Жутко обрадовалась, когда Вацлав пришел домой... Так устала пока елку наряжали, которая не хотела наряжаться. Устала от этого города с его тайнами и загадками... Жутко хотелось уже уехать из него.. отдохнуть от всего этого...
- Да, наряжали... только...
Задумалась стоит ли сказать про елку. Может посчитает что к нее опять воображение разыгралось, но с другой стороны он же сам не раз был свидетелем и участником необычного.. должен же поверить...
- Понимаешь мы елку то нарядили, а она все наши труды сбросила с себя... *мельком глянула на Дока* - Да.. да... потрясла ветками и все сбросила...
- Клода я видела, немного успели познакомится, мне он показался вполне нормальным, но ГОРОД, ты же знаешь как он тут на людей влияет... Я уже так хочу уехать из него... устала я от этой мистики...
Склонила голову на бок и подперев ее кулачком замерла, глядя на Вацлава
- Я тоже соскучилась... Ты знаешь я тут сделала пару игрушек для елки, ну той, которая на площади...
Очень хотелось попросить что бы Вацлав с ней сходил к елке, одной почему то не хотелось идти к НЕЙ, но вместо этого сказала
- Щас покажу и пойдем пить чай))
Вскочила с дивана и убежала на верх, развернула упаковку и протянула Вацлаву две игрушки
- Как ты думаешь ей понравится?
Пока Док их разглядывал пошла на кухню заваривать чай...