• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Вацлава Лозинского

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*После всего услышанного задумался накрепко. *
Знаешь, Лисён, я хочу сам туда съездить как-нибудь...Всё же все это слишком серьезно...Даже ради снятия колец я не хочу принимать поспешных решений и тем более не хочу подталктвать к ним тебя...
Я тебя очень люблю и не хочу, чтобы наш брак, ежели таковой случится, выглядел вынужденным...

Кивнула на его слова что он он хочет сам туда съездить
- Да конечно... я тебе скажу где часовня расположена...
- Поспешное решение.. вынужденный брак...
- Неужели действительно только брак может помочь снять эти кольца? А что будет если они не поженятся, что будет с кольцами? Так и будут надеты на них до конца жизни?
Все эти вопросы и еще миллион похожих вопросов крутились в голове Кэри вперемешку со словами Вацлава и словами Отца Брауна. Этот день и вся эта история с кольцами порядком ее вымотали... кажется совсем перестала понимать что происходит... Устало опустила свою голову на плечо Вацлава.
- Пойдет спать.. а? Как говорится Утро вечера мудренее...

*Обнял её за плечи и повел наверх*
Не расстраивайся, солнышко...Ну что страшного в том, что кольца побудут у нас на пальцах? Мне оно хоть оперировать может помешать, а тебе и вовсе не мешает, по-моему...Оно вообще отлично смотрится на твоем пальчике.
*Поднес руку Кэри к губам и поцеловал пальчик с кольцом...*
Улыбнись, не надо беспокоиться напрасно...Мы вместе, я буду рядом с тобой..Сейчас уснешь, а утром все предстанет в другом свете, вот увидишь....

Наступило утро и Кэри открыла глаза, посмотрела на спящего рядом Вацлава,тихонечко выбралась из постели и направилась в ванную... Умывшись и совершив все утренние процедуры осторожно спустилась вниз, на кухню и занялась приготовлением завтрака...

*Док проснулся, когда Кэри уже не было рядом. Поднялся с кровати, быстро принял душ и спустился вниз позавтракать. Подошел к Кэри, обнял и легонько коснулся губ*
Доброе утро, снежинка моя...

Закончила готовить завтрак и поставила тарелку на стол.

191379.jpg

И принялась заваривать чай... Вошедший в этот момент Вацлав отвлек ее внимание... Обняла его за шею руками, улыбнулась и поцеловала.
- Доброе...
Провела носиком по щеке, но услышав про снежинку, отстранилась, сморщила носик.
- Ну вот... снова эта снежинка. :D
Вздохнула, поправила воротничок на рубашке Вацлава, хотя воротничок и так был в порядке, потеребила пуговичку на его рубашке...
- Не стоит снежинкам слишком долго находится в объятиях... дабы не растаять *Уперлась кулачками ему в грудь и попыталась выбраться из его объятий.*

Последнее редактирование модератором:

*Засмеялся и снова поцеловал*
А я обожаю, когда ты таешь в моих объятиях...
*Сжал покрепче*
И вырываться бесполезно, ты же знаешь, я сильнее ))))
Выпущу, когда захочу.. Вот так ...
*Разжал руки и освободил Кэри*
Давай скорее завтракать, мне нужно в клинику, посмотреть, как там этот покусанный монстром парень...
Любят же некоторые наживать неприятности на свою и чужую голову...
*Сел за стол и принялся быстро есть*

Когда Вацлав Крепче ее обнял кровь казалось быстрее побежала по венам, распространяя по телу приятное тепло.
- Как хорошо вот так стоять смотреть в его лицо, тонуть в его объятьях и слушать его спокойный, завораживающий голос… И вырываться совсем не хочется))
Почувствовала себя обокраденной, когда Вацлав разжал руки, постояла немного, а потом налила чаю и присела за стол. Старалась слушать что говорит Вацлав, но кажется половину слов пропустила мимо ушей...
- Какой парень монстр?

*поднял голову от тарелки*
Парень монстр? Да нет, дорогая моя, он вроде нормальный... Если можно так говорить про человека который полез на болота. Помнишь, меня вызвали в клинику? Туда привезли порваного монстром парня. Пришлось делать операцию. Надеюсь, сегодня он уже в порядке.
*док закончил завтрак, поднялся из-за стола и , подойдя к Кэри, наклонился и поцеловал в рыжую макрушку.*
Мне пора. Не скучай, любимая...
*вышел из дома и отправился на машине в клинику*

Завтракала и слушала Вацлава, кивала
- Да тут все по болотам бродят.. и я вот тоже иногда ходила... И ни разу монстров не видела...
- Операцию? Надеюсь обошлось все...
Допила чай, попрощалась с Вацлавом и принялась собирать посуду со стола
- Ну вот... опять наш доктор сбежал)) И поболтать даже не с кем... Сабринка совсем пропала... Даже и не пишет...((

Стало как то грустно постояла немного на кухне, повздыхала и направилась на верх. Легла на кровать, закуталась одеялом и свернувшись калачиком снова уснула...

*Дома Вацлава встретила тишина. осмотрелся, заглянул в пустой кабинет и поднялся наверх. Кэри спала, свернувшись калачиком на кровати. Присел рядом и засмотрелся на неё. Потом положил цветы на подушку рядом с её лицом, наклонился и коснулся губами щеки.*
Соня, просыпайся... Проспишь все на свете!

______________25_4899f33ee31c3.jpg

Почувствовав на своей щеке прикосновение губ улыбнулась и открыла глаза. Перед ней на подушке лежал букет цветов, вытянула вперед носик, вдыхая их аромат. Села на кровати и обняв Вацлава за шею нежным и ласковым взглядом посмотрела на него
- Спасибо за цветы... *провела носиком по его щеке, легонько поцеловала в уголок губ*
- А сколько сейчас времени? Я что так долго спала? Или ты быстро вернулся?

*Подтянул её поближе, рассмеялся*
Я думаю, и то и другое...Я постарался побыстрее разделаться с проблемами, а ты просто соня!
Ты так никуда и не выходила сегодня? Так не годится. Ты заскучаешь тут у меня совсем. Где твои подружки?

Отрицательно помотала головой
- Нет.. не выходила... ну я после того как ты ушел посуду убрала, немного побродила по дому и пошла спать)) Грустно как то стало...
- А подруги... не так уж тут у меня и много... Сабринка вот умотала, даже не пишет, совсем про меня забыла *обижено надула губки* - я даже и не знаю когда она вернется, да и вернется ли... может она вообще из Твинбрука надумала уехать...
- А твой пациент как там поживает?

*Глянул на её надутые губы и рассмеялся*
А это что такое? Осложнение после мальвиновой болезни? :D
Лисён, прекрати эти женские хитрости !
А пациент наш в порядке вроде. Он новичок в городе. Микаэль звать. Уже оправился в общем-то. Просто перевязки нужны ему какое-то время. Повезло ему, прямо надо сказать...Ну, не будет больше лезть куда не следует!

Услышав про осложнение после болезни рассмеялась))
- Ну вот уже и губки подуть нельзя))
С интересом слушала Вацлава пока тот рассказывал про своего пациента
- Новичок? Микаэль ты сказал? *усмехнулась*
- Ты знаешь я даже как то и не удивляюсь что это именно он оказался... Я успела познакомится с Микаэлем чуть ли в первый день его приезда... Ему тут явно было скучно, все же тут развлечений не особо, а он видимо к ним здорово привык... *задумалась* - Неужели он на болота пошел после нашего разговора? Когда я ему про монстров здешних рассказывала я как то не думала что он отправится их искать...

Электронная почта для доктора Лозинского

Приглашение.

Уважаемый доктор Лозинский, ассоциация свободных медиков Бриджпорта имеет честь пригласить Вас на конференцию, посвященную актуальнейшим вопросам современной медицины и токсикологии.

В программе конференции:
1. Практическое исследование влияния коктейлей "Шлитцевый шприц" и "Секс на пляже" на организм человека: побочные эффекты, полученные мудлеты.
2. Отклонения в поведении испытуемых, вызванное появлением мудлета "В ударе!".
3. Дополнительное исследование для опытных сотрудников: "Зависимость женской красоты от количества выпитых коктейлей". (Участие принимают специально нанятые профессионалы - сотрудницы бара "Красный фонарь")

Явка обязательна, форма одежды парадная.

Ммм, любитель развлечений? Ну он развлекся по полной программе. Надеюсь, следующим его развлечением не станет купание в заводи с рыбами-мутантами...
Мы обедать будем сегодня, солнышко? Или будем разговаривать о моем пациенте?
Он меня начинает раздражать :D

Услышав про обед, согласно кивнула.
- Ага.)) Будем.)) А как же.))
Соскочила с дивана, чмокнула Вацлава в щечку.
- Я щас быстро все организую.
Убежала на кухню заниматься обедом.
144509.jpg

Когда все было готово,, подошла к лестнице и, задрав голову вверх, крикнула:
- Обед готов!

*Услышав крик Кэри, спустился вниз. Прежде чем сесть за стол, зашел в кабинет и глянул электронную почту. Прочитал приглашение на конференцию. Прикинул время. Чтобы добраться на первое заседание, нужно вечером успеть на паром. Вышел в столовую.*
Лисён, мне надо сегодня вечером ехать в Бриджпорт. Пришло официальное приглашение на конференцию. Не могу пропустить. Руководство не погладит по головке.
Надеюсь, что надолго это не растянется.
Давай обедать.
*Сел за стол и пододвинул тарелку*
Будешь скучать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху