• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от NNNNatali

Конкурсный лот "Метро"

Вы все в чем-то были правы и неправы при обсуждении. У этого лота нет конкретного прототипа. Я даже не совсем собиралась его строить на конкурс. И строила совсем другой лот - спортивный комплекс, но... Но сначала я начала рыть метро из интереса, а потом и майская тематика подтянулась. У станции нет конкретного прародителя - просто я слишком долго постоянно в нем езжу - так что только общие тенденции примелькались. А вот у памятника... У памятника тоже нет точно такого же жизненного аналога, за то есть прародитель - небольшая стена памяти по погибшим в годы войны работникам завода "Компрессор" в Москве. Так что фамилии совершенно реальные - эти люди действительно погибли сражаясь за Родину - за наше с вами будущее как ни шаблонно это звучит.
Так что "Я помню! Я горжусь! Я скорблю!" по реальным людям.

Остальные скриншоты, техтребования и ссылку на закачку - на странице сайта http://www.nnnsims2home.fatal.ru/ts2home23.htm

Ох, а я и не знала, что этот лот - Ваш. Поражена терпением и трудолюбивостью!
И сайт у Вас замечательный! Столько всего нашла :)

Stjarna777 Спасибо, вот и мой сайт кому-то пригодился ;)

А теперь о приятном - у меня еще много невыставленных конкурсных лотов и я как раз немного обновилась ими.

особняк "Утренняя заря"

Лот практически архивный - построен в 2005-2006годах. Так что практически не требует аддонов. На небольшом лоте 2х2, без мебелировки - скромно , но с претензией на 18-19век для небольшой семьи. Дом городской под последующую обстановку - участка практически совсем нет, только пара фонтанов перед фасадом. Этот лот уже давно история, но я еще помню... хотя и смутно. Это кажется "Лучший Симс-архитектор: Маленького дома" за весну 2006 года... или это еще зима 2005...:p Давно это было...

х

Доступно для скачивания на моем сайте - http://www.nnnsims2home.fatal.ru/ts2home24.htm

"Лестница в небо"

Это изначально был небольшой лот-иллюстрация к туториалу по созданию лестниц заменяющих винтовые (была у меня такая прихоть заключавшаяся в написании своими словами и картинками 8ми туториалов по строительству лестниц, мостов и т.п. В общем кому интересно - http://www.nnnsims2.fatal.ru/ts2help.htm ). А потом получился вот такой маленький общественный лот в несколько необычном стиле. Тут минимум развлечений (пускание пузырей в подобии кальяна, телескоп для тех, кто заглянет ночью или рискнет подглядывать за соседями днем и необычная крутилка из Найтлайфа для смелых, и еще пожалуй пруд для ловли рыбы, хотя строился он для украшения интерьера). Это по сути своей опять парк или точнее учитывая размер - минисквер.

Доступно для скачивания здесь - http://www.nnnsims2home.fatal.ru/ts2home25.htm

Коллекция лотов "Времена Года" - "Лето в джунглях".

Небольшой лот без мебелировки представляет собой каркас туземной деревеньки на жилом лоте. Выставлялся на конкурс осенью 2007 года - уступил признанным мастерам. Давно был мною обжит, но с Робинзоновской мебелью и семейкой туземцев слишком много весит. Так что оставляю обстановку и жильцов на ваш выбор. Хотите - обставте лот предметами импортированными из "Робинзонов", хотите - найдите что-то другое.

Доступно для скачивания здесь - http://www.nnnsims2home.fatal.ru/ts2home26.htm

Коллекция лотов "Времена Года" - "Весна на Дальнем Востоке"
Ресторан "Цветущая сакура"

Еще один лот с конкурсов - "Лучший симс-архитектор/дизайнер лота "Весна" Осень 2007" А?! О, как звучит! Но тут на самом деле весна и так получилось что ассоциируется она у меня почему-то с цветением и сакурой, хотя живьем я ее в азиатском варианте - когда все усыпано не видела, а цветение одинокого дерева в Ботаническом саду как-то не очень впечатлило. В отличии от конкурсного варианта дом полностью обставлен внутри и готов для посетителей. Естественно на пользовательском контенте. Просто идеально подходит в качестве общественного лота в аддоне "Bon Voyage" в локации деревня "Такемицу". Знаки для пешего посещения лота не поставлены - при размещении лота в отпускной локации - поставьте их сами.

Посмотреть остальные скриншоты и сооветственно скачать лот можно с моего сайта - http://www.nnnsims2home.fatal.ru/ts2home27.htm

Отель "По следам Робинзонов".

Нууу, это вы уже видели и наверное помните. Это было совсем недавно - "Hotel in Bon Voyage" Лето 2008.

Для тех кто не видел - лот типа гостиница. Укомплектован пользовательским контентом и контентом из игры "Истории Робинзонов". Укомплектован очень полно и плотно на 30,5МБ И это его явный недостаток, хотя тут все зависит от вашего интернета. Экзотическое место отдыха на дальних туземных островах. Отель на берегу моря с заездом в хижины на сваях прямо в полосе прибоя. В качестве дополнительных увеселений предлагается - экзотическая островная пища, бар, остатки туземного поселения с сокровищами и троном вождя, горячие источники , настоящие туземные барабаны и "танец с огнем", возможность кинуть монетку на счастье богу, загадав желание и завтрак на веранде номера прямо над плещущимся морем. Просто идеально подходит в качестве отеля в аддоне "Bon Voyage" в тропической локации "Остров Твикки". Спешите, заезд ограничен всего 3мя домиками на 2-3 человека.

Посмотреть остальные скриншоты и сооветственно скачать лот можно с моего сайта - http://www.nnnsims2home.fatal.ru/ts2home28.htm

Отель "На краю вселенной"

С последнего конкурса. Лот немного изменен ибо во время тестовой эксплуатаци его в игре были выявлены и исправлены некоторые из его недостатков, в том числе угол поворота увеселительной турбины и еще некоторые, но... Я готова была выть и вцепиться в одну даму раскритиковавшую мои снимки за то что ей трудно после работы еще и рассматривать ночные космические скрины. Но это не исправляется ибо космос он и есть космос и голубого неба и яркого солнца и зеленой зелени здесь не было и не будет. В общем преамбула такова....

Где-то на краю вселенной тоже живут и работают симы. И старый немного кургузый но очень вместительный транспортник активные космолетчики давно переделали в гостинницу. Она то болтается в космосе, то спускается вниз к базе. И здесь любой житель города может выпасть из своего времени на несколько суток не старея, отправившись в гостинницу и сняв номер на несколько дней. Однако корабль не спешат переоборудовать внутри - кто знает когда и зачем он может понадобиться, но третий уровень полностью отдан под номера и комнату расслабления для отдыхающих. Прибыв по закрытому путепроводу к базовой кабине можно зарегистрироваться у портье и выйти на поверхность фиолетовой планеты через шлюзовые ворота за статуей легендарной Бэллы - первой жертвы космических контактов.
Но советую не задерживаться в чуждой атмосфере надолго, поэтому лучше сразу проходить по вертикальному телепорту на корабль или телепортироваться из кабинета портье на 2ой основной уровень, минуя первый технический уровень корабля. Посетители отеля могут потренироваться в лаборатории на (естественно начисление баллов подчиняется общему ограничению касающемуся общественных лотов), посетить медотсек, рубку управления, криокамеры для членов экипажа и даже временно поспать в одной из них. К услугам постояльцев отеля комфортабельные отсеки больше напоминающие настоящие комнаты, выполненные в сочетании амальгамы, металла и шелка богатых расцветок на 2-3 гостей со своими минимальными удобствами и столиками для заказов в номер. Кроме того имеется тренажерный зал, фотодуш, комната релаксации с выставкой образцов земной и иноземной флоры и опытными массажистами, комната отдыха с возможностью проведения научнопознавательной лекции о состоянии солнечной системы и окружающих галактик, уникальный репликатор пищи (устаревшая модель) и вездесущий фастфуд.

А теперь избранные скрины внутренностей корабля.

Первый уровень
На первом скрине мое представление о том, на чем это все летит - генератор, запасы энергии и еще есть светящиеся провода - трансмиссия к другим агрегатам, так сказать миниреактор за защитными дверями. Кроме того здесь медотсек и лаборатория на максисовских карьерных предметах, ну и транспортер на следующий этаж - на самом деле прозрачная одноклеточная лестница мгновенного перемещения:

Второй уровень. Попадаем мы сюда через комнату с транспортером, основное назначение - уровень для экипажа. Рубка управления с возвышением для капитана и местами для еще 2х членов экипажа, криокамера на членов экипажа, каюткомпания и удобства. Посетители гостинницы могут хорошо развлечься на этом этаже и соснуть без регистрации в номерах, если удасться. На скринах - рубка управления, криокамеры и кают-компания:

Третий уровень
Полностью отдан гостям - 3номера на двоих и один на троих и комната релаксации.

Четвертый уровень. В силу особенностей архитектуры и первый и четвертый уровень уменьшены по площади, поэтому тут на небольшой площади разместился тренажерный зал со своими удобствами и диваны для отдыха и бесед.

В целом по лоту.
Здесь я попыталась сочетать стандартные представления о космических кораблях взятые из книг и фильмов и имеющиеся возможности и необходимости игры, узость отсеков и вечную проблему любого летающего средства - "не брать лишнего личного багажа" - на его месте может оказаться полезный груз или топливо и необходимые для отеля предметы. Поэтому все лишнее из комнат вынесено. Все увеселения в местах общего пользования - в рубке управления телевизоры и компьютеры, в кают-компании колонки, читабельные книги, вечные шахматы и место питания (фастфуд в виде автоматов в отдельном отсеке, мусор кидать в мусоропровод в коридоре, громоздкий мусоросжигатель я решила с лота убрать), в комнате релалаксации общественная ванна, массажеры, солярий, а также атрибуты релаксации - рыбки и цветочки, типа смотрите и расслабляйтесь, в тренажерном зале - тренажеры, диваны и собственные удобства. Что касается "удобств", то с одной стороны есть 2 общественных места с душем , туалетом и все такое, естественно не разделенные на пол, а только имеющие отдельные двери, с другой стороны в номерах я ограничилась только самым необходимым - туалетом и раковиной.

Лот и остальные скриншоты выложен на моем сайте - http://www.nnnsims2home.fatal.ru/ts2home29.htm
Обновление сайта правда пока не аносировано, пока не доделано еще пару лотов и сеты предметов.

Но опыт и результаты голосования показали что лот не особо впечатлил... ладно бы просто не смог сконкурировать более интересному проекту на пару-тройку баллов. Это было бы полбеды, голосование показало неприятие идеи на уровне 5ки за оригинальность дизайна... ну да ладно - я переживу, хотя это ТОТ САМЫЙ ПРОЕКТ. Наверное у каждого есть такой проект, который очень хочется построить, но все чего-то не хватает. Эту идею я вынашивала собирая предметы несколько лет, но не строила, откладывая на потом и вставляя другие, более простые проекты, все как-то было сложно оторваться от земли и продумать конструкцию полностью правдоподобную. Кстати и сейчас это подностью не получилось и осталась еще одна идея с вертикальным лифтом и хотя бы видимостью изоляции (собаки через ворота не выбегают и по участку не бегают, а гости напрямую движутся к кораблю а не осматривают сначала все декоративные предметы и растения-троглодитов), но стоит ли доделывать этот проект раз и тот что уже сделан не особо впечатлил???

Чертовски оригинальный лот. Любуюсь. А какие неземные пейзажи! Оригинально, продуманно, здорово.

Я в полном восторге еще с конкурса - он летит!!! А как на него попадает сим... хотя нет, не говори. У мни еще один восторг - он весит всего 30метров, а девочки лоты по 350метров выкладывают, так что этот я обязательно скачаю!!!!

....тихо на ушко, чтобы другие не слышали....
А как ты это делаешь, что у тебя такие навороченные лоты и так обычно весят, у мни обычные аппартаменты никак не могу запаковать меньше чем в 100 метров, и кто их такие огромные качать будет :(*

У меня еще остался олин неопубликованный лот с конкурса - лот апартаментов для ведьмы и вампира. Лот прошел скромно, коментариев почти не заслужил никаких что характерно, по ходу тестовой эксплуатации я выявила самую главную ошибку при построении этого лота - она очевидна, но народ ее тоже не заметил... В общем ушел лот на доработку... И боюсь в таком виде уже не вернется, ибо я сама только сейчас выхожу из вынужденного простоя вызваного тем что старый комп накрылся, с новым были проблемы, не всю информацию удалось восстановить и т.п. В общем - дайте мне пару недель как минимум и лот будет, но боюсь это будет уже несколько иной лот для вампира и ведьмы :)

Натка, все оченеь просто - дополнительный предмет - телепорт это только для управляемог сима, а гости не мудрствуя лукаво прямо через шлюз топают к месту под лотом где установлена стандартная невидимая лестница "вертикального взлета" из сета Нуменора про стеклянные и наклонные стены, если еще нужно могу ссылку скинуть в личку. А вес лота , это еще проще - очистить Downloads (все кроме СЕП), распаковать туда лот, убрать лишние перекраски ориентируясь на картинки в Клининсталере или непосредственно в игре, добавить те перекраски стандартных предметов, которые не запаковались, проверить результат в игре и все это можно (все кроме СЕП) в отдельный zip-архив предметов, а лот в Клининсталере просто запаковать без предметов.

NNNNatali,
покорили все твои работы, а особенно метро и "цветущая сакура". :rose: с огромным удовольствием посмотрю на сие великолепие в игре. спасибо тебе огромное! :bouquet:

NNNNatali,а я к Вам с просьбой. Здесь выложен Ваш вокзал,но
Закачать файл предметов для лота (9M)- предметы мои и чужие для лота -
не работает.Если только это возможно,исправить ссылку.Пожалуйста.

Елка - ccылку исправила, теперь должно работать

А теперь новые дома. Действительно давно пора, ведь конкурсы уже прошли ... А так получается что большинство действительно хороших домов я строю именно для конкурсов.

Отель "Крадущийся Дракон".

Построено для азиатской локации. Комфортабельный отель на 4 номера на 2 сима каждый. Со всеми специфическими развлечениями - массаж, маджонг, беседка для чайной церемонии и даже "горячие ключи".

... И еще много других скриншотов общим традиционным числом 50штук. Ведь показать все убранство лота в 10 скринах на сообщение не представляется возможным. Посмотреть остальные и скачать лот можно на моем сайте - http://www.nnnsims2home.fatal.ru/ts2home30.htm

Охотничий домик в русском стиле.

Традиционное бревенчатое зодчество посреди полупрозрачных березок. И пусть кругом простираются суровные горы "Озерного края" - эта охотничья сторожка как напоминание о наших малых радостях деревенского житья - резные наличники и подсолнухи, старый колодец и удобства во дворе. Погреб в земле и конечно банька. Но никакого огорода - только живая природа, озерцо и медведи заглядывающие практически в окна. И только на 1-2хсимов, ничего лишнего ...

Ставить лучше на то же место что и у меня, потому как я использовала рельеф местности и на плоскости у вас будет с одной стороны внушительная гора. Остальные скрины и ссылка на закачку на моем сайте - http://www.nnnsims2home.fatal.ru/ts2home31.htm

NNNNatali, какая красотища!)) давно нравится Ваш сайт, здорово, что Вы делаете такие чудесные вещи и дома!:)Домик в русском стиле вообще выше всяких похвал. Мне очень нравится! Молодец!))

Спасибо тебе огромное за подобную красотищу! Скачаю и поставлю своим династийцам!

Спасибо огромное! Даже мой муж, который далек от Симов,как Арктика от Африки, сказал, что хотел бы там жить.Я о русском домике! Поверьте мне, похвала из его уст, много значит! ))А я, так вообще в полном восторге!Здоровья и вдохновения!

Назад
Сверху