• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Вацлава Лозинского

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Сидел в кабинете и писал статью по токсикологии для медицинского журнала...Все вреся поглядывал на часы. Кэри не было уже пару часов. Ну сколько можно вешать две игрушки? Смирился уже с тем, что выйти им вечером уже никуда не удастся и про себя решил, что ещё час и сам поедет за ней на площадь*

Быстро долетела до дома и выскочив из машины буквально влетела в него... крикнула
- Я дома!!!
От ветра дверь достаточно громко захлопнулась. Кэри вздрогнула и обернувшись погрозила ей пальчиком... Потом сбросила с себя курточку и обувь направилась на кухню пить горячий чай... так как порядком успела подмерзнуть..

*Услышал, как хлопнула дверь и прозвучал возглас Кэри...Вздохнул с видимым облегчением...Поднялся из-за рабочего стола и вышел в столовую*
Прискакала, гулёна? Замерзла?
*Сел напротив Кэри, поправил рыжую прядку*
Ну, так мы идем сегодня в Рандеву, или ты уже нагулялась?

Сидела на кухне и пила горячий чай, когда подошел Вацлав кивнула головой и улыбнулась ему
- Ага... прискакала... Немного заболталась я там... девчонок встретила и Клода видела опять... Замерзла... ага... мороз сегодня...
Обхватила чашку двумя ладошками согреваясь
- В рандеву? Я и не знаю даже... может в тратторию лучше? *склонила голову набок и заглянула Вацлаву в глаза* - А?

*Пожал плечами, ему то было собственно, все равно, куда с ней ехать...Хоть в вагончик Брантона:D *
В тратторию, так в тратторию...Одейвайся быстренько по ресторанному и едем.
*Через двадцать минут собрались и уехали в тратторию*

*Ранним утром Док осторожно выбрался из постели, стараясь не разбудить Кэри. Оделся и уехал на вокзал.*

*Не прошло и получаса, как Док вернулся домой, занес в гостиную коробку, распаковал её и поставил под ёлку.

Зашел на кухню, достал из холодильника приличное количество листьев салата, вернулся к коробке и запихал туда салат. Решив, что теперь все будет в порядке, отправился в спальню, снова разделся и нырнул к Кэри, закрыв глаза и притворившись спящим.*

Последнее редактирование модератором:

Проснувшись утром вылезла из кровати и направилась в гостиную к елочке, что бы проверить подарки Санты)). У двери обернулась, посмотрела на Вацлава и решив сделать вид что поверила в то что он спит, тихонечко спустилась вниз... Достала свой, уже упакованный подарок и положила его под елочку.
245841.jpg

Обошла елочку с другой стороны и наклонилась к коробке, стоящей под ней
- Нет ну тут и думать нечего эта коробочка явно меня дожидается :D
Осторожно потянулась к коробке, намереваясь ее открыть, но тут крышка сама приподнялась и из нее показался чей то любопытный носик... От неожиданности Кэри тихонько вскрикнула и плюхнулась на попу, продолжая тем не менее наблюдать за тем как из коробки вслед за носом показалась и вся мордочка кролика, а потом снова нырнула обратно, видимо тоже испугавшись :p
- Ой какая лапочка... бедненький.. сколько же ты там просидел... как же выдержал бедняжечка... Иди ко мне, мой хороший... Я тебя не обижу...
Встала с пола и взяла зверька на руки, подняла его повыше разглядывая
- Знаешь мне кажется что у нас с тобой есть что то общее... по моему ты тоже немного рыженький)) *рассмеялась* - мы с тобой неприменимо подружимся...
Поудобнее устроила зверька у себя на руках и что то тихонечко ему нашептывая стала подниматься в спальню. Забралась на кровать сама и туда же выпустила своего зверя, который тут же принялся обследовать ореол обитания тыкаясь носом то в руку Кэри то обнюхивая Вацлава... А Кэри тем временем наклонилась к Вацлаву и ласково прошептала
- Вставай притворщик... Нас не проведешь))

Последнее редактирование модератором:

*Сделав вид, что только проснулся, приоткрыл глаза, притворно зевая, и уставился на кролика*
Боже, кто это? Как его зовут?
*Потом посмотрел в окно и на Кэри*
А что, Санта уже приходил? Батюшки, как же это я проспал то? Вот же обидно, за столько лет жизни ни разу не увидеть Санту!
Подарки-то хоть принес?
*С подозрением погляделя на кролика*
Лисён, только не говори, что ты его нашла под ёлкой! Так не бывает!

С улыбкой поглядывала на Вацлава
- Нет это надо же так притворятся... я так и вправду поверю что ты спал))
Наклонилась и легонько коснулась его губ губами
- Ага приходил... и кролика я конечно нашла под елкой... причем если бы мне вздумалось поспать еще немного, то его *кивнула на питомца* - пришлось бы искать где нибудь в другом месте... Он уже намеревался выбраться из коробки, когда я подошла к елке...
Взяла в руки кролика и погладила его
- Вот кстати.. имя... боюсь что в кроликах я ничего не понимаю... а ты? *сунула его Вацлаву* - может быть ты скажешь кто это? Ну мальчик или девочка? Имя то какое ему или ей давать? А то Санта даже записки никакой не оставил.... Я даже сначала подумала что это не мне... Все же подарок рыженький... Думала может это тебе Санта подарил))

*Уложил Кэри рядом с собой, взгромоздив сверху кролика*
Нет, ну разве у тебя мало рыженьких подарков? Лично я всегда стараюсь дарить рыжее, а Санта не глупее меня, полагаю...И есть у него время всем записки оставлять!
А имя, ну не знаю...Пусть будет Бонифаций. Бонька попросту :D
Вообще, я соскучился, в этом доме есть кто-нибудь, кто меня поцелует в рождественское утро? Крепко и сладко...Как умеет только одна девочка...Между прочим, рыженькая!

- Нет ну рыженьких то подарков у меня конечно не мало, но то ты их дарил, а то СААААНТА, с чего бы ему тебе подыгрывать? Неужели этот рыжий цвет такой притягательный? а?
Перевернулась на живот и подперев кулачком подбородок смотрела то на кролика то на Вацлава
- Бонифаций? Бонька? Так это все таки мальчик да? *снова перевела взгляд на кролика*
- Тебе нравится имя Бонифаций? Бонька.... Бонечка... Бони... А?
Потрепала кролика за ушком
- Что говоришь нравится? Ну так и быть будешь Боней...
Оглянулась по сторонам, когда услышала про рыжую девочку
- Какая девочка? Ах деееевочка...
Задержала взгляд на кролике и немного его подвинула в сторонку
- Нет, ну это то точно не девочка... Неужели ты говоришь про меня? Если про меня то тогда конечно, я прям сейчас и приступлю к этому делу, тем более что я и сама жутко соскучилась за ночь...
Улыбнулась и припала к губам Вацлава в поцелуе долгом и нежном.

*Потихоньку спихнул кролика на пол, совершенно не желая делить с ним рождественские поцелуи Лисёнки :D Herb сами сплелись вокруг её тоненькой фигурки, губы отвечали на её поцелуи, такие сладкие этим утром...Какие чудес ещё нужны ему, если его главное чудо лежит тут рядышком , такое теплое, ласковое, пахнет медом и лавандой....*
Лисёночек мой любимый....
*Гладил её плечи , волосы, понимая, как скучает каждую минуту, когда её нет рядом...Солнце заглядывало в окно и бликами рассыпалось по рыжим волосам, мгкие губы не отрываясь целовали его, нежные пальчики путались в его шевелюре...Вацлав закрыл глаза и отдался на волю нежной, щемящей страсти*

*Новогодние праздники пролетели сплошной чередой маленьких домашних развлечений, прогулок и зимних радостей. Но все приятное когда то заканчивается. Так и Док в один прекрасный день проснулся с ощущением , что праздник кончился, и пора идти на работу. Быстро позавтракал , намотал на шею шарф, подаренный Кэри, и отправился в клинику*

Прошли праздники и наступила череда обычных будней... Вацлав целыми днями, а иногда и ночами пропадал на работе, а Кэри занималась домом. лишь изредка выбираясь из дому, но почему то никого не встречая на улицах города. Сабрина так и не дала о себе знать, Яся тоже вроде вернулась но на работу пока не вышла.. Их отпуск с Вацлавом кажется откладывался на неопределенное время. В общем настроение было ужасное... Злилась на себя и на Сабрину. На себя за то что злясь на нее никак не могла сама дойти до подруги и на Сабрину за то что обзаведясь новыми друзьями перестала навещать старых... Или опять с ней что приключилось?
Нехотя встала с кровати и поплелась в ванную, а потом приняв душ пошла завтракать...

*Оставил машину у крыльца и вошел в дом...Кэри сидела на кухне и завтракала. Вид у неё был ещё немного сонный и уютно- домашний...Док тихонько подошел сзади и поцеловал её в макушку...*
Привет, Лисёнок... Как спалось? Завтраком накормишь бедного переутомившегося заботой о пациентах доктора? Кстати, Яська приехала и выходит на работу. Так что нас ждет жаркий Египет. Можешь собирать чемоданы!

Почувствовала легкий поцелуй в макушку и повернулась к Вацлаву, улыбнулась
- Ну спалось с переменным успехом)) Потому что Бонни всю ночь носился как сумасшедший)) Мешая мне спать))
Встала из за стола и подошла к плите
- Накормить... Это мы мигом те более что ты как раз успел вовремя)) Даже и разогревать ничего не придется.
Поставила на стол тарелку с завтраком для Вацлава снова вернулась к своей тарелке
- А у тебя как дела на работе? Что Яся выходит на работу? Мы едем в отпуск?
Все еще не веря в свое счастье на всякий случай переспросила и мигом поднявшись вновь со стула повисла на шее у Вацлава
- А чемоданы что прям уже сейчас можно бежать собирать?

*Кэри радовалась поездке, как ребенок. Док рассмеялся, глядя на неё. Так приятно было видеть её весёлые глазки и счастливую улыбку. Он легонько поцеловал её и кивнул головой*
Точно. Можешь собирать чемоданы прямо сейчас. Паром через три часа. Я договорился с Нэнси, что она присмотрит за Бонни во время нашего отъезда. Так что нам ещё по дороге в порт надо будет заскочить в клинику.
*посмотрел вслед Кэри, которая радостно побежала собирать вещи и сел завтракать, всё ещё улыбаясь*

- Ой.. три часа? Это же так мало времени осталось)) А нужно же собраться еще... *растеряно посмотрела на Вацлава и пробормотала себе под нос* - знать бы еще чего в это Египет брать с собой)) А ладно разберемся и пулей ускакала в комнату собирать вещи.
Пока укладывала сумки все время болтала с Бонни давая тому указания как вести себя с Нэнси)) Вообще помня их встречи жутко не хотелось доверять Бонни ей... Может конечно она и не обидит его, но... С другой стороны и отдать то больше не кому...
- Эх... если бы его можно было с собой взять))
Потрепала Бонни за ушком и принялась застегивать сумки с собранными вещами
- Мне кажется этих вещей должно хватить...
А когда все было готово спустилась вниз и глянув на Вацлава спросила
- А Нэнси точно хорошо будет заботится о Бонни?

*Кэри так долго собиралась, что Док уже начал волноваться. До парома времени оставалось все меньше и меньше. Наконец, все было готово. Чемоданы уложены в багажник, Бонни сидел в переноске и хрустел морковкой*
Да не волнуйся ты, Бонни парень, поэтому Нэнси будет с ним очень нежна и внимательна :D Кроме того, я дал ей подробные инструкции!
Лисён, садись скорее в машину. Я закрою дом и поедем
*Через пять минут машина с доктором и Кэри понеслась в сторону клиники , а потом в порт*

*Док подъехал к дому, грустно посмотрел на темные окна. Не знал, сколько дней ему придется провести тут в одиночестве. Вздохнул, вышел из машины и пошел в дом*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху