там может какой-то скрипт прописаться. Тоже самое и в FF глянь, там в дополнениях.

Нашла я в реестре этот сайт, удалила, но все равно выскакивает первым.
Проверила еще раз все настройки, везде заблокирован.
Смотрела информацию об этой странице. Это content-type, содержимое: text/html;charset=windows1251.
content-type тоже в реестре удалила, только что-то там одно не удаляется - "по умолчанию" установлено.

Speed, скачать я скачала, а толку. Я ведь полный чайник ...

русификатор для версии 1.05, а сам антивирус версия 1.06 и все конечно на английском показывает ... разве не должно подходить?

Может кто-нибудь ответит из консультантов и модераторов? :(

CHeL, и не спрашивай. И я делала, что ты говорил, в реестре удаляла.

Меняю каждый раз в настройках домашнюю страницу и все заново при входе.

CHeL, спасибо большое, но мне не подходит второе предложение. И временная разница большая.

Mari@Vladi
По поводу программы видно на русском сайте она уже не актуальна. (обновления баз не происходит)

Вот новая версия скачай ее Ad-Aware90
В конце установки сними последнюю галку, будет обновления а после перезагрузка компа..

При первом запуске она попросит лицензию, жми close
В главном окне нажми на глобус со стрелкой обновишь базы.
Потом выбери вкладку Scan в окне выбери Full Scan

Жди чего найдет программа и удали обнаруженные объекты и перезагрузи комп.

Если не помогло и это, то попробуй так же вот эту программу, CCleaner
там есть русский язык, после запуска ставь везде галочки в окне очистка в окошке Windows/Приложения и жми на кнопку очистка :)
Тоже и в окошке реестр, жми поиск проблем и жми Исправить

И еще антивирус какой? Вариант поставить касперский 11, там есть 30 дней бесплатного пользования, проверишь комп а после удалить

Speed, спасибо. Попробую что-нибудь сделать. А что в CCleaner прям везде галочки ставить? Насколько я помню с ним надо осторожнее быть... :)

Антивирус у меня NOD32 2.7, лицензия, только что обновился.

Касперский у меня тоже лицензия есть 2009 года, диск сейчас мертвым грузом лежит уже второй год, но он у меня к компу не подходит, не отключается с ней комп, спецы смотрели.

Mari@Vladi
ничего страшного с клинером не будет, только пароли от сайтов собъются :) если галку на кукисах поставить.
2009 старая версия уже. скачай 2011 проверишь потом удалишь.

Speed, CCleaner установила, все проверила, как вы выше говорили. Не помогло.

А эту программку Ad-Aware90 не смогла установить, там регистрация похоже нужна, не пропускает меня.

Назад
Сверху