ihelen
Оракул

*Вообще-любила такие вот простые бутерброды. Но сейчас она на них даже смотреть не могла. Во-первых, как ни странно, но пирожки из сна почему-то переваривались очень медленно.
А ведь во сне еда должна быть не всамделишной, так? Ну, и кроме того, она прекрасно помнила, все, что говорила во сне тому сонному Зехиру. И про рыбу смерть тоже.
Но уж фигушки!*
Какие вам сны все же странные снятся. Наверное потому, что вы нездоровы. У больных людей всегда сон беспокойный. Вот я , например , здорова, а потому спала, как убитая, совершенно без всяких снов, да!
*Она подвинула всю тарелку с бутербродами поближе к хозяину и сложила руки на коленях. Честно говоря, она совершенно не понимала, как ей сейчас поступить. И насколько тот Зехир из сна был идентичен этому, уплетающему ее бутерброды.
Этот был уже знакомый, почти привычный, хоть и смущал ее иногда своими взглядами и выражениями. И от этого можно в случае чего сбежать. Наверное.
Но ей сейчас совершенно не хотелось показывать ему истинную причину своего беспокойства. А потому она приняла озабоченный вид, не понимая, что ее снова подначивают*
Но вообще вам нельзя ночью на кладбище. Тем более одному! Вы же еще нездоровы! Там наверняка холодный туман от болот, и вообще....
Что на кладбище может быть "вообще", она понятия не имела. Но совершенно не хотела, чтобы Зехир ее идентифицировал с той девочкой из сна.
Еще подумает, что она пойдет с ним куда угодно....И вовсе нет! Вот разве что на кладбище. Следить, чтобы он не промочил в пруду ноги*
Мне вообще не страшно, к вашему сведению! И я на кладбище сто раз была! Днем правда... Там сыро! И легко простудиться, особенно ослабленному болезнью организму!
так что я пойду с вами и прослежу, чтобы вы надели теплые носки. Наверняка ваша жена вам связала пары три-четыре. В ее возрасте женщины любят вязать. Правда, внукам. У вас есть внуки?
То есть у нее... Вы знаете, раз вы на ней женились, то ее внуки теперь и ваши тоже!
*Сама не поняла, почему начала сердиться. Главное - на кого? Нет, ну почему это некоторые имеют каких-то дурацких жен?*