Aleksandrina
Писатель
Суперски) Как и всегда у Вас))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Нельзя. Тогда там вечеринки проводить будет нельзя, увы... Лучше всего задать, как это ни странно звучит, "большой парк". Тогда вечеринки однозначно работать будут, плюс симы парки любят...))))Можно задать тип лота - "Место встреч"
Лучше перезалить, ибо не все умеют фиксить.... (у меня в ЛС ежедневно куча вопросов на тему: как установить, как пофиксить, причем не с первого подробного ответа иные понимают - как....С учетом того что с появлением патча 1.26 и аддона Питомцы все пользовательские предметы содержащие слоты функционируют неверно - нужно ли перезакачивать на сервер старые лоты содержащие пропущенный через ригфикс предметы.
лично я так часто переустанавливаю пользовательский контент (в ходе испытаний), что давно ко всему привыкла)нужно ли перезакачивать на сервер старые лоты содержащие пропущенный через ригфикс предметы. Или все это давно сделали сами????

Дом полуподвальный, как бы ушедший в землю - трудный в постройке, восстанавливать в таком виде уже не буду.
Красиво-то как и как подходит Мунлайту!
Такие замечательные дома пропали

я бы назвала нейлоновым - сразу так прочиталось.Семейный неоновый дом