Наталия Николаевна
Оракул

*Тот факт, что он хоть немного смог ей помочь бороться с этой напастью вселял надежду, что все не так уж трагично и укреплял уверенность, что все у них получится. Откинулся снова на подушки, устроил Сольку поудобнее у себя на плече.*
– Нектар мне достал Таир, это очень редкая вещь и его не купишь за деньги. Только за какую-нибудь услугу, ведь ты понимаешь, я могу некоторые вещи недоступные людям. А Таир… он занимается контрабандой. – Выразительно посмотрел на Марисоль, давая понять, что это информация должна остаться между ними. – Он достает мне камни и металлы, и иногда вот такие неожиданные редкости. Это он помог мне перевезти тебя через границу в Египет, и документы подделать тоже… Потому я попросил его приехать. Уверен, он нам поможет советом.
*Улыбнулся изумлению на её лице, все же, сколько на девочку свалилось сегодня необычной информации.*
– Крови вампиров у меня нет, откуда бы? Просто я знаю о её свойствах из достоверных источников…– подумал немного и все же договорил. – Близкий друг моего отца вампир, от него и знаю.
*То как всполошилась услышав что ему навредит потеря крови заставило сердце замереть от нежности… поцеловал вновь растрепавшиеся волосы, успокаивая.*
– Глупости. Соля, даже люди иногда сдают кровь, ты ведь знаешь? Я намного выносливее человека и ничего мне не будет, а уж если тебе поможет, так просто замечательно! Единственное о чем прошу, проверь все как следует, чтобы мы не навредили тебе. Я, сама понимаешь, в таких вещах как лабораторные исследования полный профан.
*Прикинул где бы ещё можно было раздобыть информацию о свойствах крови джиннов и его осенило!*
– Знаешь, еще нам с тобой нужно будет совершить противоправное действие, – хитро улыбнулся, затягивая интригу. – Скажи, ты когда-нибудь совершала незаконное проникновение в государственное учреждение? Хочешь попробовать?