• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша домашняя кинотека

• Автор темы Автор темы Hirundo
  • Дата начала Дата начала
У меня была достаточно объемная коллекция лицензионных видеокассет, но я давно отправила ее на дачу. Сейчас чаще всего приобретаю ДВД. Есть и притки и лицензионки, но пираток все-таки больше, так как редко хожу на премьеры фильмов, а посмотреть хочется. Кинотека пока достаточно хаотичная, но я над этим работаю:D

У меня в основном не фильмотека, а мультотека. Очень много мультиков. Из фильмов в основном пиратки, лицензионных диска только два - "Богиня, или как я полюбила" Ренаты Литвиновой и "Убить Билла 2". Вообще я фильмы покупаю, но иногда и у друзей беру посмотреть, что очень понравится - переписываю себе на диск. :)

у меня по большей части фильмы исторические , костюмированные и док.фильмы ввс и т.п.
так же люблю приобретать кино "не для всех"
от ужасов давно отказалась , старые диски раздаю.

Из касет у меня есть и лицензионные, и пиратки. Лицензионных немного, это "Матрицы" 1, 2, 3, "Обитель зла 2", "Пила 2", "Человек-паук 2", все два)) Из пираток чепуха всякая. Я уже эти кассеты и не помню, когда последний раз смотрел))

Назад
Сверху