• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Зехира

*Тот факт, что он хоть немного смог ей помочь бороться с этой напастью вселял надежду, что все не так уж трагично и укреплял уверенность, что все у них получится. Откинулся снова на подушки, устроил Сольку поудобнее у себя на плече.*

– Нектар мне достал Таир, это очень редкая вещь и его не купишь за деньги. Только за какую-нибудь услугу, ведь ты понимаешь, я могу некоторые вещи недоступные людям. А Таир… он занимается контрабандой. – Выразительно посмотрел на Марисоль, давая понять, что это информация должна остаться между ними. – Он достает мне камни и металлы, и иногда вот такие неожиданные редкости. Это он помог мне перевезти тебя через границу в Египет, и документы подделать тоже… Потому я попросил его приехать. Уверен, он нам поможет советом.

*Улыбнулся изумлению на её лице, все же, сколько на девочку свалилось сегодня необычной информации.*

– Крови вампиров у меня нет, откуда бы? Просто я знаю о её свойствах из достоверных источников…– подумал немного и все же договорил. – Близкий друг моего отца вампир, от него и знаю.

*То как всполошилась услышав что ему навредит потеря крови заставило сердце замереть от нежности… поцеловал вновь растрепавшиеся волосы, успокаивая.*

– Глупости. Соля, даже люди иногда сдают кровь, ты ведь знаешь? Я намного выносливее человека и ничего мне не будет, а уж если тебе поможет, так просто замечательно! Единственное о чем прошу, проверь все как следует, чтобы мы не навредили тебе. Я, сама понимаешь, в таких вещах как лабораторные исследования полный профан.

*Прикинул где бы ещё можно было раздобыть информацию о свойствах крови джиннов и его осенило!*

– Знаешь, еще нам с тобой нужно будет совершить противоправное действие, – хитро улыбнулся, затягивая интригу. – Скажи, ты когда-нибудь совершала незаконное проникновение в государственное учреждение? Хочешь попробовать?

0_1003b9_ed8d5d9a_orig

- Может мне и не стоит знать про все ваши дела с Таиром, все-таки я не поддерживаю противозаконных действий. А если я буду знать, то буду вроде соучастницы. Ты не боишься, что однажды Таир и ты можете попасться? Я предпочитаю, чтобы все было по закону. Но я обещаю, что ничего и никому не скажу, прежде всего не хочу подвергать тебя опасности. Надеюсь, что Таир сможет нам помочь, мне вообще любопытно с ним познакомиться.

*из слов Зехира поняла, что знакомства у его семьи самые разнообразные. Улыбнулась, когда Зехир стал убеждать ее, что ничего страшного не будет.*

- Обещаю, что попробуем твой вариант, не уверена, что поможет, но будем надеяться на лучшее. Завтра с утра я думаю поехать на работу, правда, сперва мне нужно кое-что уладить. И давай вернемся наверх, мне нужно позвонить брату.

*пока они поднимались по лестнице возвращаясь в гостиную, слушала предложение Зехира вломиться в государственное учреждение, бросила на него взгляд полный удивления.*

-Ты забыл, что я бывший военный врач? Для меня закон и порядок превыше всего и я никогда не делала ничего противоправного и если честно, мне не нравится идея о взломе. А куда ты хочешь вломиться, может можно найти законный путь и вламываться никуда не придется.

*Марисоль набрала номер брата, как только они вернулись в гостиную, тут же перешла на испанский, чтобы Зехир не понял о чем она будет с ним говорить. На губах тут же заиграла улыбка, она знала, что Даниэль не откажет ей в ее просьбе. Поболтав еще какое-то время, узнала, что те с Милицей поедут на Санлит, сердце сжалось, как бы ей самой хотелось побывать дома, повидать родителей. Марисоль бросила взгляд в окно за которым уже опустилась ночная мгла, в стекло барабанил дождик, а на Санлите было тепло и много солнца. Марисоль пожелала брату удачного путешествия, передала привет Милице и попрощалась, отложила трубку в сторону и посмотрела на Зехира, потом мягко улыбнулась.*

-Если честно, то я бы отправилась спать, последние дни были тяжелыми и я чувствую усталость, пойдем?

*Вместе они скрылись в спальне, Марисоль уютно устроилась в объятиях Зехира и мгновенно уснула.*

0_101cde_6d5f57ca_orig

*Марисоль проснулась рано и открыла глаза, Зехир еще спал. Она улыбнулась и ласково провела по его щеке, потом коснулась его губ легким поцелуем, повернула голову и посмотрела на часы, было семь часов утра, но так как у нее было запланировано много дел, то валяться в постели не было сегодня никакой возможно, хоть и очень хотелось. Марисоль очень осторожно выскользнула из постели, чтобы не разбудить Зехира и прошла в ванную, где привела себя в порядок и оделась, потом снова вернулась в спальню и стараясь передвигаться как можно тише, вышла из комнаты. Девушка прошла на кухню и сварила свежего кофе, ароматный напиток тут же поднял настроение. Марисоль нашла лист бумаги и написала записку для Зехира.*
"Любимый, я поехала на работу, но сперва мне нужно заскочить по делам, еще до работы надеюсь попасть в полицию. Как проснешься, то можешь присоединиться ко мне на работе или подожди меня дома. Я не знаю, какие у тебя дела самого запланированы на сегодня. Люблю тебя...целую не меньше сотни раз.. Марисоль."

*Марисоль нарисовала смеющееся сердечко и аккуратно свернула листок бумаги, потом вызвала такси и вскоре ехала в сторону дома Даниэля и Милицы.*

=====================

0_101cde_6d5f57ca_orig

*сообщение на мобильный телефон*

Милый, я в полицейском участке, если ты проснулся и не занят, то пожалуйста, приезжай сюда. Нужно, чтобы ты подтвердил мою личность. Люблю тебя..

*Проснулся не сказать чтобы очень рано, но и не поздно. Сольки рядом не было… Подорвался с кровати, ища её по дому, но нашел только записку. Нет, она неисправима! Куда уехала, какие дела? Без телефона, без документов… лекарство не выпила… и денег у неё тоже нет. Почему не сказала вчера что ей нужно, почему не разбудила? Он бы отвез… Воистину женская логика и мотивы поступков тайна за семью печатями.
Сейчас бегать по городу и искать было бессмысленно, решил что перехватит у больницы.

Больше всего его удивляло как он мог спать так крепко, что не слышал ни шума воды в ванной, ни того, как она одевалась… Поскреб задумчиво щетину, глядя на себя в полированную дверцу холодильника… хмыкнул… пожалуй, Сольку можно понять. Увидела эдакое чудище с утра рядом с собой на подушке и поспешила спастись бегством.

Через некоторое время уже тщательно выбритый Зехир сидел в кабинете с чашкой кофе в одной руке, а другой торопливо разбирал накопившиеся за все это время письма, счета и прочую макулатуру. Представления не имел что за дела у Марисоль и когда конкретно она появится в больнице и узнать там не у кого… а вот в полиции как раз есть! Наверняка она поехала восстанавливать документы, другой причины он не видел, значит, обратится к Хорхе.
Однако звонить не пришлось, едва он взял телефон в руки – тот пискнул входящей смской. Восхитившись своей нечеловеческой проницательностью и скромно решив не сообщать об этом в газеты и на телевидение, бросил недоразобранные завалы и, вырядившись для солидности в тёмный костюм-тройку, (дабы произвести впечатление заслуживающего доверия свидетеля) заторопился в полицию.*

=======================>

Дома его ждали неразобранные бумаги и прочая деловая ерунда, но начал он не с этого. Спустился в бункер и перелил целебный нектар в удобную объемистую фляжку, которую Солька всегда бы могла носить с собой. Пусть снадобье будет при ней, раз уж дома её не удержать.
Пока занимался этим не мог отделаться от непонятного ему ощущения дискомфорта, тревоги. Когда дошло, хмыкнул – ну да, фляжка, конечно же. Пусть и не серебряная, и без кольца внутри…

Поднялся в дом, рассеяно крутя вещицу в руках, сел в кресло, обхватил голову руками. Похоже, другого выхода, действительно нет. Где искать средство от волшебного сна, который должен охватить Марисоль? Сколько на это нужно времени? Что он скажет потерявшим её родным и коллегам, ведь спящую Сольку нужно будет где-то прятать, а на бункер теперь надежды мало.

Глянул ещё раз на фляжку, передернуло от воспоминаний...
Искренне надеялся, что теперь осознанно будет проще, иначе можно просто сойти с ума.

Приняв решение, как-то враз перестал дергаться. Теперь он четко знал, что делать и занялся реализацией своего плана.

3450363.jpg

Пока его выпихивали из лавки пребывал в некой прострации все ещё сжимая камень в кармане. На слова о новом амулете даже дернулся, схватившись за грудь. Скривился будто сердце заболело. Но в машину дал себя втащить.

Пока ехали сидел чуть покачиваясь, тёр виски, шею... иногда стонал тихонько и также вполголоса пожаловался.

- Он не хочет... он бесится когда о других амулетах говорят. Его нет, а я все равно чую. Вот тут больно... больно. Он кричит и мне тяжело. Зовет. Больно сердцу... не говорите о другом амулете ладно? Мне тяжело...

Прикрыл глаза, опустив голову на руки. Хотелось спать и надо было подумать что делать. Такого дикого желания все разнести уже не было потому и не рвался из машины назад. Было просто тягучее ноющее чувство потери и боли. Словно кто-то слабеющий душит или бьет... и силенок ему не хватает убить, но и отпускать не хочет. Так и держит в агонии не давая забыть о себе. Сколько еще интересно...

Последнее редактирование:

*Вопреки опасениям Хорхе, которые Зехир целиком и полностью разделял, Сем дал увести себя из лавки. Вообще, его поведение следовало бы хорошенько обдумать, расспросить что это вообще был за амулет, откуда он и прочее такое, но сейчас голова мало того что соображала плохо, так еще и забита была совершенно другими мыслями.
У дома посмотрел на задремавшего Сема – совсем худо человеку. Глянул на Хорхе вопросительно, мол, что делать-то?

– Я бы его в больницу отвез, все же он не в себе, но ты представь, что будет, если он врачам расскажет про «прелесть», амулеты и волшебную шкатулку? Ну, не могу я так человека подставить.

*Пока говорил, к крыльцу подъехал размалёванный рекламными надписями фургончик доставки. Зехир даже не сразу вспомнил в чем, собственно, дело, а когда дошло, засиял словно начищенный медный кофейник.*

– Это тебе! – Протянул он Марисоль объемный шуршащий сверток. – Это я вчера… увидел в одном из каталогов... Почему-то подумал, что тебе понравится. Посмотришь?

*Курьер получил необходимые подписи о своевременной доставке и растворился в тумане вместе с фургончиком, а Зехир снова вернулся мыслями к Сему. Оставлять того без присмотра не хотел – все же чувствовал себя перед ним виноватым. По его милости парня так колбасит!*

– Хорхе, Сема, наверное, лучше у меня оставим. Если уж совсем плохо ему станет, Солька ему вколет что-нибудь успокоительное. Спасибо что довез. Ты сам-то до дома доберешься? Нужно же привести себя в порядок. На торжественное мероприятие собираемся – нужно соответствовать, – поскреб подбородок с явно слышимым скрежетом – побриться хотя бы.

*Протянул на прощание руку, выбрался из машины, помог выйти Марисоль, затем взвалил Сема на плечо, крякнув под нешуточной тяжестью, и потащил в дом, по пути выговаривая, что тот мог бы быть и постройнее, раз имеет обыкновение срубаться прямо в машине. И вообще, он не привык таскать на себе небритых мужиков по утрам, и теперь у него психологическая травма.
Допёр на второй этаж в гостевую спальню, убедился, что просто спит человек, и вернулся к Марисоль.*

– Вообще-то я предпочел бы нести на руках тебя, но у нас всегда приключения, это уже становится традицией, ты не находишь? Не обиделась? Если хочешь, я тебя отнесу вниз и потом занесу как положено, хочешь? – Плюхнулся в кресло, устраивая ее на коленях, – Как ты, Солечка? Устала? У нас есть чудесный дедушкин чай, сейчас заварим и будем бодрячками.

*Обнял ее, наконец-то так, как можно обнять лишь оставшись вдвоем, чтобы поняла, как соскучился за эту невероятно длинную ночь, коснулся губ, но тут же себя одернул.*

– Так! Никаких поцелуев. – Заявил непререкаемым тоном, целуя ее в нос, щеки, подбородок и вообще куда мог дотянуться. – Не провоцируй меня! Знаешь же, что я потом не остановлюсь, и мы все пропустим. А нам нельзя! Нужно перенимать опыт свадьбоиграния. Я уверен – у Таннанов там будет такое, что очень захочется перенимать! Давай ты в ванную и наряжаться, а я упакую подарок и чай нам заварю. Как тебе план мероприятий? Внесешь коррективы или я сам умный?

2015593.jpg

*Сем, да, выглядел неважно. Домой он сам точно не доберется. Не говоря уж о том, что Хорхе понятия не имел, где его дом. *

- Да, до дома я его не довезу - во-первых, не знаю куда, во-вторых, он оттуда может и за своим амулетом рвануть. Лучше не рисковать.

*В больницу он бы мог подвезти, но опять же это было рисковано.*
- А давай я его с собой заберу. Положу спать на диване, а потом разбужу перед свадьбой.

*Но оставить у Зехира было еще лучше - наличие в доме врача было огромным плюсом.*

- Сам дотащишь? А то давай помогу *помог дотащить Сема до гостиной, а на второй этаж не поперся.
В очередной раз отчаянно зевнув, сел в машину и тронулся к полицейскому участку. Машину оставил там - от больницы домой далеко тащиться пешком. А машину он завтра вернет. И наконец пошел домой спать.*

Последнее редактирование модератором:
42112f2345b059b7676b76f45fc1c48d.jpg

*Видимо, предлагать свою помощь была большая ошибка, потому что естественно заметила реакцию Зехира и без слов на лице его был написан страх, что она снова влезет в какую-нибудь очередную сделку. Но может так и лучше, что все повернулось, нужно успокоиться и подумать как вернуть амулет Сема, а мужчины после бесонной ночи явно не самые лучшие соображальщики. Пока Хорхе и Зехир совещались по поводу Сема, взяла в руки большой сверток, было очень любопытно, что в нем содержится. Махнула Хорхе на прощание прежде, чем скрыться в доме.*

- Хорхе, я надеюсь, что ты будешь на свадьбе и мы обязательно там увидимся.

*Пока Зехир укладывал Сема, Марисоль прошла в спальню, а потом в ванную, приняла душ и привела себя в порядок. Когда вышла из душа, то красивое платье превратилось обратно в ее обычную одежду в которой она была на девичнике. Марисоль улыбнулась, на ум пришла сказка про Золушку, волшебство не вечное, а очень даже наоборот. Она быстро одела свою одежду, расчесала волосы и повернулась к Зехиру, когда тот вошел в спальню. Кивнула про чай, он бы не помешал, хоть он и проспала всю ночь, но все равно чувствовала себя усталой. Чай действительно взбодрил, потом они взяли подарок и вскоре уже ехали в сторону кафе.*

3216959.jpg

Сколько он проспал не знал. Может полчаса или вообще двадцать минут. Кажется всего ничего, но бывает такое, что вздремнешь всего на пятнадцать минут и уже бодрый на полдня минимум. Сем открыл глаза и несколько секунд рассматривал потолок. Потолок был не его и он попытался вспомнить события прошлой ночи. Помнил что был на мальчшнике и события на нем, а дальше все как в тумане. Кажется они всю ночь куда-то ездили. Смутно помнил Зехира, Соль и Хорхе. Может это просто был сон? Но кажется он что-то потерял... ну да бывают такие сны, когда что-то ищешь. Или не сон?

Вскочил, оглядываясь уже внимательнее. Проверил карманы - телефон на месте. Вышел из комнаты - узнал дом Зехира. Значит он до дома так и не добрался и ночевал у друга. Мысленно поблагодарил Зехира, что увез его из таверны. Или откуда? Ведт кажется они всю ночь ездили по городу... Ладно об этом он подумает позже. Спустился, нашел записку, прочел, потом сунул в карман. Достал телефон и сделал два звонка - в такси и в службу доставки. Пока ждал успел быстро привести себя в порядок и даже принять душ. У доставщика забрал большой пакет мандаринов, киви и пары пачек чая, расплатился, забрал свою сумку, захлопнул двери и сел в подъехавшее такси. Зехир уже точно на свадьбе, а ему надо заехать за Мартой.

=======>

*Загнав Долорес в гараж, он помог Сольке выйти и неожиданно тормознувшись глянул на свои четырехэтажные хоромы.*

– Слушай, может купить особнячок поскромнее, как думаешь? Уж больно монументально, на семейное гнёздышко мало похоже. Хотя место мне очень нравится и подвал жалко. Сделаем капитальный ремонт? Снесем пару этажей? У тебя нет знакомого талантливого архитектора?

*Зехир собрал все пакеты и сумки, за исключением тех, что купил втайне от Сольки и поднялся в дом. Составив всё на кухне, поцеловал Сольку в кончик носа.*

– Славно мы с тобой поохотились? Сейчас будем готовить добычу! Только спущусь ненадолго в подвал, положу в сейф эту самую мармеладку.

*Марисоль сделала удивленное лицо и посмотрела на Зехира как-будто он нашел ответ на вопрос, на который она сама так и не смогла найти ответ.*

- Ты думаешь, что у меня стресс? А твоя матушка мудра, я должна сказать..

*тепло улыбнулась она, когда Зехир попытался сунуть свой нос в пакет, где лежал кружевной пеньюар, то быстро спрятала пакет за спину.*

- Любопытство сам знаешь кого погубило, это мой сюрприз..

*показала ему кончик языка, но когда он забрал ее пакеты, то возражать не стала. Пока они шли к машине внимательно слушала Зехира, когда тот сказал про яд, то невольно нахмурилась.*

- Ты полагаешь, что среди них попадаются ядовитые? Ох, нужно тогда предупредить девчонок, там ведь была целая коробка. Марта стала сиреневой, Полин желтой, Мари невероятно сильной, но на ее кожном покрове это никак не отразилось, больше никак их эффектов не было. Я свою есть не стала. Мои родители выдавали нам сладости в детстве, они считали, что нельзя оставлять сладкое в бесконтрольной доступности и однажды мы нашли схронку с мармеладом, там был довольной большой пакет и мы с Даниэлем его весь съели, а потом нам стало плохо и с тех пор я не выношу мармелад, сам его вид у меня сразу вызывает полное отторжение..

*Марисоль рассмеялась вспоминая эту забавную историю из своего детства и без сожаления отдала мармеладку Зехиру, он точно знал, что с ней делать в отличии от нее.*

- Кстати, Даниэль тоже не любитель мармелада с тех пор.

*Дом Зехира*

*Марисоль оглядела дом Зехира, а потом с удивлением посмотрела на него.*

- Милый, ты меня удивляешь, а с чего это ты решил стать скромным? По мне, так этому дому не хватает женской руки, ну в тех частях, которые я видела..кстати, я даже не видела дом целиком. Но если тебе хочется что-то поменьше, то почему бы и нет. Можно подыскать вариант или построить совсем новый, хорошо бы построить с видом на море, я так люблю море. Или ты хочешь перестроить этот дом? Нужно будет подумать на досуге. Знакомый архитектор у меня имеется, мой брат. Если хочешь, то я могу узнать насколько он занят и возьмется ли он за наш заказ.

*пока Зехир удалился, чтобы спрятать мармеладку в сейф, Марисоль отобрала пакеты с новыми нарядами, чтобы отнести их в спальню, а потом вернулась на кухню, стала разбирать остальные пакеты, аккуратно расставляя баночки и пакеты по полкам шкафов, а также заполняя полки холодильника.*

*Укладывал мармеладку в сейф Зехир до подозрительного долго. Пожалуй, за это время можно было этот самый мармелад вырастить. Вернувшись же выглядел необычайно довольным и загадочным.
Усадил Сольку на кухонную тумбу, вручил ей бокал вина, а сам занялся приготовлением пиццы.*

– По поводу дома… я не то чтобы стал скромным… я никогда особо и не жил напоказ, хотя тебе, наверное, странно это слышать. Хоромы получились случайно. Я заказывал уютный просторный дом для одинокого холостяка, но подрядчик мне попался – ты не представляешь! В результате я сам не понял, как оказался владельцем этих роскошеств. Но люблю я не шикарность, а уют и комфорт, и между двух диванов выберу не более дорогой и модный, а тот на котором нам с тобой будет удобнее целоваться! Понимаешь?

*Пицца отправилась в духовку, а Зехир взялся мыть фрукты и наполнять вазы сладостями.*

– Я пока не знаю, хочу ли я новый дом или нет, просто поделился с тобой размышлениями. Давай ты попросишь Даниэля для начала посмотреть на то, что у нас есть сейчас и сказать, что можно сделать, хорошо?

*Пицца была готова, все остальное тоже, но Зехир почему-то не сервировал стол. А составил все на тумбе.*

– Знаешь, что я подумал? Давай пойдем вниз? Ты когда-нибудь ела пиццу сидя в джакузи? Я как-то до сих пор не сподобился, мне кажется. нужно непременно исправить это упущение.

*Марисоль удобно устроилась на кухонной тумбе и потягивала вино, сама наблюдала как ловко Зехир готовит пиццу, время от времени они естественно целовались, а как же без этого, да и пицца не будет такой вкусной.*

daf22189ca29f7eb09dc53b75b783456.jpg

*Марисоль слушала рассказы Зехира про подрядчика и строительство дома, временами смеялась, потому что рассказ был презабавный.*

- Твой подрядчик размахнулся, конечно, но ты не будешь жалеть об этом доме? Ты же наверное уже привык к нему, сроднился в какой-то степени? Конечно, я спрошу брата, будет ли у него время и он может дать советы по перестройке, я мало в этом понимаю, но перед любой перестройкой дом должен осмотреть архитектор, чтобы определить несущие конструкции.

*Вскоре по кухне попыл аппетитный аромат свежеприготовленной пиццы. Марисоль согласилась, что нужно обязательно попробовать есть пиццу в джакузи, тем более она тоже не имела подобного опыта и вместе они нагрузились пиццой и другими вкусностями, а потом направились в тайную комнату. Марисоль скинула с себя одежду, она не стала утруждать себя поисками купальниками, вроде где-то была парочка, которые они привезли из Египта, но после насыщенного дня было по настоящему лень это делать, поэтому она быстро погрузилась в булькающую воду и с блаженством откинулась на спинку сидения прикрыв глаза.*

- Как же хорошо...это просто рай на земле..

*прошептала она, потом открыла глаза, потянулась рукой и ухватила кусок пиццы.*

- А ты знаешь, ты совершенно прав, так куда вкуснее. Я такой вкусной пиццы никогда не ела, у джиннов наверное какая-то особая волшебная способность к кулинарии или же какие-нибудь волшебные ингридиенты?

*Зехир в джакузи не торопился.
Скользнул взглядом по плавным изгибам точеной фигурки, чуть улыбнувшись одобрительно ее решению обойтись без купальника.*

– Какая ты у меня красивая, уверен, я никогда не устану это повторять.

*Прошел по комнате, зажигая уже расставленные на всевозможных поверхностях ароматические свечи, и их тайное убежище наполнилось тонкими ароматами восточных масел. Выключив верхний свет и оставив лишь мерцание переменчивых бликов свечей на стенах, включил музыку и подошел, наконец, к джакузи.*

[MEDIA]http://pleer.com/tracks/9561330ZCqY[/MEDIA]

*Устроившись рядом с Солькой на полу с огромным удовольствием растрепал её локоны, любуясь своим хулиганством. Пряди рассыпались по плечам, и было неописуемо приятно запустить пальцы в этот золотой шелк.*

– Рад что тебе хорошо, – коснулся он губами её плеч, – а что касается пиццы… это действительно волшебство. Когда джинн готовит пиццу для любимой женщины, она получается очень вкусной.

*Он подождал пока она победит свой кусочек, пару раз уворовав у неё немножко.*

– Идем, у меня есть для тебя маленький сюрприз, я же обещал… – Закрыв Марисоль глаза ладонями, Зехир отвел ее чуть в сторону и помог лечь на нечто, накрытое мягкой тканью. – Не подглядывай! – притворно-строго сказал он и отшел.

*По комнате резко разнесся запах шоколада, а несколько секунд спустя тонкая теплая струйка полилась на спину Сольки, тяжелыми, густыми каплями стекая вдоль позвоночника…*

-------:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::p-------

*Видеть ее такой счастливой и расслабленной было, пожалуй, наивысшим вознаграждением.*

– Конечно, я темню, я почти всегда немножко темню, разве ты не заметила? Но обычай нарушать нельзя! Нарушительницам грозит ужасная магическая кара, – изогнул бровь, словно классический злодей из голливудских фильмов, – защекотание!

*Демо-версия кары была продемонстрирована немедленно, несмотря на то, что никто ничего еще не нарушил, но разве можно было отказать себе в удовольствии?*

– Почему маньяк скажу, но чуть позже, мы, маньяки, такие загадочные! Сама, наверное, заметила, да? Видишь, чем занимаемся? Прячем красивых девушек в подвал и мажем их шоколадом, ну кто еще на такое способен, сама посуди? Святые небеса, мне так нравится быть маньяком, надеюсь, меня никогда не вылечат.

*Он принес пиццу и фрукты, наполнил бокалы, и они провели в их тайном убежище чудесный вечер наполненный разговорами, нежностью и весельем. В спальню поднялись уже за полночь, счастливые и уставшие.
Отрез алого шифона, остался сегодня не у дел, но Зехир уже придумал как использует его в следующий раз и эти мысли заставляли его старательно прятать хитрющую и мечтательную улыбку…

Проснулся он на удивление рано, осторожно, стараясь не разбудить Сольку, слинял в душ, затем на кухню. Пока варился кофе, и пеклись маффины, просматривал почту и едва не обалдел, увидев письмо от семейного юриста.
В спальню влетел, распираемый новостями, держа в одной руке чашку кофе, а в другой – блюдо с еще горячей выпечкой. Присел на пол, пристроив завтрак на край кровати, и стал ждать когда аромат ванили и корицы разбудит Сольку…*

*Марисоль сладко потянулась и открыла глаза с наслаждением вдыхая аромат свежесваренного кофе. В памяти сразу же всплыли все приятности прошлой ночи и Марисоль невольно улыбнулась.*

- Доброе утро, Милый. Ты уже проснулся?

*Девушка села на кровати и взяла чашку с кофе в руки и блаженно сделала глоток.*

- Неужели и маффины сам постряпал? Ты просто настоящий клад..

*Очаровательно улыбнулась она откусывая кусочек от воздушного и ароматного маффина.*

- М-м-м-м-м это самые вкусные маффины, которые я когда-либо ела.. А гениальные кулинарные способности это всем джиннам характерны или это твой особый дар?

*Марисоль склонилась к Зехиру, чтобы его поцеловать, шелковая простынь поползла вниз, но она успела ее подхватить рукой не давая обнажить слишком много.*

- Ты выглядишь таким довольным сегодня? Прошлая ночь тебе обеспечила хорошее настроение?

*хитро подмигнула она ему.*

*Только что проснувшаяся Марисоль была похожа маленькую птичку, трогательную и взъерошенную. Картина была до того чудесной, что он и сам засомневался проснулся ли?

– Конечно, нет. Я тебе снюсь, – улыбнулся он сонной и растрёпанной Сольке.

*Да уж, он клад, кто бы сомневался. То-то ему так хочется порой этот «клад» зарыть и забыть где зарыли… Но, если она так считает, то разве можно с ней спорить? Для нее он клад! Это ли не повод для счастья?*

– Постряпал? Какие глупости! – Продемонстрировал он надменный профиль оскорбленного профессионала, но, не выдержав, рассмеялся. – Я их наколдовал, разумеется, джинн я или погулять вышел? – И уже совершенно серьезно добавил: – если для того чтобы ты улыбалась мне нужно будет научиться вышивать шелком по тюлю я и это освою, честное слово.

*Солькины манипуляции с простынкой не остались незамеченными и увели мысли в несколько мечтательном направлении. Поэтому на некоторое время Зехир потерял нить разговора.*

– А? Что? – спохватился он, прослушав половину вопроса… ночь? Прошлая ночь имеет лишь один факт, который меня огорчает – она закончилась, но, смею надеяться, следующая…

*Тут он вспомнил о невостребованном алом шифоне и связанными с ним планами, загадочно улыбнулся и замолчал.*

– А еще меня радуют утренние новости. Жозефина дает мне развод, и наши юристы уже приступили к оформлению формальностей. Нет никаких явных препятствий, и, я надеюсь, через несколько дней поменять статус мужа на статус завидного жениха.

*Марисоль тихо рассмеялась*

- Значит ты мне снишься? Может мне тогда тебя ущипнуть, чтобы я проснулась?

*подразнила она его.*

- Значит просто наколдовал? *спросила она притворно скучающим тоном, как-будто она сама выросла в семье сверхов и колдовство для нее обыденное дело как чихнуть, потом снова рассмеялась.*

- Милый, не искушай меня, прямо жутко захотелось, чтобы ты научился вышивать шелком по тюлю, ты будешь божественно смотреться с пяльцами.

*Марисоль очаровательно улыбнулась ему, а по блеску в ее глазах можно было понять, что она уже всякого себе нафантазировала, потом склонилась к нему и нежно коснулась его губ.*

- Мне не важно сам ты их стряпал или колодовал, главное, что ты приготовил их для меня.. На вкус это лучшие маффины, которые я когда-либо ела, спасибо...так приятно, когда ты так заботишься обо мне.

*Про планы на следующую ночь лишь загадочно улыбнулась, но тема разговора повернулась в другое русло. Новости, которые озвучил Зехир ее очень удивили.*

- О! По моему очень неожиданно, я думала, что вас ждет сложный бракоразводный процесс. Но я рада, что у вас полное взаимопонимание по этому вопросу и развод будет мирным. Мне Жозефина показалась очень здравой женщиной.

Назад
Сверху