Проснувшись утром вылезла из кровати и направилась в гостиную к елочке, что бы проверить подарки Санты)). У двери обернулась, посмотрела на Вацлава и решив сделать вид что поверила в то что он спит, тихонечко спустилась вниз... Достала свой, уже упакованный подарок и положила его под елочку.
Обошла елочку с другой стороны и наклонилась к коробке, стоящей под ней
- Нет ну тут и думать нечего эта коробочка явно меня дожидается 
Осторожно потянулась к коробке, намереваясь ее открыть, но тут крышка сама приподнялась и из нее показался чей то любопытный носик... От неожиданности Кэри тихонько вскрикнула и плюхнулась на попу, продолжая тем не менее наблюдать за тем как из коробки вслед за носом показалась и вся мордочка кролика, а потом снова нырнула обратно, видимо тоже испугавшись
- Ой какая лапочка... бедненький.. сколько же ты там просидел... как же выдержал бедняжечка... Иди ко мне, мой хороший... Я тебя не обижу...
Встала с пола и взяла зверька на руки, подняла его повыше разглядывая
- Знаешь мне кажется что у нас с тобой есть что то общее... по моему ты тоже немного рыженький)) *рассмеялась* - мы с тобой неприменимо подружимся...
Поудобнее устроила зверька у себя на руках и что то тихонечко ему нашептывая стала подниматься в спальню. Забралась на кровать сама и туда же выпустила своего зверя, который тут же принялся обследовать ореол обитания тыкаясь носом то в руку Кэри то обнюхивая Вацлава... А Кэри тем временем наклонилась к Вацлаву и ласково прошептала
- Вставай притворщик... Нас не проведешь))