• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от NNNNatali

roof_up_original.jpg

Апартаменты "На троих"

Лот предназначен для 3студентов или семьи с 1-2 детьми возраста подросток и находятся на 4 этаже здания с лифтом перестроенного в умеренно консервативном стиле и установленного в Бриджпорте.

Размер участка 20х30. Без Стора и СС. Стоимостью около 33тыс. Построен на предметах всех аддонов. В общественной собственности - стоянка, гараж, бассейн (крытый) , минидушевая, прачечная и торговые автоматы с газировкой. В частной - трехкомнатная квартирка небольшой площади с хорошим балконом для приема пищи под открытым небом, кухней-гостиной и маленьким санузлом с душевой. Если раскладывающаяся кровать из Студенческой жизни вызывает опасения, то ее можно заменить /

Больше скриншотов ...
l0wd_original.jpg
l0wu_original.jpg
l1wd_original.jpg
l1wu_original.jpg
l2wd_original.jpg
l2wu_original.jpg
l3wd_original.jpg
l3wu_original.jpg
l4wu_original.jpg
l4wd_original.jpg

Лот опубликован в моей студии на официальном сайте http://www.thesims3.com/assetDetail.html?assetId=8662416 или непосредственно с файлообменника - http://www.mediafire.com/file/b9fq3o9kapbch3i/Apartament_%2527Na_troich%2527.zip

Последнее редактирование:
Отвлекаясь от перестройки типовых апартаментов (там еще почти готовы 4 лота различной стоимости , от супер дешевого, до дорогого двухэтажного) в таком же стиле (без Стора и пользовательского контента), предлагаю еще 2 дома похожих внешне . Сразу говорю, тут присутствует жесткая перестройка дома уже стоявшего у меня в городе , так что основой для перестройки послужил уже готовый дом, поэтому несколько нестандартный для меня внешний вид - с декоративными элементами на крыше и не функциональным балконом... Так что каюсь, тиснула кусок фасада, загнала лот на увеличенный участок, увеличила площадь самого дома, перестроила полностью внутри и почти все снаружи... А понравившийся мне кусок фасада с балкончиком остался. Ибо сама я если не накручиваю что-то осень сложной формы , то тяготею к постройке домов на основе прямоугольника из стен. Очевидно сказыватеся местожительства, как-то у нас все что сложной формы - в основном квартиры внутри прямоугольных коробок домов (червячная многоподъездная форма тут не в счет), а дом на селе стараются строить прямоугольником под одной крышей, по крайней мере его теплую часть.

roof_up_original.jpg

Old lilo small House

Размер участка: 30 x 20, стоимость лота ~45500$, дом рассчитан на семью с 2 детьми, максимально может проживать супружеская пара с 1 младенцем или тодлером и 2 детьми постарше. 2 спальни (взрослая и для детей), 2 ванные (вторая скорее "туалетная", на экстренный случай), детская для тодлера, общая гостинная-кухня-столовая, игровая зона во дворе.

Использованы предметы из аддонов: Мир Приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Времена года, Сверхъестественное, Студенческая жизнь, Райские острова. Без использования пользовательского контента и контента из официального магазина The Store.
Скачать лот можно в моей студии на официальном сайте - http://www.thesims3.com/assetDetail.html?assetId=8666072 или непосредственно на файлообменнике - http://www.mediafire.com/file/cbkfz3kmsah12z6/Old__lilo_small_House.zip

Больше скриншотов ...
l0wd_original.jpg
l0wu_original.jpg
l1wd_original.jpg
l1wu_original.jpg
l2wd_original.jpg
l2wu_original.jpg
l3wd_original.jpg
l3wu_original.jpg

Это был вариант светлый, а теперь вариант темный - жилье для семейства вампиров с подвалом...

roof_up_original.jpg

Vamp small House

Размер участка: 30 x 20, стоимость лота ~82000$, дом рассчитан на семью с 2 детьми, максимально может проживать супружеская пара с 1 младенцем или тодлером и 2 детьми постарше. Или семья из 3хвампиров и еще 3-4х членов семьи, но только им просто в доме тесно будет. 2 спальни (взрослая и для детей), 2 большие ванные, вампирская спальня в подвале, общая гостинная-кухня-столовая на первом этаже и еще одна гостинно-кабинетная зона в подвале, прачечная, бассейн с подсветкой во дворе.

Использованы предметы из аддонов: Мир Приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Времена года, Сверхъестественное, Шоубизнесс, Студенческая жизнь, Райские острова. Скачать лот можно в моей студии на официальном сайте - http://www.thesims3.com/assetDetail.html?assetId=8666591 или непосредственно с файлообменника - http://www.mediafire.com/file/9si1okpuhb3jh4m/Vamp_small_House.zip .

Еще скриншоты лота ...

Киностудия "Золотой Пегас"

roof_up_original.jpg

Киностудия "Золотой Пегас". Внутри здания карьерная нора из аддона "В сумерках". Сбоку небольшое функциональное здание с подвалом - мастерская стилиста, площадка для группы и туалет. Ну и так по-мелочи. Фотокабинки чтобы сделать фотки будущих звезд кино, бар обычный, чтобы что-нибудь простое выпить. И танцпол и дом ужасов для тех, кто хочет повеселиться. Для загулявших или заработавшихся артистов прилагаются торговые автоматы с батончиками и звездный фургон.

Не содержит предметов магазина The Store и пользовательского контента. Размер лота 40х40. Требует аддоны : Мир Приключений, В сумерках, Питомцы, Карьера, Все возрасты, Времена года, Шоубизнес , Сверхъестественное, Университет, Райские острова.

Еще снимки лота ...

Скачать лот можно в моей студии на официальном сайте The Sims 3 - http://www.thesims3.com/assetDetail.html?assetId=8675647 или непосредствено с файлообменника - http://www.mediafire.com/file/m75d0d150vykny7/Studio_%2527Golden_Pegasus%2527.zip

Наташ, шикарный лот. Очень здорово все придумала. Настоящая киностудия и поработать и потусить.

Киностудия

Киностудия ("Film Studio")

Опубликовала я немного подредактированный достаточно старый лот с киностудией. Это более ранний вариант, который стоял у меня в Бриджпорте и который потом был сильно перестроен в "Золотой Пегас", так что общее в лотах прослеживается. Вот решила показать его публике. Поэтому требует он на самом деле меньше аддонов чем заявлено на сайте , только Приключения (навесы), Карьеру (окна и двери) и В сумерках (основное содержимое лота). Все этажи здания как водится декоративные, прикрывают сарай стандартной киностудии, чтобы ее не стыдно было в центр Бриджпорта поставить.

В главные ворота отмеченные красной ковровой дорожкой ходить не стоит - нет там ничего. Традиционно вход для артистов - слева. А справа два входа в подземную часть под съемочной площадкой. В одном - станция метро Бриджпорта. Если даже сеть метро у вас не развита, то станция - подходящее место где можно разжиться реальными чаевыми всем музыкантам.

А внизу у нас небольшой центр развлечения, бар и площадка для выступления музыкальных групп. А еще пользующийся популярностью танцпол. А если ваши симы устали, то можно отдохнуть в звездном трейлере примостившемся за углом.

Размер участка: 40 x 40, тип лота - общественный, открыто для посещения (если задать Бар или Место встреч, актеры не смогут пойти на работу).

Скачать лот можно в моей студии на официальном сайте The Sims 3 - http://www.thesims3.com/assetDetail.html?assetId=8768147 или непосредственно с файлообменника - http://www.mediafire.com/file/qapf6t0ye4tcxnb/Film_Studio.zip/file

Немного безумных экспериментов.

Дом - Цилиндр

Дом для одинокого зануды и чудака не слишком расположенного к приему гостей. Хотя лот и имеет нормальную двухспальную кровать, боюсь вдвоем в нем будет тесновато.

Не содержит пользовательских предметов и предметов из магазина The Store.
Использованы предметы из аддонов: Мир Приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Времена года, Сверхъестественное, Шоубизнес. Размер участка: 15 x 15, стоимость около 30 000$.
Cкачать лот можно в моей студии на официальном сайте или непосредственно с файлообменника - http://www.mediafire.com/file/0990d9173supfv3/Cylinder.zip

Больше скриншотов :

А в мастерской стилиста будет проявляться глюк с изменением возраста у зашедшего туда сима?
А наличие глюков у игровых предметов никак не изменяется в зависимости от лотов на которых вы их применяете. :) Если зеркало у вас в игре глючит - значит и на этом лоте будет глючить :)

Я не знал, что проблема именно в зеркале как в предмете. Может, сам по себе тип участка "мастерская стилиста" виноват, мало ли... :)

Башня темной ведьмы

.... Я конечно халтурщица. То обновлю оф.сайт и забуду поделиться где-нибудь. А потом удивляюсь что он никому не нужен... Это тем паче актуально потому, что оф.сайт www.Thesims3.com сейчас имеет проблему с обновлением файлообменника пользовательских предметов "Cлужба обмена". Последние отображаемые предметы там от 12 декабря, а все что позже было загружено просто хранится на сервере.

Башня темной ведьмы

roof_up_original.jpg

"Скромная" башня для условно "темной" ведьмы. Нехарактерная для меня высокая постройка да еще и на холме. Просто тут изначально задумывалась средневековая башня, потом башня для Мерлина... А потом фантазия при меблировке дала всем прикурить... А дальше меня уже не хватило на благоустройство участка, поэтому участок был обрезан под самый фундамент установкой на меньший лот.
Интерьер выполнен в мрачных тонах. Всего 4 жилых этажа. На первом этаже кухня, зала совмещающая функции гостиной и столовой и небольшой санузел. На втором - полноценная гостиная и большая ванная, на третьем - спальня и выход на кольцевой балкон, на четвертом - кабинет для сверхъествественных алхимических занятий. На лот ведет кабинка Лама-порта.

Размер участка: 20 x 20, стоимость около 79 000$.
Лот не использует пользовательские предметы и предметы из магазина Store.
Использованы предметы из аддонов: Мир Приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Времена года, Шоу-бизнес, Сверхъестественное, Райские острова.

Больше скриншотов лота ...

Закачать лот можно в моей студии на на официальном сайте (требуется регистрация ) или непосредственно с файлобменника - http://www.mediafire.com/file/cgf92lubgb5u6tb/Black_Witch_Hut.zipe.

Наташ, ух как ты ловко приспособила сюда декор из Райских. Догадалась же!

Тоже очень понравилась задумка, даже в голову бы такого не пришло. Смотрится здорово, фэнтезийно и колдунски ))

Башня светлой колдуньи

Башня светлой колдуньи

А дальше в духе Sims2. Ведьмы бывают светлые и темные и дома у них такие же... Ну так было раньше. Теперь все ведьмы одним миром мазаны. Но раз башня темной ведьм была в темных тонах ( делала я ее под настроение к октябрьскому Хеллоуину, так что иной она и быть не могла), то башня условной светлой ведьмы будет в более светлых тонах и современных интерьерах. Да и ведьмы - они те же симы! У них семья, дети, увлечения... Так что это лот для семьи современной колдуньи с мужем и двумя детьми.
Лот состоит из четырех жилых этажей и подвала для винодела. Если честно, это не архитектура, это - нагромождение комнат на холме. Дом спровоцирован выходом The Sims4 с его изначально плоским ландшафтом. Поэтому здесь есть первый этаж заглубленный в холм, фриз-проставка между этажами, множество островерхих крыш ... Было вначале еще много бессистемных комнат сложной формы нарисованных стенами, но по факту дом получился в итоге слишком дорогим и неудобным для передвижения. Поэтому внутри у него сейчас другая крайность - почти все внутренние стены снесены и все помещения объединены в удобные для мебелировки и использования большие комнаты сложной формы. Этим же объясняется и наличие изогнутых балконов подпертых лишь колоннами, это все выгадывание дополнительного пространства для жизни. Например ванная на третьем этаже не влезала как задумывалось, точнее в нее плохо становилась ванна, поэтому она была сильно расширена. А в детскую спальню наверху не становилось задуманное кресло-качалка, поэтому верхний этаж сильно вырос в габаритах . В результате появились выдвинутые наружу комнаты и местами почти прямоугольные очертания. А на балкон третьего этажа не влезал телескоп - его конечно всунули, но пострадала форма балкона ... В итоге представляю на суд пользователей свой архитектурный беспредел ... Так получилось!
Не содержит предметов магазина The Store и пользовательского контента. Обои - зачастую самые дешевые для общего снижения стоимости лота, но все равно он стоит... В общем не для бедной семьи этот домик. Увы... Лот функционально разделен на общественную зону (1-2 этаж) и комнаты для семьи (3-4этаж). Вход на третий этаж через наружную дверь для удобства можно запереть назначив дверью для членов семьи. Размер лота 40х40.
Требует все аддоны : Мир Приключений, В сумерках, Питомцы, Карьера, Все возрасты, Времена года, Шоубизнес, Сверхъестественное, Университет, Райские острова, Вперед в будущее.

Еще скриншоты :
Были на радикале...
В целом со временем эти интерьеры мне стали казаться излишне упрощенными и задумывалось возвращение к исходному проекту с нормальными обоями и нагромождением комнат и перегородок . Поэтому собственно лот и не был выложен на официальный сайт. Но все как-то времени не хватает достроить восстановленный архив...

Закачать лот можно непосредственно с файлообменника - http://www.mediafire.com/file/wlod02cfeo4ohf1/Castle_Tower_for_white_witch.zip

дальше должен был быть анонс лотов для выступлений, но ... Но по случаю Нового года немного собью последовательность.

Русский ресторан "Потешный"

Была в Коломенском в новострое "Дворец царя Алексея Михайловича" (историко-художественная реконструкция). По впечатлениям и появился этот "Русский ресторан" с залом для выступлений артистов (из аддона "The Sims3 Шоубизнесс"). Здесь также аляповато и также излишне богато для рядового игрока ( используется много купленных предметов из магазина The Store). Работа ресторана обеспечена наличием синтезатора пищи из аддона "The Sims3 Вперед в будущее". Дополнительно симы могут сами приготовить себе пищу на печи из Монте Виста, взять что-нибудь из холодильника или попить чаю на сторовскими чайными столиками. Ну и куда русский ресторан без цыган? Поэтому в отдельной комнате помещен гадательный шар из Стора для предсказаний.
Использованы предметы из аддонов: Мир Приключений, Карьера, В сумерках, Питомцы, Времена года, Сверхъестественное, Шоубизнес, Райские острова, Вперед в будущее.
Размер участка: 30 x 20, тип участка - общественный, частный клуб.

Еще скриншоты внутри и снаружи :
Планы этажей :

Еще внешний вид :

Rusrest-14.1500283227.jpg

Место для выступлений :

Ресторан:

Кофейня и прочие развлечения :

Закачать его можно в моей студии на официальном сайте. Там как раз расписан весь использованный контент из официального магазина The Store, который на лоте использован :
- Беседка "Бочка" , Шатровая крыша , Башня с шатровой крышей , Башня с крышей-луковкой , Окно "Мать-Россия" из набора "Мать-Россия";
- игровая площадка "Юный акробат", комплект для "Комнаты Смеха", игровой автомат "Любимчик Фортуны", "Самая Большая Скамья на Земле", плакат "Силач Мурзилко и его Недотепы", впечатляющая "Арка на Входе" из набора "Цирк "Душа";
- Шар для предсказаний и Стул "Все для ясновидения" из набора "Набор волшебных шаров";
- Обеденный стол "Спрятанные сокровища", Ширма "Сокрытое" из набора "Мечта бродяги" ;
зеркало "Могул", маленькое зеркало "Могул", кофейный столик "Банараси", настенная скульптура из Бангалора из набора "Индийское вдохновение";
- Вешалка для полотенец "Королевский уход" и Хмерский ковер из набора "Королевство Камбоджи" ;
- Полочка "Виноградник" и Набор чугунной посуды от тети Анджелы из набора "Средиземноморская вилла";
скульптура Симетта Стоун из бесплатного набора "Ненапрасные слова";
- Дровяная печь из города Монте Виста;
- Чайный набор из набора "Поздний завтрак на старой мельнице";
- Лампа "Небесная безмятежность";
- Стул "Виктория";
- Кухня "Стимпанк": окно "Хрупкость закаленного стекла";
- "Колонна Тюдоров";
- Настенная полка "Деревенский завтрак";

Альтернативная ссылка на файлообменник mediafire.com - http://www.mediafire.com/file/s5mkbynu9cudu40/Russian_restaurant_%2527Poteshny%2527.zip (Sims3Pack в архиве zip)

Альбом можно посмотреть на фотобукете.

Ну а теперь остальные опубликованные в ноябре-декабре лоты для выступлений, может кому-нибудь пригодятся...

Сцена в парке.

roof_up_original.jpg

Самый простой лот. Помните стандартную сцену в парке ставящуюся в любой город под названием "Performance park" ? Мне она несколько надоела, как и надоело перестраивать готовые парковые лоты в разных городках. Так родился новый лот, если честно сляпанный на скорую руку практически сразу после выхода аддона "Шоубизнес". Этот лот использовался мной в основном как продвинутая сцена в парке . После очередного возобновления гастролирования парк получил второе рождение и я просто решила его опубликовать. Вдруг кому-нибудь для выступлений пригодится этот простенький лот 30х30. Основную площадь лота занимает генератор толпы . Представляете и вся эта толпа смотрит выступление вашего недоучки-фокусника 2-3его уровня который толком ничего и не умеет. Стимулирует знаете ли... Хотя в свободное время от выступлений здесь можно побегать, поиграть в мячик, использовать что-то из инвентаря принесенного с собой...

Зимой правда туго, этот лот не имеет крыши над сценой. Скачать лот можно у меня в студии на официальном cайте The Sims3 (регистрация) , у меня на сайте или непосредственно на файлообменнике - http://www.mediafire.com/file/89pb397p555d8v5/Park_with_scene_edited.zip

Больше скриншотов ...
l0wu_original.jpg
l0wd_original.jpg
l1wd_original.jpg

Превосходное шоу (NO CC)

roof_up_original.jpg

Превосходное шоу для выступлений. Вариация ранее опубликованного лота "Лот для превосходного шоу "Ангелы и демоны" в более светлых тонах. На официальном сайте носит название "Big Show 'White Angel' ". С лота можно удалить излишние неиспользуемые развлечения. Все-таки превосходное шоу открыто очень короткий отрезок времени от момента прибытия артиста. до конца его выступления. Сейчас туалет, холл и гримерные служат больше как декорации. Лот не использует пользовательские предметы и предметы из магазина Store.

Использованы предметы из аддонов: Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Сверхъестественное, Шоубизнес.
Размер участка: 45 x 40, тип участка - общественный, заведение с первоклассным шоу.

Посмотреть больше скриншотов и скачать лот можно на официальном cайте The Sims3 (регистрация) или непосредственно с файлообменника - http://www.mediafire.com/file/1atsq68dzrajicd/Big_Show_White_Angel.zip .

Театр для выступлений

Перестроенный лот из городка Лаки Пальмс. Я посчитала что жить в театре - это не правильно. В театре надо выступать! Лот сохранил внешнюю отделку и частично перестроен без потери внешней узнаваемости. Внутри имеет светлую отделку, профессиональный бар (можно задать тип лота например спортивный бар), площадку для выступлений группы и площадку караоке.

Еще скриншоты лота ...

Не использует пользовательские предметы и предметы из магазина Store. Использованы предметы из аддонов: Мир Приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Времена года, Сверхъестественное, Шоу-бизнес, Райские острова.
Размер участка: 30 x 20, тип участка - общественный, заведение с живой музыкой.

Скачать лот можно на официальном cайте The Sims3 (регистрация) или непосредственно на файлообменнике - http://www.mediafire.com/file/n43m9bi3bp9exlu/Theatre_scene.zip

Вот наконец-то я добралась до свежего лота. Сначала лот построился снаружи - просто 2 бревенчатых сруба и пруд. Просто и красиво. Предполагалось что там будет жить Санта, но... Но с идеями об обустройстве все как-то не складывалось... Тогда я все-таки сделала лот для эльфов Санты. Точнее лот для Сторовских предметов пекарни и машинки для изготовления подарков. И вот что из этой идеи вышло:

Пекарня для эльфов Санты

roof_up_original.jpg

Размер участка: 20 x 20, тип участка - место встреч. Контента на лоте много, большая часть - декоративная, без чего-то можно обойтись . Но у меня так построилось ...
На лоте использованы предметы из магазина The Sims 3 Store :
- Коллекция "Радость пекаря", печь и декор из заведения Пекарня "Радость сладкоежки";
- новогодний декор из наборов Подарки на праздники , Праздничные подарки , Подарки? Подарки! ;
- Устройство для создания игрушек "Титаник" (как часть города Миднайт Холоу) ;
- Обеденный стол "Спрятанные сокровища" ;
- люстра "Тени света" ;
- Суперсовременная вешалка для фартуков ;
- Люстра "Струна вдохновения" ;
- Напольное украшение "Гори-гори ясно" ;
- Часы "Ку-куторый час?" ;
- Занавески "Фантастическая бахрома" ;
- "Классика жанра": карликовая секвойя ;
- "Классика жанра": сувенир "Мохнатый друг" ;
- Колокольчики "Бубенчики" ;
- плакат "Шоу должно продолжаться" .

Больше скриншотов ...

Скачать лот можно на официальном cайте The Sims3 (регистрация) или непосредственно с файлообменника - http://www.mediafire.com/file/u6dycgcz55f896o/Christmas_BakersBazaar.zip.

Назад
Сверху