*Проводил Яську взглядом и пошёл на кухню готовить девчонкам завтрак. А может оно ещё и к лучшему, что у его сестры теперь будет "особый контроль". Пока не хотел об этом думать. Не сейчас. Залез в холодильник и найдя пакет молока, взял его и полез искать в шкафчиках крупу - каша на завтрак и вкусно, и полезно и тем более ребёнку. Попутно отметил, что пора бы уже вновь запасаться продуктами. Только не хотел вновь оставлять Ясю, но и в Бриджпорт всё же необходимо, не только из-за продуктов и новой машины, но и за очень важной информацией. Всё же дома трудно пользоваться своими "каналами", а в столице у него будут все возможности.
Каша была уже готова, когда девчонки появились в дверях. Выключил плиту и переставив кастрюлю с кашей, помчался к своему солнышку, по которому неимоверно соскучился за всё это время. А её "Папа" вновь заставило наполниться его нежным и тёплым чувством к этой малышке.
Привет, солнышко!
*Улыбнулся и взял Лену на руки. Закружил её в воздухе, защекотал до заливистого и радостного смеха. Прижал к себе крепко-крепко и поцеловав маленькую принцессу, спросил*
Моя маленькая принцесса хорошо вела себя? Правда? Будем кушать? Такую вкуууусную и полезную кашку. *повторил за девочкой* Нет? Ну конечно же. Я так и думал.
*Малышка улыбнулась и посмотрев на Ясю, положила головку на плечо Марселя. Ну конечно, теперь и правда можно покапризничать. Марсель вместе с малышкой ходил по кухни, накладывая в тарелки кашу. Хорошо было бы посадить малышку на детский стульчик, тем самым и стол накрыт быстрее был бы. Но он и сам не хотел выпускать сейчас девочку. Накрывая на стол, всю дорогу спрашивал Лену про то чем она занималась, как назвала своего любимого мишку и как поживали её куколки. И главное, понравилась ли ей вчера кататься на лошадке и поедет ли она вновь к ней. Как же нравилось слушать её детский лепет. Даже когда усадил её на стульчик и стал кормить кашей, не переставал разговаривать с ней и даже все её маленькие капризы вызывали улыбку. Услышав, что ей никто не читал сказки и даже картинки в книжках вместе не смотрели, покачал головой и посмотрел на Ясю*
Ай, яй, яй... Яся, Яся... как же так? Так... *посмотрел на не тронутую кашу в тарелке. Даже ложку в руки Яся не взяла* Так, а почему это мы не завтракаем? Лен, ну ты только посмотри и кто здесь настоящий ребёнок? *вопросительно посмотрел на Ясю* Ну вот и как вы здесь питались без меня?