• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Вацлава Лозинского

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Рассмеялся, обнимая Кэри..*
Нет уж, сладкие тайны оставим девчонкам. А мужчинам пусть будут рыжие....
Что касается путей к ним...Ну, Лисёнок, я все таки доктор. Пара движений скальпелем и мои руки держат твое сердце)))) Зачем мне обходные пути...
Яся приехала, говоришь? Надо будет нам решить кое-что по работе и рванем в Египет. Давно ведь собирались. А вот Сабрина ? Что такое, почему ты решила что беда?

Поморщилась услышав про скальпель
- Что то мне такой вариант не очень нравится... Я бы сказала даже пугает...
- Яся приехала да.. только она вчера сказала что снова собирались они уезжать... А в Египет я конечно хочу... мне так хочется уехать из этого холодного Твинбрука... Хочется солнышка... тепла...
Положила голову ВАцлаву на плечо, прикрыла глазки и замечталась, но услышав вопрос о Сабрине подняла голову и посмотрела на него
- Ну понимаешь, Сабрина себя очень странно ведет, она на себя совсем не похожа... и взгляд у нее какой-то *замолчала подбирая слово* - пустой что ли... она даже если и на тебя смотрит то как будто мимо... не слышит половину того что ей говорят и отвечает как то невпопад... Вчера вечером я ее сюда пригласила что бы ей не было скучно, так она ночью сбежала... оставила только записку... И до сих пор от нее нет весточки...

*Погладил её по голове*
Не обращай внимания на мои шутки, доктора несколько циничны в силу своей профессии)
А Сабрина здесь была и ночью убежала? Странно, действительно. Но ты подожди беспокоиться...А лучше позвони ей домой...Может она уже спокойно отсыпается дома? То, что ты рассказываешь, убеждает меня в мысли, что с ней действительно что-то произошло!

- Ага... была... мы с ней довольно долго проболтали... но говорила в основном я, Сабрина все больше слушала... и что странно на ее лице не было никаких эмоций... совсем... Сабрина обычно такая живая и эмоциональна, все ее эмоции написаны на ее лице... плохо ей или хорошо.... а тут как будто стерли все... Мне даже жутко стало... я очень за нее переживаю и очень хочу ей помочь, но не знаю как... И мне даже немного обидно что она мне не доверяет, ведь друзья нужны в том числе чтобы и помогать в сложные времена, она хоть бы намекнула, рассказала что с ней, может быть мы бы смогли ей как то помочь... Они тут с Ясей собрались снова куда то ехать может она хоть ей расскажет что с ней стряслось... Ведь ну нельзя же все в себе держать... Я очень хочу чтобы Сабрина стала прежней...

- А позвонить то я конечно позвоню... но попозже... рано наверное еще... Если она дома то спит.. будить не хочется
Расстроено вздохнула и посмотрела на ВАцлава, постаралась улыбнуться

- Я совсем забыла.. ты же наверное с дороги голоден, пойдем завтракать? А? Я сейчас быстро что нибудь приготовлю...

*Погладил Кэри по щеке*
Не переживай, не люблю, когда ты так расстраиваешься. Вот увидишь, с Сабриной все будет в порядке. Видимо, стресс у неё. Надо бы конечно разузнть, что случилось. Иначе как ей помочь?
*Услышав про завтрак, рассмеялся*
Слушай, и правда, есть хочу ужасно! На пароме не позавтракал, не хотелось, думал о тебе только...А сейчас съем все, что приготовишь!

Расстроилась, переживала за подругу жутко
- И куда она на ночь глядя умчалась?
Немного рассеяно слушала Вацлава, думая о своем, кивнула, когда он сказал, что сначала нужно узнать что случилось.
- Да, конечно... Сейчас позавтракаем, и я для начала позвоню ей домой...
Встала и направилась на кухню.
- Я быстро щас приготовлю... Надеюсь есть можно будет.))
Быстро замесила тесто для блинов, нарубила начинку из того, что попалось под руку... Еда заканчивалась катастрофически, нужно срочно где-то искать продукты...
Через двадцать минут поставила на стол тарелку с блинами...

204210.jpg

Заварила чай, сварила кофе, на всякий случай и то и другое.)) И, не сходя с места, крикнула:

- Завтрак готов

Последнее редактирование модератором:

*Заметил, что Кэри напряженно думает о чем-то. Видимо, ситуация с Сабриной очень её волновала. Ну что делать с этими девчонками? Небось какая-нибудь несчастная любовь, что ещё то? *
Лисён, ну успокойся, все наверняка будет в порядке!
*Сел за стол и принялся завтракать*
Как тебе удается из простых продуктов приготовить такую вкуснятину!
Слушай, нужно нам на рыбалку сходить. Я привез продуктов, но сама понимаешь, это в основном то, что долго не портится. Надо разгрузить багажник. Может, вечером сегодня поедем с ночевкой на родник? Не замерзнем?

Улыбнулась словам Вацлава о вкуснятине
- Я рада что тебе нравится...
Села напротив и смотрела как он уплетает завтрак... Самой после переживаний есть не хотелось, только чаю немного выпила
- На рыбалку с ночевкой?
С сомнением посмотрела на Вацлава.
- Я думаю все же сейчас гораздо холоднее чем в прошлый раз)) *улыбнулась вспомнив свое последнее посещение родника*
- В палатке спать наверное все же холодно будет... Но если спать в машине и включить печку то наверное вполне можно))
НЕ удержавшись добавила
- А вы Док в прошлый раз вели себя конечно... *помотала головой* - нет ну это надо же было догадаться уложить меня спать в палатке, да еще и рядышком лечь, вместо того чтобы разбудить и отвезти домой))

Ой, Лисен, перестань! Отлично съездили в прошлый раз. Конечно, в машине переночуем. Мне теперь в палатку забираться необязательно)))
Я и в машине замечательно могу тебя обнять..А ты что думала?
Я тебя просто так угощал тогда нектаром, что бы будить и домой отвозить? Я что , сумасшедший? :D
Мой Лисеноке сладко спит рядышком, я могу его обнять и согреть, а я разбужу и куда-то повезу? Щаззззз!
И вел я себя замечательно, не выдумывай, пожалуйста...Зато теперь тебе есть что вспомнить ))))
И в этот раз ты от меня тихим посапыванием не отделаешься, учти! :D

- То есть напоить нектаром девушку, которая еще к тому же перед этим ночь не спала это замечательно называется?)) Хорошо что тогда отделалась как ты выразился тихим посапыванием)) Хотя все же спалось тогда сладко и тепло было)) НО утром я жутко на тебя злилась...
- В этот раз говоришь тихим посапыванием не получится? А громким?))
Рассмеялась и встала из-за стола
- Пойду-ка я лучше попробую позвонить Сабрине и подумаю за одно как сопеть сегодня))

*Рассмеялся и обнял Кэри*
Конечно, все было просто отлично! Сама же говоришь, что тебе сладко спалось в моих объятиях. А жутко злиться ты не умеешь, не сочиняй, пожалуйста!
А никаким посапыванием не получится! Гарантирую тебе бессонную ночь..Сначала мы будем ловить рыбу, потом сидеть у костра, а потом я буду тебя целовать..И ни какого сопения!
*Прислушался к её разговору по телефону и когда она вернулась , переспросил*
Ну как там Сабрина, в порядке?

Поговорила по телефону и еще немного постояла в задумчивости около него

- И все же странно как то все это...

Подошла к ВАцлаву, присела рядом...

- Да, вроде как, Марсель сказал что сейчас Сабрина совсем такая же как и раньше. И что вроде как бы от меня она такая вернулась... Но я то знаю что она сбежала ночью от меня и состояние у нее было не самое хорошее когда мы вроде бы ложились спать...
- По словам Марселя Сабрина в отличном настроении и все в порядке, вроде бы я должна радоваться... Нет я конечно рада что у нее все хорошо... Но честно говоря после разговора с ним у меня вопросов еще больше появилось...

*Притянул Кэри поближе*
Ты не беспокойся зря...Лучше сходишь её навестить. Может, она сама тебе больше расскажет! Ты же знаешь, иногда узнавать новости через кого-то, это все равно, что играть в испорченный телефон! Вот увидишь, все выяснится....
Я сейчас съезжу на работу, а вечером отправимся на пустопорожний родник, хорошо?
*Док пошел к машине, вытащил привезенные коробки с продуктами, занес их в дом и отправился в клинику*

- Я, конечно, навещу ее, все же я очень за нее переживаю... Не знаю, правда, расскажет ли Сабрина, что с ней, но хотя б убедиться, что с ней действительно все в порядке...

Улыбнулась, кивнула Вацлаву, чмокнула на прощание и принялась прибираться на кухне. Перемыла посуду, расставила привезенные продукты по местам... Потом поднялась наверх, пересмотрела свои вещи, выбрала, что наденет вечером, когда поедет на родник... Вытащила из шкафа спальники...

- Ну, может, все же получится поспать))

Спустилась вниз и пошла дальше собирать все необходимое для поездки...

Последнее редактирование модератором:

Стояла посреди комнаты соображая что еще может пригодится на рыбалке)) Не сразу среагировала на телефонный звонок и только когда сработал автоответчик подбежала к аппарату, схватила трубку и на одном выпалила

- Сабринка, слава богу ты... Ты почему сбежала ночью? Куда? Зачем? Я же беспокоилась... Ушла посреди ночи.. ничего не сказала... ТЫ же знаешь какой город я бы себе ни за что не простила если бы с тобой что то случилось... Я все утро нервничаю... Марселю звонила даже... Он сказал что ты от меня пришла совсем другая... Сабрин ты где была ночью? С тобой действительно все в порядке?

Замолчала и нетерпеливо уставилась на телефонный аппарат, как будто это он должен был ответить на все эти вопросы...

204082.jpg

*Телефонный звонок*

Ох, Кэри, ты прости меня, пожалуйста! Просто я тогда совсем не могла уснуть... не спокойно мне было... мне нужно было немного прогуляться, успокоиться... Если бы я тогда осталась, то ты бы наверняка проснулась и начала нервничать... поэтому и ушла... Я думала, что вернусь до того как ты проснёшься, но не получилось... Я действительно влипла в историю, и не хотела вам с Ясей рассказывать, что бы вы за меня не переживали! Беспокоилась за вас... хотела сама всё исправить... Кэри, сейчас со мной всё в порядке. Действительно всё в порядке! Ты прости меня, что сразу не рассказала... сама себе места тогда не находила, а если бы вы ещё за меня стали переживать, то вообще бы не пережила этого! А Марсель не знает... я ему не успела ещё рассказать... позже расскажу. Кэр, мы с Ясей после праздника уедем, поэтому я тебе ещё всё расскажу... просто это очень долгая история. Не хочу по телефону рассказывать... Кэээри, ты не обижаешься на меня?

- Нет а так я конечно не нервничала... Подруга никакая ушла ночью и я совсем не переживала да?
- Сабрин.. нет я конечно могу понять что ты нас не хотела втягивать во все это, но как же ты все это в себе могла держать... Тебе должно было быть очень тяжело одной все переживать... НО слава богу что все уже позади, не знаю конечно что там у тебя было, но я очень рада что сейчас все встало на свои места... Конечно я понимаю что по телефону всего не скажешь... давай увидимся как нибудь на днях, ты мне и расскажешь все... И Сабрин прошу тебя будь осторожнее.

204082.jpg

*Телефонный звонок*

Кэри, конечно же встретимся! И тогда я тебе всё расскажу, подробно и почему не получилось к тебе вернуться в эту ночь. Конечно было очень тяжело всё в себе держать и не рассказывать вам, что со мной произошло... Но если бы я вам рассказала, то мне тяжелее было бы справиться... Совсем бы места себе не находила... Не хотела тебя втягивать в это, но видимо не получилось. И всё из-за того, что я ушла... Кэри, ещё раз прости меня, пожалуйста!

*Очень трудно было не разреветься в трубку... Кэри из-за её глупой выходки ещё больше стала переживать, а Сабрина даже и не подумала об этом*

Хорошо, Кэри, я постараюсь быть осторожнее... Люблю тебя, подружка...

*Отбой*

- Сибрииинка... да я же сказала что не обижаюсь... я просто переживала... Все же хорошо))
- Я тоже тебя очень люблю подружка))

*Повесила трубку, настроение после разговора с Сабринкой поднялось и Кэри напевая продолжила заниматься своими делами*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху