Simchanka
Гуру

Когда Таледор покинул ее комнату Кэри присела на кровать и снова погрузилась в свои мысли..
- Нет если то о чем я думаю действительно так и Таледор и Талдар это... Как бы это не было невероятно, но похоже что это действительно так... Теперь понятно почему я вижу Талдар таким он есть на самом деле, понятно почему знаю как пользоваться озером и знала что делать с вихрем... Невероятно, но факт... Теперь осталось поверить в это самой и я буду знать наверняка как отсюда выбраться... Но для начала мне нужно сделать одну вещь... я должна убедится, что я действительно жива...
Вскочила с кровати и бегом бросилась к озеру, присела на камень, долго смотрела на воду не решаясь провести по ней ладошкой, в конце концов сделала это....
Знакомая комната, кровать, на ней Вацлав вроде спит, а на его коленях лежит ее голова, Сама она то же спит что ли? Или без сознания? Уже легче, главное что жива... Значит действительно есть куда возвращаться, осталось только дорогу найти... Некоторое время так и сидела на камне разглядывая себя и Вацлава, потом не удержавшись протянула руку и кончиками пальцев провела по щеке Вацлава, по губам и тихонечко прошептала
- Любимый мой... родной... скоро все закончится... я обязательно выберусь... по другому и быть не может...