• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от NNNNatali

Старый замок (с секретом)

Больше скриншотов :

Планы этажей :

Тип лота - жилой, размер 30х30. Остальные картинки и поэтажные планы на странице лота.
Требует наличия аддонов и каталогов : Приключения, Карьеры, В сумерках, Все возрасты, Отдых на природе и Скоростной режим.
Использует бесплатные предметы из Стора: Столик пустынный, Канделябр из Кванзании и набор Плоды урожая

Куда ведет лестница с первого этажа? Она ведет в подвал! А что у нас в подвале? А как раз все самое интересное. Так что если ваш сим любит путешествовать, а разработчики вам последними патчами весь кайф обломали, то мой маленький подвальчик вам для легкой разминки. Там все излишне просто. Поэтому плана минигробницы не предлагаю. Единственная просьба - отпишитесь кто будет проходить - генерируются ли лежашие на полосатых подставках (то есть по игре непосредственно на полу) сокровища?

А в остальном типичный старый замок, никаких телевизоров и радио. Хотя сигнализации на лот помещены, но спрятаны от прямого взгляда. Как любят писать разработчики - 3 спальни, 2ванных. Стоимость как и положено замку - высокая , в районе 130тысяч симлеонов. С садом-огородом за которым нужно обязательно ухаживать, с винным погребом и замковым рвом полным рыбы. В общем чтобы симы не расслаблялись.

Cкачать лот можно в моей студии на официальном сайте или непосредственно с файлообменника - http://www.mediafire.com/file/18b2u8cnkjj8o78/Old_castle.zip

Последнее редактирование:
Из ранее опубликованного, но ждущего проверки из-за изменений внесенных аддоном "Питомцы".

Дворец бракосочетаний

Общественный лот для бракосочетания на пользовательских предметах. Размер лота 30х30. Можно задать тип лота - "Место встреч" или например бар любого вида. Лот содержит банкетный зал для свадеб с роялем и буфетным столом, комнату стилиста, жилую спальню и небольшой бар с танцполом. Во дворе у пруда оборудована вторая площадка со свадебной аркой. Если для функционирования свадебных арок будут мешать декоративные предметы - уберите их с лота в режиме изменения города.
Требует аддоны Мир Приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты и каталоги Современная роскошь и Отдых на природе.
Обновлено под патч 1.26 и новый аддон Питомцы.
Использует бесплатные предметы из Стора: Ваза "Противоречие" из набора за регистрацию Приключений - "Трофей исследователя" и декоративный предмет Статуя "Летящий Купидон" из бесплатного набора "День святого Валентина-10" .
Скачать можно непосредственно с файлообменника - http://www.mediafire.com/file/f5d6h6h0dbw8mrq/Wedding_Hall_v2.zip

Больше скриншотов ....
Было на радикале, один пока остался....
-----------------------------
-----------------
------

roof_up_original.jpg
l1wu_original.jpg

Вариант этого лота на предметах из магазина The Store можно скачать в моей студии на официальном сайте The Sims3 - http://www.thesims3.com/assetDetail.html?assetId=4477174 .

Скриншоты лота :

Для правильного и полного отображения дома требуется следующий набор аддонов и каталогов:
Мир Приключений, В сумерках, Карьера, Все возрасты, Современная роскошь, Отдых на природе, Скоростной режим.
На лоте использованы следующие предметы из магазина The Store The Sims 3:
предметы из бесплатного набора "День Святого Валентина-10" - картина Поток любви и cтатуя "Летящий Купидон", предметы из бесплатного набора "Новый год-2011" - Новогодние шарики "То, что радует" и Новогодний нектар, предметы из набора "Свадебная церемония" - Обновленный стул , Гирлянда "Медовый месяц" , Изящная ваза , Свадебный букет , Буфет "Бонвиван" , Цветочная башня , Настенные цветы , Свеча "Очаровательная" , Праздничная лента , вазон "Роскошь и процветание" , предмет из бесплатного набора "Волшебные дары" - Зеркало "На крыльях счастья", предмет из бесплатного набора "Это карнавал!" - загадочная маска, Стол "Пора закругляться", Скульптура "Морская феерия".

----
А теперь самое главное - вопрос. С учетом того что с появлением патча 1.26 и аддона Питомцы все пользовательские предметы содержащие слоты которые могли бы использоваться животными теперь функционируют неверно. Нужно ли перезакачивать на сервер старые лоты содержащие пропущенный через ригфикс предметы? Или все это давно сделали сами????

Можно задать тип лота - "Место встреч"
Нельзя. Тогда там вечеринки проводить будет нельзя, увы... Лучше всего задать, как это ни странно звучит, "большой парк". Тогда вечеринки однозначно работать будут, плюс симы парки любят...))))
С учетом того что с появлением патча 1.26 и аддона Питомцы все пользовательские предметы содержащие слоты функционируют неверно - нужно ли перезакачивать на сервер старые лоты содержащие пропущенный через ригфикс предметы.
Лучше перезалить, ибо не все умеют фиксить.... (у меня в ЛС ежедневно куча вопросов на тему: как установить, как пофиксить, причем не с первого подробного ответа иные понимают - как....

нужно ли перезакачивать на сервер старые лоты содержащие пропущенный через ригфикс предметы. Или все это давно сделали сами????
лично я так часто переустанавливаю пользовательский контент (в ходе испытаний), что давно ко всему привыкла)

все прогоняю на автомате, просто на всякий пожарный.

А против перезаливки только потому, что дата создания контента лучше всего указывает на то, что это твое авторство. А так в принципе без разницы.

Красивый дворец. Мне в таких масштабах не создать. Долго наверное строила?

Обновила лоты на пользовательских предметах до новой версии совместимой с Питомцами и патчем 1.26 . Все архивы всвязи с кончиной мегааплоад (долгой жизни cтяжателям из-за копеечного пиратского контента убившего миллионы файлов пользователей!) перезаливаю на ифолдер. Но там срок хранения ограниченный даже у зарегистрированного бесплатного аккаунта. Интресно есть ли такие аккаунты куда можно залить небольшие по размеру файлы до 30-40Мб но хотябы месяца на три без забот о том качают их или нет???

NNNNatali, скачала ваш секретный сад фей. Это настоящее волшебство. Такая сказочная и чарующая атмосфера. Просто нет слов!!! Спасибо большое за ваше творчество.

Давно я что-то не выкладывала новых домов. Сначала о грустном - в конце ноября накрылся комп, причем как раз перед планируемой публикацией почти готового городка (первый эксперимент вышел неудачный - ибо полностью накрылся) и нескольких новых лотов по мотивам Сверхъестественного и проверенных мест выступлений для Мунлайта (осталось только одна сцена в парке опубликованная на офсайте). Сами понимаете этих лотов уже нет и таких уже не будет, хотя что-то попытаюсь восстановить. Но могу кинуть немного картинок.

Это был дом оборотней (only Maxis), внутри был достаточно обычный для меня интерьер, единственно отличалась башня -фонарик полуоранжерейного типа. Дом полуподвальный, как бы ушедший в землю - трудный в постройке, восстанавливать в таком виде уже не буду.

От дома темного волшебника не осталось внешнего вида, только немного интерьеров. Наиболее интересные комнаты собственно и публикую. Хотя по ощущениям дом мрачноват, на контрасте его нужно делать более белесым с цветным освещением. На скрине библиотеки хорошо видна потайная дверь ведущая в гробницу. Собственно гробницу мне больше всего жалко, повозилась я с ней знатно, а остались только планы и наброски. Очень хочется восстановить, но пока духу не хватает...

NNNNatali, очень жаль пропавших трудов. Скрины потрясающие просто!

NNNNatali, как жаль,что
Дом полуподвальный, как бы ушедший в землю - трудный в постройке, восстанавливать в таком виде уже не буду.
:( Красиво-то как и как подходит Мунлайту!

Скрины замечательные. Тоже очень жаль городок. Ждем продолжения!

NNNNatali, как жаль.:( Такие замечательные дома пропали:(
Дом оборотней очень понравился. Может соберешься с силами и восстановишь?

Пока восстановила намеченные к публикации еще в ноябре простенькие цветные жилые лоты … Мне просто повезло и в архивах я нашла еще летнее сохранение этого городка содержащего часть лотов и часть лотов осталась на официальном сайте, так что публикацию начинаю именно с них, кто знает может быть они кому-то понадобятся …

Неоновая радуга

Размер лота 20х20, тип - жилой, стоимость порядка 58000$.
Требует аддоны и каталоги: Современная роскошь, Отдых на природе, Городская жизнь, Изысканная спальня. На лоте использованы предметы из магазина The Sims 3 Store : шкаф-награда за публикацию воспоминаний bookshelfGenGeo2x1.Sims3Pack и настенный ящик с растениями из бесплатного набора от "Ranault". Использован пользовательский контент : крыша MB-RoofSpringD от Matomibotaki

Еще скриншоты лота и планы этажей :
l0wu_original.jpg
l1wd_original.jpg
l1wu_original.jpg
l2wd_original.jpg
l2wu_original.jpg
l3wd_original.jpg
l3wu_original.jpg

планы :

Лот можно скачать в моей студии на сайте официальном - http://www.thesims3.com/assetDetail.html?assetId=5808580 (крыша другого цвета) или непосредственно с файлообменника - http://www.mediafire.com/file/8erxkhzzaalvl8d/Iridescent_future_house.zip

Семейный неоновый дом

roof_up_original.jpg

Это жилой лот преимущественно для семьи с детьми. Две спальни - взрослая и детская, туалет и ванная раздельные. Сделано на предметах основной игры, поэтому немного пустовато. Размер лота 20х25, тип - жилой, стоимость порядка 39200$. Использована пользовательская крыша Style Roof I by Pralinesims.

Еще больше скриншотов:
l0wd_original.jpg
l0wu_original.jpg

Cкачать лот можно на моей странице на офсайте - http://www.thesims3.com/assetDetail.html?assetId=5916234 или непосредственно с файлообменника - http://www.mediafire.com/file/y488dmblxnna2v9/Family_Neon.zip

Коттедж «Эгоист» оранжевый

Это жилой лот для одного сима с удобствами в оранжевой гамме. Хотя тут может проживать и семья из двух человек без детей. Cобственно поэтому и "эгоист", что тут нету места ни для детей, ни для животных, ни для гостей. Зато сам сим достаточно удобно устроился , даже парковка и крытый бассейн есть. ("Оранжевый" - потому что есть вариация лота в другой цветовой гамме и с другой меблировкой). Сделано на предметах основной игры. Размер лота 15х20, тип - жилой, стоимость порядка 27800$.

Еще скриншоты лота ...
Было на радикале...

Cкачать лот можно по ссылке непосредственно на файлообменнике - http://www.mediafire.com/file/t0ozayez9g0uqzk/Egoist_House.zip

Дешевый фиолетовый домик

Это жилой лот для одного сима в фиолетово-cиней гамме на очень маленьком участке. Хотя тут может проживать и семья из двух человек без детей. Сделано на предметах основной игры. С названием особенно не мудрствовала , каюсь … Но дом действительно очень простенький. Размер лота 15х10, 2этажа, тип - жилой, стоимость порядка 15900$.

Еще скриншоты лота :

Cкачать лот можно по ссылке непосредственно на файлообменнике - http://www.mediafire.com/file/r81w7sfqvhqq2tv/Chip_Violet_House.zip

Дешевый розовый домик

roof_up_original.jpg

Жилой лот для одной симки в розовой гамме на очень маленьком участке. Хотя тут может проживать и семья из двух человек без детей, но … Сделано на предметах основной игры. Использована пользовательская крыша Pink Lolly Roofing . Размер лота 10х10, 2этажа, тип - жилой, стоимость порядка 16625$

Еще скриншоты лота :

план лота:

Cкачать лот можно по ссылке в студии на официальном сайте https://www.thesims3.com/assetDetail.html?assetId=9504219 или непосредственно на файлообменнике - http://www.mediafire.com/file/b8n8xd4oss1dnpm/Rose_Small_House.zip

Как необычно! Мне очень нравится! :)Можно целый волшебный цветной городок обустроить!

Очень интересная идея )) Домики практически стартовые, но необычные. Каждый по-своему уникален ))

Назад
Сверху