• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выпечка: домашняя или покупная?

Челси

Сэнсэй
Какую вы выпечку предпочитаете, домашнюю или покупную, возможно заказываете что-то? Лично я особо не отличаю домашняя выпечка или недомашняя, мама моя особого готовить не любит, а печь тем более не печет. Единственно что из домашнего никогда не променяю на магазинное это торт Наполеон, домашний такой вкусный, слюньки при одной мысли бегут, а магазинный просто омерзителен.
Из выпечки очень люблю все с вареньем, наподобии всяких печенюшек и булочек.

А это смотря кто готовит :)
Пирожки у бабушки получаются просто восхитительно, а вот пиццу я признаю только из магазина.

Сама я не могу похвастаться своими кулинарными:o подвигами,но моя мама обалденно готовит.В том числе и выпечка(пицца,пирожки,торты)ммм...Мы практически не покупаем выпечку...

выпечка.......я вечно худею, так что страюсь неупотреблять, но......все равно иногда грешу)))) я люблю и домашнюю в собственном исполнее и покупную - во всем своя прелесть

Скорей больше покупаю,чем что-то пеку,ибо духовка у нас просто омерзительная,если нормальные духовки будут бисквит минут 30-40 выпекать,то наша чуть ли не 2 часа,да и то черти что получается =\

очень сильно сомневаюсь, что такие пирожки как пекли и пекут наши бабушки вообще можно купить... ох.. пироги с капустой ммм..

Мама совсем обленилась и нынче почти ничего не печёт...
Так что в основном вся выпечка из магазина, но вот торты и пироги она в основном пеёт сама и я учусь у неё :D так же пиццу мы только сами делаем....
Бабушка даже и не думает что-то покупать всё сама сама... как я люблю бабулины пирожки и оладушки мм... :)

pustota написал(а):
очень сильно сомневаюсь, что такие пирожки как пекли и пекут наши бабушки вообще можно купить... ох.. пироги с капустой ммм..
обожаю пирожки с капустой и повидлом, бабушка иногда делает, такая вкуснотища! хотя некоторые магазинные тоже люблю, но домашнее всегда лучше
NiVa4e написал(а):
торты и пироги она в основном пеёт сама и я учусь у неё
после 9-го не надумал на пекаря-кондитера пойти? :D

Пиццу дома всего раза два делали, всем тааак лень, проще в пиццерию сходить, а покупную/магазинную вообще не люблю

Конечно домашняя! Вот сегодня я испекла печенье (в процессе отлынивания от учёбы)
Бисквитные коржи и пиццу покупаю, их не имеет смысла печь самой.

Ах,ну да,вспомнила)У нас возле дома есть отличная кулинария)Прям там вручную все и пекут,домашненько все так,вкусненько)Да и не только пекут....и жарят,и варят....все что угодно)Частенько захожу туда.

Я уж лучше буду лакомиться домашней выпечкой! Но иногда покупаю в магазине.

Когда неохото возиться, приходиться покупать... А так, сама пеку. Особенно нравится завершающий этап украшать тортики :))

Раньше только домашнее. Бабуля вкусные пироги пекла, мама печенья всякие, торты. Потом и у меня был период увлечения выпечкой (в смысле приготовления). А сейчас возиться не хочется. Бабуля умерла. Мама учится пироги печь под настроение. В основном покупаем, выбор большой. Домашнее оно конечно лучше, ежели умеючи. Пицца из магазина – гадость, только домашняя.

У меня в семье два профессиональных кондитера и один профессиональный повар, так что в плане еды я очень разбалована...:o Только домашнее!

Предпочитаю покупное:o, поскольку в семье нет особых "пекарей". Да и в магазине все довльно неплохое (если конечно знать, что покупаешь):)
Манон написал(а):
Пицца из магазина – гадость
АБСОЛЮТНО не согласна!!! Конечно, какая нибудь дешевенькая пица это не ахти. Но есть и варианты подороже - соответственно повкуснее!:)

Домашняя-домашняя :yes: Печь - такое удовольствие! Это такое же творчество, как рисование или скульптура, к примеру. Выбираю какую-то базу для теста по рецепту, а дальше "растекаюсь мыслию по древу" - что в этот момент захочется, то и творишь.

Смотря где покупать и смотря кто готовит. Но пирожки я все-таки предпочитаю бабушкины

Естественно домашняя намного вкуснее и магазинная с ней не сравнится, но часто готовить лень и проще что-нибудь купить.

Согласен. Тем более в магазине можно найти очень вкусную выпечку никак не хуже домашней.

Назад
Сверху