• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Вацлава Лозинского

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Док подкатил к дому и вытащил елочку из багажника. Встряхнул ветки и понес в дом.
В гостиной горел свет и Вацлав закричал с порога*
Лисёнка! Иди скорее сюда, смотри, какую елочку раздобыл. Нравится?

elka79.gif

Последнее редактирование модератором:

Услышав голос Вацлава, вскочила с дивана и бросив свое рисование подбежала к двери, еле успев затормозить чтобы не врезаться в Вацлава с елкой :p
С важным видом обошла кругом, разглядывая елочку со всех сторон а потом довольно улыбнулась
- Ага)) :D
- Елочка чудесная.. А когда мы ее нарядим вообще красавица будет)) Я кстати в торговом центре кое чего набрала, чтобы наша медсестричка выглядела нарядной...
Подошла поближе к Вацлаву и легонько чмокнула его
- И кстати несмотря на то что я была сегодня занята все равно соскучилась))

*Ответил на её легкий поцелуй и улыбнулся*
Ну что, куда мы её пристроим? Приказывайте, моя фея!
*Положил елку на пол и пошел отыскивать крестовину, которую сохранил пр и разборке старого дома..Словно знал, что она скоро пригодится. Нашел, укрепил елку и выжидательно посмо трел на Кэри*
Так куда поставим?

Улыбнулась Вацлаву вслед
- Фееяяя *про себя нараспев повторила слово* - Хорошо звучит :p
Пока Вацлав занимался укреплением елки, думала куда они ее собственно будут ставить. Прошла в гостиную и остановилась у окошка, где в уголочке красовалась цветочная подставка
- Вот, вместо нее хорошо бы елочка встала :D А? как думаешь?

*С сомнением посмотрел на подставку с цветами в углу*
Мой драгоценный дизайнер. Ты сама этот цвет определила в этот угол. Могла бы кстати заранее подумать о елке :D
А я вот теперь занимайся погрузочно-разгрузочными работами. Так, ну елку мы поставим, где цветы. А цветы то куда? Командуй дальше, феечка!

- Могла бы подумать... *про себя передразнила Вацлава*
- Не могла вот подумать, и тем более не думала что мне об этом все же придется думать сейчас))
Недовольно сморщила носик и огляделась вокруг
- И в конце то концов Елка же не круглый год будет тут стоять может пока в спальню поднять цветочки?

*Вацлав строго посмотрел на неё, с трудом сдерживая смех*
А вот нос я вам морщить не советую, от этого появляются мимические морщины. Спохватитесь потом, а я противник пластической хирургии!
:D
*Со вздохом взялся за цветочные горшки*
ладно, пусть поживут пока в спальне...А ты придумала, как быть с украшениями? Елочка то вот она. Стоит уже.
*Отнес цветы наверх , поставил на место елку и обнял Кэри*
Ну что, феечка, колдуй дальше..Поцелуй только разочек, я же заслужил один поцелуй ценой неимоверных усилий по добыче и укреплению ёлки?

- Хм... а я и сама ее делать не собираюсь.. подумаешь... поморщится уже и нельзя))
Пока Вацлав перемещал цветочки на верх стояла и любовалась елочкой
- Ну как же.. придумала... ты привез из клиники все эти милые медицинские штучки?)) Или мы все же елку будем наряжать более традиционно? Я сегодня вот торговом центре набрала всякой всячины, чтобы все эти шприцы имели более нарядный вид)) Только вот на это время нужно.. может я этим займусь завтра? Когда ты на работу уйдешь?))
- А за елочку то ты конечно заслужил поцелуй
Развернулась к нему лицом и поднявший на носочки поцеловала его.

*Док занимался своими делами, пока Кэри что-то мастерила, пытаясь придать медицинским штучкам немедицинский вид. И вскоре их было просто не узнать!
Когда он вернулся в гостиную, Кэри заканчивала наряжать елку. Вацлав стоял в сторонке , с улыбкой наблюдая,
как она развешивает украшения, прикусив от старания язык*

Достаточно долго украшала все принесенные Вацлавом медицинские штучки, что бы они как можно меньше напоминали именно медицинские и кажется что это получалось. Когда, на ее взгляд игрушек набралось достаточное количество принялась украшать елку. Быстро и ловко развесила игрушки внизу елочки, а потом пришлось воспользоваться стулом, чтобы дотянутся до верхушки елки. Развесила там оставшиеся игрушки, нацепила звезду и еще раз осмотрела елочку любуясь своей работой.

Заметив стоящего в сторонке и наблюдающего за ней Вацлава, все еще продолжая стоять на стуле, кивнула в сторону наряженной елочки
- Ну и как тебе наша красавица? Правда я умничка? :p Такую красоту навела)) :D

*Рассмеялся и покивал головой*
Правда, правда, хвастунишка. Получилось и в самом деле здорово. А что это за рыжая феечка под елкой стоит? В своих запасах откопала? :D
Ну, иди скорее ко мне.
*Док подошел и снял Кэри со стула. Поставил на пол , не выпуская из объятий. *

Ну вот, наш дом готов к Рождеству...Надо бы узнать, что в городе делается. Ты с девочками не созванивалась?

Повернула голову в сторону куклы
- Ага.. из своих.. тебе не кажется что мы похожи?))
Оказавшись на полу улыбнулась и обняла Вацлава
- Видела даже... у нас в городе планируется праздник. Ребята за елкой ездили и в парке ее поставят, девчонки украшениями занимаются. А меня просили заняться оформлением парка на время праздников... Да, кстати...
Высвободившись из объятий подбежала к дивану и взяв с него свой рисунок, протянула его Вацлаву.
- Вот смотри.. так парк будет выглядеть

*Док с интересом пошел вслед за Кэри*
Ну-ка, ну-ка...Любопытно, что ты там придумала? А ледяные скульптуры кто будет делать? На это время нужно, наверное? По-моему, они выпиливаются из ледяных глыб.
Люблю, когда много огней на рождественских площадях. Обязательно будем туда ходить гулять. А вообще, что девчонки говорят? Там будет просто украшена площадь, или ещё что-то планируется? Игры там, танцы? Было бы здорово. Обязательно пойдем!

- Меня просили нарисовать вот я и рисую)) А кто их будет делать.... *завела глаза к потолку* - понятия не имею)) *рассмеялась*
- В идеале то они конечно выпиливаются, но у нас же Бриджпорт если не успеем придумает что то попроще)) А вообще нужно будет еще обговорить... мы не о многом успели договорится... Но насколько я поняла какие то сюрпризы и развлечения планируются... Все же праздник должен быть праздником и мы конечно туда пойдем, как же без нас?)) Да и такое мероприятие пропускать категорически нельзя...

*На следующий день Вацлав проснулся на работу, посмотрел на тихо спящую Кэри, тихонько провел пальцами по щеке. Потом спустился в гостиную и снова немного полюбовался елочкой. Насмотревшись, быстро позавтракал и уехал в клинику. *

Проснулась... понежилась еще в теплой постельке, а потом нехотя вылезла из под одеяла. Проделала все необходимые утренние процедуры и спустилась на кухню, что бы позавтракать.
- Нет, ну надо же... снова наш Доктор укатил молча))
Не спеша позавтракала, убрала посуду, оделась потеплее и прихватив оставшиеся украшения и рисунок решила заехать в парк... Возможно ребята уже и Елочку там установили...
Села в машину, уехала..

*Док пришел из клиники уставший.

Есть не хотелось, но хотелось чаю...Кэри сидела в гостиной с книгой и Вацлав, скинув халат и вымыв руки пошел и присел к ней на диван

Привет, Лисенок мой. Как дела? Что там на площади, елку украшаете?
Как там у народа настроение? Представляешь, у нас новый пациент..У него странные проблемы. Что-то вроде галюцинаций, похожих на сон....А в остальном вполне реальный парень. Клод. Ты не встречала его?
*Док пододвинулся поближе...Обнял Кэри и потерся щекой*
Устал и соскучился...И чаю хочу...Будем чай пить?

Жутко обрадовалась, когда Вацлав пришел домой... Так устала пока елку наряжали, которая не хотела наряжаться. Устала от этого города с его тайнами и загадками... Жутко хотелось уже уехать из него.. отдохнуть от всего этого...
- Да, наряжали... только...
Задумалась стоит ли сказать про елку. Может посчитает что к нее опять воображение разыгралось, но с другой стороны он же сам не раз был свидетелем и участником необычного.. должен же поверить...
- Понимаешь мы елку то нарядили, а она все наши труды сбросила с себя... *мельком глянула на Дока* - Да.. да... потрясла ветками и все сбросила...
- Клода я видела, немного успели познакомится, мне он показался вполне нормальным, но ГОРОД, ты же знаешь как он тут на людей влияет... Я уже так хочу уехать из него... устала я от этой мистики...
Склонила голову на бок и подперев ее кулачком замерла, глядя на Вацлава
- Я тоже соскучилась... Ты знаешь я тут сделала пару игрушек для елки, ну той, которая на площади...
Очень хотелось попросить что бы Вацлав с ней сходил к елке, одной почему то не хотелось идти к НЕЙ, но вместо этого сказала
- Щас покажу и пойдем пить чай))
Вскочила с дивана и убежала на верх, развернула упаковку и протянула Вацлаву две игрушки
- Как ты думаешь ей понравится?
Пока Док их разглядывал пошла на кухню заваривать чай...

*Только успевал следить взглядом за порхающей по дому Кэри...*
Ёлка сбрасывает игрушки? Это что-то новенькое в моей врачебной практике...Интересно, как в психиатрии называется боязнь игрушек? Вроде педиофобия...Неужели у Ёлки развилась эта болезнь? Бред какой....
Ну , твои то игрушки очень милые, теплые такие...Ей должны понравиться!
*Проходит на кухню, усаживается за стол и пододвигает к себе чашку*
Ты только поскорее там, хорошо? Может, вечером попозже сходим куда-нибудь музыку послушать?

Уселась тоже за стол и взяла в руки чашку с чаем

- Я недолго... только повешу игрушки и вернусь... ну если конечно елочка даст их повесить))
- как ты сказал боязнь игрушек называется? Педиофобия? А боязнь елок? Или такой болезни нет? Значит скоро появится))
Попив чаю. согрелась и настроение немного улучшилось, чмокнула Вацлава..
- Я мигом.. туда и обратно..
Бысто оделась и прихватив игрушки выбежала из дому.. села в машину и поехала в парк...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху