• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от NNNNatali

Замечательная идея! Галерея очень нравится, утаскиваю к себе!
А если можно, мне бы еще библиотечный файлик:rolleyes:
А можно этот момент разъяснить? Я их ни разу не видела, где их найти?

Это эскизы с чертежного стола которые рисуют симы, когда работают в карьере дизайнера интерьеров. Если сим в карьере не работает идет некий стандартный набор эскизов, а вот если работает, то рисуется один из эскизов соответствующий ступени карьеры и ниже. Вот тут я все свои египетские эскизы собрала - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2923501

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за галерею! Поставила не у реки, а недалеко от базового.
Во как у меня

Будем изучать культуру Египта :D

Это эскизы с чертежного стола которые рисуют симы, когда работают в карьере дизайнера интерьеров. Если сим в карьере не работает идет некий стандартный набор эскизов, а вот если работает, то рисуется один из эскизов соответствующий ступени карьеры и ниже. Вот тут я все свои египетские эскизы собрала - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2923501
Спасибо большое!:)

Последнее редактирование модератором:
Cтарая картинная галерея

roof_up_original.jpg

Достаточно давно я уже пыталась выкладывать эту работу, но она как-то плохо вставала на лот и чем-то меня не удовлетворяла. А когда оказалось что фотографии на лоте при запаковке не сохранились - была убрана. Теперь подправила и вытаскиваю из загашника.
На первом этаже египетский и китайский залы, на втором - живопись, в подвале кафе и изостудия. Под работы ваших симов оставлено чуть-чуть места в современном зале, в вестибюлях и на стенах изостудии. Хотя ничто не мешает вам снять часть картин. Всего на лоте использовано 17 фотографий размера большой портрет и панорама и 33 картины разных размеров созданных моими симсами.

Размер лота 20х30 , тип лота - общественный, картинная галерея. Строилось в Сансете на дальних пустых участках. Требует аддонов - Мир Приключений и Карьера. Дополнительного контента не использовалось.

Скачать можно в моей студии на офсайте или непосредственно с файлообменнника -http://www.mediafire.com/file/6euqrcrc21c47cn/OldArtGallery.zip .

Скриншоты лота :
Все-таки я провалила попытку создать полностью классическую галерею, на верхнем этаже используются картины в том числе и абстрактной тематики ...

l0wd_original.jpg
l0wu_original.jpg
l1wd_original.jpg
l1wu_original.jpg
l2wd_original.jpg
l2wu_original.jpg
l3wd_original.jpg
l3wu_original.jpg

Последнее редактирование:
Еще одна картинная галерея по тому же принципу что и предыдущая, правда несколько упрощенная и игровая. Для выкладывания я принудительно снабдила его дополнительными картинами на лестнице, но вы их можете снять освободив место для работ ваших симов. Просторные холлы оставлены под случайные картины городских художников. Я делала ее специально для Твинбрука, но как ни странно там не висит ни одного эскиза. Наверное мое упущение требующее изменения, хотя я там уже местечко под еще одну галерею присмотрела...

Твинбрукская картинная галерея ("Twinbrook Art Gallery ")

roof_up_original.jpg
l3wu_original.jpg

Состав галереи в том же стиле: Египетский и Китайский залы, зал с раскопок, классический зал и относительно современный зал.
Лот использует предметы из набора "Трофей исследователя" (за регистрацию аддона Мир Приключений), декоративный предмет Набор письменных принадлежностей (существенно не влияет, стоит на камине для красоты) , Ароматическая лампа "Пекинский фарфор" ( а в этой вазе "растет" куст роз на лестнице) , Столик "Пустынный" (бесплатно).
Размер лота 20х30. Требует аддонов : Мир приключений, Карьера.

Скриншоты лота :
В качестве лота использован сильно перестроенный твинбрукский особняк. И стандартные картины нарисованные моими симами.
l4wd_original.jpg
l0wu_original.jpg
l1wd_original.jpg
l2wd_original.jpg
l2wu_original.jpg
l0wd_original.jpg
Посмотреть остальные картинки и скачать лот можно в моей студии на официальном сайте или непосредственно с файлообменника - http://www.mediafire.com/file/6hq5s5y4j4upc67/Twinbrook_Art_Gallery.zip.

Современная картинная галерея

Только картины нарисованные симами в разных стилях, но преимущество или авангардное или обработанное чертами художника до авангарда. Размер 20х30, тип лота - галерея. Cоздан в рамках основной игры без аддонов на уровне обновления до версии 1.55. Сам лот довольно простой - 2 этажа с балконом, на балкон вынесен мольберт для любителей совместить приятное с полезным. т.е. настроение повышающее качество картин и рисование новых шедевров для продажи.

Еще скриншоты лота :

Лот хорошо бы проверить в игре. У меня все нормально, но больше всего боюсь что в чужой игре останутся только пустые цветные стены... Но в таком случае останется только повесить на эти стены стандартные игровые картины. Скачать лот можно непосредственно с файлообменника - http://www.mediafire.com/file/xw6xzfw59qroowq/ActuelArtGallery.zip

-----------------------------------------------------------------------------

Не могу нормально публиковаться, объединяет в одно сообщение ...

В общем пока реклама строящегося лота : "Морковь по осени считают..." Лот своеобразный, отсюда вопрос , стоит ли его выкладывать и найдет ли он своих ценителей?

Старинный фестивальный лот (Medieval Festival Lot)

roof_up_original.jpg
l2wu_original.jpg

Еще скриншоты лота ...
l0wd_original.jpg
l0wu_original.jpg
l1wd_original.jpg
l1wu_original.jpg
l2wd_original.jpg
l2wu_original.jpg

Общественный лот размера 40х40 типа сезонный фестиваль. Требует аддонов "Сверхъестественное" и "Времена года".
Был построен как фестиваль и место отдыха для сверхъестественных персонажей для пользовательского городка. Подошел по стилю к сторовскому Миднайту , в котором и сделала часть фоток. Круглогодично содержит арену для катания на метлах , место для пикника, улей с пчелами и домики для фей. Кроме того добавлены сезонные развлечения - футбол, арена для метания снежков/шариков с водой, дом с приведениями, площадка для весеннего фестиваля, каток и прочие развлечения. Внутри здания - туалет и небольшая закусочная с сезонным прилавком. В развлечениях ограничилась консервативными вариантами - поедание яблок из корыта, соревнование с пирогами, ловеметр и убей гнома. Гамбургеры не подошли по формату, кабинку для загара спрятала в отдельную комнатку.
Использованы бесплатные предметы из праздничных наборов:
- Статуэтка "Тележка из магазина Льюиса" и Статуэтка "Праздничная тыква" из набора "Плоды урожая"
- Статуэтка "Щедрый урожай" из набора "Осенняя пора"
- настенное украшение "Страшнее Смерти" из набора "Кошмар перед Хэллоуином"

Лот в таком виде можно скачать под именем Medieval Festival Lot в моей студии на официальном сайте (вариант требует только аддонов Сверхъестественное и Времена года) .

Существует небольшая вариация этого лота, которая требует аддонов "Мир Приключений", "Карьера", "Сверхъестественное" и "Времена года", но не содержит предметов Стора . Такой лот выложен непосредственно на файлообменник - http://www.mediafire.com/file/l9wl3aldk88ao4y/MedievalFestivallot.zip

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Лот для превосходного шоу (условно "Ангелы и демоны").

roof_up_original.jpg
l0wu_original.jpg

Общественный лот размера 40х40 для выступлений артистов. Название лоту дали скульптуры на крыше здания. Как во всякое превосходное шоу пускают внутрь только перед сеансом, но за имеющееся короткое время перед представлением можно успеть много сделать : посетить гримерку артистов, примерить новые костюмы или изменить свою внешность, кардинально измениться на время или просто поболтать с волшебным зеркалом, выпить кофе или просто посетить общественную уборную. Это конечно если вы достаточно шустрый сим и не все сразу, но что-то одно точно. Впрочем построено это было для семей посещающих гастроли и посещающих их сразу несколькими симами. Поэтому пока один смотрит выступление артиста, второй может отвлечься в рамках лота и только потом присоединится к просмотру. А на самом деле это все просто большая декорация в стиле нормального театра .... Даже обустроенный чердак есть , только там уж точно делать нечего... На лоте также имеется кабинка ЛАМА-порта и стойка для метел специально для заинтересованных в стоянке своего транспорта ведьм. Ну и конечно здесь происходят выступления самых наилучших акробатов, фокусников и певцов.

В качестве малозначимого декора использованы предметы из бесплатного Стора: "Цирк "Душа" - статуэтка" и Загадочная маска , но они уж точно не принципиальны для лота, возможно ваш сим так и не дойдет до комнаты где они все находятся, а от помещения действующих предметов в другое здание или пристройку с отдельной дверью пришлось отказаться - до начала представления все здание заблокировано....
Требует аддоны "Сверхъестественное" и "Шоубизнес".
Лот выложен под именем Medieval Big Show в моей студии на официальном сайте. Или его можно скачать непосредственно с файлообменника - http://www.mediafire.com/file/xby3d4soalozg33/MedievelBigShow.zip

Еще скриншоты лота...
l0wd_original.jpg
l1wd_original.jpg
l1wu_original.jpg
l2wd_original.jpg
l2wu_original.jpg
l3wd_original.jpg
l4wd_original.jpg
l4wu_original.jpg

NNNNatali, Спасибо!!! Скачала всё! Больше всего обожаю галереи, пошла смортеть! :)

Частный дом "Морковь"

... для одинокого кролика на лоте размера 15х15.
Первый домик на два этажа с заложенным но незастроенным подвалом и маленьким двориком. Построен на предметах основной игры и аддона "Времена года", так что достаточно скромный дом получился. Итак Морковь обычная , стоимостью до 40тыс, малогабаритная, 2хэтажная.

Скриншоты лота :

План :

В качестве малозначимого декора для создания осеннего настроения времени сбора урожая использованы предметы из бесплатного Стора : декор из набора "Плоды урожая", статуэтка из набора "Осенняя пора", маска из набора "Это карнавал!", зеркало из набора "Кошмар перед Хэллоуином".

Скачать лот можно непосредственно с файлообменника - http://www.mediafire.com/file/74152op7s85iasi/Carrot_House.zip

NNNNatali, Эта "Морковь" такая милая, что я ее скачала)) Кроликов у меня в игре нет, и вообще не знаю кто в нем будет жить, но пройти мимо просто не смогла:D

NNNNatali, потрясные галереи! (y) Это ж сколько симов-художников трудилось!))) Когда переделываю под себя городки - вечно руки до музеев не доходят, а тут такой кладезь))) Работы в стиле стимпанк утащила себе - поставлю пренепременно в Миднайте! А морковь просто очаровательна! :) Супер!

Есть!!! Мой габаритный проект последнего месяца наконец-то закончен, оформлен и пролез на официальный сайт, с чем я себя и вас поздравляю!

Фестивальный лот "Московская стилизация" специально к Пасхе построенный:

roof_up_original.jpg

Точнее совсем не к Пасхе, а к Дням исторического и культурного наследия Москвы. Это была попытка соблюдая в общих чертах имеющиеся планы построить Храм Василия Блаженного с Красной площади в Москве. План и общую 10-главую констукцию с колокольней я воспроизвела, во внутренние церкви мне просто вешать нечего, а с раскраской... С раскраской возникла самая большая засада , потому что у декоративных элементов из набора "Мать - Россия" не только форма название и форма странная, но и такая карта раскраски неописуемая ... :( , в общем если опустить народный фольклор в духе названия набора, то очень неудобные это предметы оказались. В общем вместо задуманной декоративной игровой копии получилась стилизация примерно в духе. Зато в стилизацию можно запихнуть кое-какое полезное содержимое. Прямо вокруг собора... если это вас коробит - просто уберите.

Скачать лот можно в соей студии на официальном сайте - http://www.thesims3.com/assetDetail.html?assetId=8170583

Скриншоты лота ...
l0wd_original.jpg
l0wu_original.jpg
l1wu_original.jpg
l1wd_original.jpg
l2wd_original.jpg
l2wu_original.jpg
l3wd_original.jpg
l3wu_original.jpg
l4wd_original.jpg
l4wu_original.jpg

Судя по всему действительно требует все вышедшие аддоны.

При строительстве использованы предметы из официального магазина The Store :

- Угол башенной стены от "Замковой утвари" и Вершина башни от "Замковой утвари" из набора Готовый замок от "Замковой утвари" ;
- Изгородь "Мать-Россия" , Беседка "Бочка" , Шатровая крыша , Башня с шатровой крышей , Башня с крышей-луковкой , Окно "Мать-Россия" из набора "Мать-Россия";
- Спальня "Индийское вдохновение": окно "Арка могула" ;
- Современная каменная арка из набора "Живи, смейся, люби";
- Дверь "Пряничный домик" от "Трех поросят" и Арка "Волшебная" из гарнитура "Сказка" ;

Остальные предметы использованы для украшения конкретных сезонных вариантов лота:
- Рождественская елка из бесплатного набора "Подарки? Подарки!" ;
- Новогодние шарики из бесплатного набора "Новый год-2011" ;
Рождественский венок и Рождественская гирлянда из бесплатного набора "Праздничные подарки";
- Статуэтка "Праздничная тыква" и Венок для Дня благодарения из бесплатного набора "Плоды урожая" ;
- Статуэтка "Щедрый урожай" из бесплатного набора "Осенняя пора".
- Прилавки "Скромный урожай" из заведения Уличный рынок "На открытом воздухе".

Размер лота 40х40. Тип лота - фестивальный. Состав развлечений - скромный. Кроме традиционного киоска с питанием, круглогодично действует скромный балаган : детская "карусель" из качалок, палатки для раскрашивания лица и для сезонных фотографий. В условно теплое время года действуют скромные аттракционы и футбол, зимой работает каток. Осенью балаган обогащается продажей овощей и фруктов , сбором тыкв и играми по поеданию пирогов и вылавливанию яблок без рук (футбол для компактности заменен роликовым катком). Остальное ставить не стала, плохо с Храмом монтируется.

Лот построен без пользовательского контента. Что касается икон, то они сделаны дорогим фотоаппаратом из Мира приключений. Маленькая икона выставленная на подиуме вставлена в рамку и поэтому может "пропасть" - точнее в рамке будет храниться та же маленькая фотография с иконой, но чтобы увидеть ее - нужно будет опять ее вставлять в рамку. Это самый узкий момент в строении. Большие иконы представляют собой просто крупные фотографии без дополнительных рамок и поэтому никуда пропадать после установки лота не должны.

PS: лот также выложен можно скачать непосредственно с файлообменника в виде Sims3pack и библиотечного packaga для тех, кто не ходит на официальный сайт.

Наташ, великолепная работа! Даже боюсь представить, сколько труда вложено, чтобы добиться такого сходства!(y)

А этот еще декабрьский проект я просто забыла проанонсировать. Представляю "тарелку" . Дом для игровых пришельцев или прочих подобных личностей :

UFO Spaceship

roof_up_original.jpg

Лот изначально строился еще до выхода Вперед в будущее, для Лунара и тамошних пришельцев, но сильно обновился и полностью переоборудовался после выхода аддона. Публиковалось на маленьком лоте 20х20 в пустыне ниже дамбы. При создании использовались предметы из аддонов и каталогов: Карьера, Шоу-бизнес, Современная роскошь, Студенческая жизнь, Все возрасты, В сумерках, Райские острова, Времена года, Вперед в будущее. Лот дорогой, стоимость около 78тыс с мебелью и 26тыс без мебели. На лоте использованы предметы из тематических наборов "Вперед в будущее" : Киберлоза, Стул "Простой универсал", Кухонная тумба "Большой объем", Холодильник "Звенящий лед", Окно "Герметичность", Телевизор "Вектор пространства", Шахматный столик "Логика будущего",телескоп "Галактический наблюдатель-5000".

Скриншоты лота ...
l0wd_original.jpg
l0wu_original.jpg
l1wd_original.jpg
l1wu_original.jpg

Тесновато немного, но для исследователя будущего большую часть дня проводящего в дороге - это не минус.

Лот выложен - в моей студии на офсайте или его можно скачать непосредственно с файлообменника http://www.mediafire.com/file/e3adweig55d5xd1/UFO_Spaceship.zip

Закачала себе домик морковь, но поскольку нет времен и стора, то часть вещей заменилась на другие. Плюс цена домика 45 тысяч, а хочется сделать его подешевле (ну как стартовый хотя бы или чуть больше) - ничего если я перекрою интерьер домика (удалю или заменю вещи)?

Монумент отредактированый

roof_up_original.jpg

Скачать лот можно в моей студии на официальном сайте или на нашем сайте непосредственно с файлообменника - http://www.mediafire.com/file/2c6f2neq3f4m67m/Memorial_edited_by_NNNNatali.zip

Лот общественный, тип - маленький парк, размер 35х20. Требует наличия аддлонов : Мир приключений, Карьера, В сумерках, Питомцы, Шоубизнес, Сверхъестественное, Университет, Райские острова. Использованы цветы и букеты из магазина The Store:
- Кухня "Во времена Эдуарда": ваза "Роскошные лилии",
- Скульптура "Морская феерия",
- Свадебный букет.

Это уже наверное традиционный для меня лот, что-то подобное было и в Симс 2, да и нынешний лот лишь улучшенная копия . Содержит 3 моих текстуры со списком погибших в Великую Отечественную войну работников завода "Компрессор" в г. Москве, завода в это самое время выпускавшего Катюши... Это вариация ранее выпущенного лота , памятник претерпел незначительные изменения, изменился сам лот - он расширился до более крупного парка. К шахматам и лавочкам добавились радиостанция из Студенческой жизни и домино из Шоубизнеса. Но самое главное , в последнее время меня раздражали игровые кладбища, в первую очередь создаваемым ими настроением. Однако как оказалось мавзолей вполне функционирует и без типа лота Кладбище. Получился лот сочетающий мавзолей и парк. Я себе мыслю это так! Те кто предпочитают не вспоминать в игре о реальной жизни Стену Памяти могут и перекрасить.

Ну и все-таки стихи, они как противоядие от излишней льющейся сегодня черноты и превознесения предателей или наоборот помпезности и показного бряцания оружием. Они от того поколения, которое войну пережило - Роберт Рождественский. "Реквием". Это стоит читать и помнить целиком, а не отдельными лозунгами.
Знаю:
солнце в пустые глазницы не брызнет!
Знаю:
песня тяжелых могил не откроет!
Но от имени сердца, от имени жизни,
повторяю! Вечная Слава Героям!..
...
Встречайте трепетную весну,
люди Земли.
Убейте войну,
прокляните войну,
люди Земли!