• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Вацлава Лозинского

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Когда Вацлав сообщил о конференции немного расстроилась...
- Конференция? А почему так внезапно? Я думала о них заранее оповещают...
Посмотрела на Вацлава, вздохнула
- Поезжай раз нужно... Что я тут могу сказать...
Кивнула на его слова о том что на долго это не растянется
- И я надеюсь что это не на долго... Скучать буду, но постараюсь себя все же чем то занять...
Снова вздохнула и принялась за еду... Но есть почему то не очень хотелось, заставила себя съесть первое и на этом посчитала свой обед законченным... Встала из за стола и направилась к посудомоечной машине, закинула туда посуду и снова посмотрела на Вацлова
- А что за конференция?

*Смотрел газету, пока Кэри мыла посуду*
Конференция? По токсикологии. Очень актуально для Твинбрука. Эти монстры, рыбы-мутанты.Опять же ямы с ламьей ягодой..
*Внимательно посмотрел на Кэри*
Здесь много неизвестных токсинов. Хотелось бы знать , возможно появились новые средства борьбы и их воздействием на организм
И хватит уже суетиться , иди ко мне...

- По токсикологии? Ну в общем конечно актуально.. тем более для Твинбрука
Домыла посуду, расставила все по полочкам, смахнула крошки со стола и подошла к Вацлаву, уселась к нему на колени и прислонилась своим лбом к его лбу
- Не хочу что бы уезжал... Как то все таки мне гораздо спокойнее когда ты рядом)) Я жуткая эгоистка стала...*немного виновато улыбнулась*
- От этого есть лекарство?

*Обнял и прижал к себе. *
К сожалению, я не могу всегда быть рядом... Да и надоем, наверное, ммм?
А лекарство... Есть конечно....И ничуть ты не эгоистка. Мне нравится, что ты хочешь быть со мной...Но я же скоро приеду. Постараюсь быстро расправится с делами и не стану оставаться на всякие там банкеты

Коснулась своим носиком носа Вацлава и отрицательно помотала головой
- Нет.. не надоешь... Да же и не могу представить что такое возможно...
Немного отстранилась и хитро посмотрела на Вацлава
- А что там с лекарством у нас? Может ты мне перед отъездом все же его выделишь малость)) А то вдруг после твоего отъезда у меня осложнения после приступа эгоизма будут... А так я хоть подготовлена буду))

Ваш хитрый взгляд говорит о том, что наши мысли на удивление совпадают
*Поднялся вместе с Кэри на руках и понес её на второй этаж*
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Украинское объединение миХеевцев - УоМ

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Украинское объединение миХеевцев - УоМ

*Когда Кэри затихла в его объятиях, Вацлав глянул на часы и чуть не подпрыгнул в кровати. Паром уходил через полчаса.*
Так, Лисён, я помчался, иначе опоздаю, завтра паром только утром . Я не успею на заседани е..
*Метнулся в душ, выскочил, поцеловал Кэри , схватил сумку и помчался вниз*

Просидев большую часть дня дома, занимаясь своими делами к вечеру решила выбраться на улицу, а заодно и забежать домой к себе, нужно было собрать урожай, который еще остался на деревьях... Скоро зима и запасы овощей и фруктов лишними точно не будут...

197174.jpg

*Подходя с подругами к дому дока, не могла поверить своим глазам. Она оказалась права. Нет, всё ещё не веря, удивлённо уставилась на подругу. Теперь она точно не уснёт, пока всё не узнает! Девочки распрощались с Ясмин и зашли в дом. Сабрина первым делом позвонила домой и предупредила брата, что остаётся ночевать у Кэри, ну и конечно же сказала, чтобы он зашёл к Ясмин посмотреть, что случилось с её телефоном. Вернувшись к Кэри, взяла подругу за руку и потащила на диван. Уселась поудобнее и приготовилась слушать. Нет, ну столько новой информации узнала... Девчонки проболтали до глубокой ночи и свалились спать. Сабрина смогла проспать только пару часов. После того как проснулась, ещё какое-то время пыталась уснуть, но всё бесполезно. Встала с кровати и подошла к окну. Переживала... сейчас очень сильно переживала за свои воспоминания, потому что боялась, что они к ней никогда больше не вернуться. Совсем не была уверена, что Синоптик сможет что-то сделать. Может он просто хотел приободрить девчонок? Не знала, что и думать. Не могла сейчас никак успокоиться... Решила, что нужно сходить к воде... хотя бы на мост. Там ей в последний раз было так спокойно. Глянула на спящую Кэри. Может она не успеет проснуться, пока она ходит? На всякий случай написала записку:
Кэри, ты ещё спала, когда я проснулась. Я немного прогуляюсь и вернусь. Не переживай только, со мной всё в порядке и ничего не случится!
Умылась, оделась, выпила сок и вышла из дома*

*Вацлав подрулил к дому. Окна были темными, было раннее утро. Какое то время ещё сидело в машине и смотрел на дом. Потом все же вышел и открыл багажник. Забрал оттуда сумки и пакеты и понес в дом. Положил все в гостиной и стоял, прислушиваясь к звукам в доме*

Кэри проснулась и огляделась по сторонам, на дворе было ранее утро а Сабрины не было
- Может вниз спустилась, *прислушалась* нет.. вроде тихо
Расстроено вздохнула, окинула взглядом комнату, заметив на столике записку, встала с кровати и взяв в руки записку Сабрины стала ее читать.
- Ушла значит... прогуляться...
Повертела в руках записку и сделав из нее самолетик запустила куда то....
- Да что же такое с тобой подруга происходит... Где ж тебя носит ночами?

Накинула халатик и отправилась в ванную, умылась, почистила зубы и стала спускаться вниз.

Увидев стоящего в гостиной ВАцлава буквально в два шага подбежала к нему, и повисла у него на шее
- Приехал!!!!
Немного отстранилась, ласково провела рукой по его щеке.
- Я ужасно соскучилась. Мне показалось что прошла целая вечность. Мне просто противопоказано больше одного дня находится без тебя...
Снова обвила его шею ручками и поцеловала легким и нежным поцелуем...

*Услышал шаги на лестнице и поднял голову..Кэри..Ещё немного сонная и такая милая...Сердце затопила нежность, поймал её в объятия , покружил по комнате...Поставил на землю и заглянул в глаза*
Лисёночек мой....А как я соскучился...К черту все конференции, никуда больше без тебя не поеду! Солнышко моё рыжее...
Я тебе подарки привез..Тол mrj потом..Ага?
*Наклонился к губам, накрыл жадным поцелуем, руки дернули поясок халатика....*
Люимая моя...Хорошая....
*Забыл обо всем, что надо бы в душ, и подарки неплохо бы показать, порадовать свою девочку....Но она была такая утренне-сладкая, что все благие намерения улетучились...*

Когда его губы приникли к ее губам в жадном поцелуе, по телу пробежала жаркая волна, подалась навстречу, запустила руку ему в волосы отвечала на его поцелуи с не меньшим пылом... На мгновение отстранилась, окинула взглядом сумки и пакетики
- Подарки подождут что с ними будет...
А руки уже потянулись к пуговицам на его рубашке.

*Вацлав лежал на постели и, улыбаясь, прижимал к себе Кэри...*
Ты мое рыжее солнышко. Больше никогда не уеду от тебя так надолго...
А кстати... Подарки-то? Давай в душ и спускаемся вниз.
*Дождался, пока Кэри выйдет из ванной, быстро принял душ и спустился в гостиную.*
Садись на диван, буду показывать тебе, что привез... Тут, конечно, может, и ерунда, но я очень старался!
14.530.jpg

Это я не удержался от очередной игрушки. :D
А это тебе. Почти твой портрет.))) Сам-то я не умею рисовать.)))
ae1364174.jpg

mfoto364175.jpg

Кстати, о рисовании. Привез краски. Говорят, хорошая акварель
akvarel.jpg

Это тебе для холодной Твинбрукской зимы. Вроде не промахнулся с размером)))
img_d5d281e1a970a20817eac8b0c8aed9ac.jpg

А это... ммммм... для романтического вечера... Свечи только забыл...
red-wine3.jpg

marketing_planning_love.jpg

0_29160_af55b8c3_XL.jpg

Ну теперь хвали меня, или ругай... :D

Последнее редактирование модератором:

Быстренько приняв душ спустилась вниз, устроилась поудобнее на диване и устремила нетерпеливый взгляд на Вацлава.

- Ну давай уже доставай подарки, я же умираю от любопытства...

Когда из первого пакета была извлечена игрушка аж подпрыгнула на диване
- Ааа.... какая лапочка...
Взяла из рук Вацлава лисят, повертела их в руках, расцепила и принялась внимательно их разглядывать каждого в отдельности...
- Нет ну я конечно знала что без лис тут дело не обойдется, но вот не думала что их будет....
Хотела сказать две, но увидев что в руках у Вацлава уже новый подарок и снова с лисенком рассмеялась
- Четыре?

Отложила игрушку в сторону, взяла в руки маечку, рассматривая и ее со всех сторон
- Хм... портрет говоришь?
Пощупала свою макушку, потом через свое плечо посмотрела чуть ниже спины и чтобы окончательно удостоверится рукой похлопала себя по попе... Развернула маечку лицом к Вацлаву
- Нет ну неужели же мы так похожи... *Рассмеялась* Нет ну посмотри, посмотри внимательнее.. неужели у меня такие ушки? А Хвост?
Снова заглянула себе за спину
- Я вот его почему то не вижу)) А глаза? Носик?
Быстро скинула с себя футболку и тут же натянула новую маечку и повернулась к Вацлаву
- Свет мой зеркальце скажи.. да всю правду доложи.... Мне же очень идет она? Правда?
Пододвинулась поближе к Вацлаву, чмокнула его в щечку и все таки у тебя очень милое представление обо мне))

Взяв краски которые привез Вацлав, внимательно их разглядывала..
- Ты знаешь я таких не знаю... но если сказали что хорошие значит так оно и есть.. не должны же были обмануть... А мои как раз закончились... И я давно не рисовала акварелью, но теперь то уж точно буду))

Замерла когда Вацлав достал шубку
- Ой... какая классная... быстренько нацепила ее на себя, соскочила с дивана и повертелась перед Вацлавом
- Ага.. с размером угадал)) Ну точно как по мне сшитая))
Повертевшись еще немного плюхнулась на диван, поджала под себя ноги и снова придвинулась поближе к Вацлаву, легонько коснулась его губ поцелуем и положила голову ему на плечо
- Мне очень нравится эта шубка... хотя пятого лисенка, а может еще и шестого все же жаль((

Посидев так пару минуток принялась рассматривать последнюю партию подарков
- Нет а вот последние подарки конечно мне нравятся определенно больше. Ну а конфеты с таким названием то конечно только для романтического вечера... А ты не возражаешь если у нас вечер начнется немного раньше? А?
Взяла в руки коробку конфет и тут же ее открыла.
- Все же тут такие тайны хранятся интересные....
Достала конфетку, сняла с нее фантик покрутила около губ Вацлава
- А тебе не хочется узнать все тайны?

*С улыбкой следил, как Кэри рассматривает и примеряет подарки...Так приятна была её почти детская радость...*
Зачем тебе ушки и хвост, достаточно рыжей челки и хитрых глаз :D
Тебе идет, правда... Тебе все идет, ты у меня красавица....

А шубка как на тебя сшита ....Будет согревать тебя ...Не всегда же я буду рядом
*Рассмеялся, когда Кэри закрутила перед ним конфеткой*
Нет, все тайны знать неинтересно! И конфеты я не ем....Меня сладкие тайны не интересуют...Меня рыжие тайны волнуют....Это правда
Ты довольна, малышка?

- Правда? Сладкие совсем не интересуют?
Посмотрела на конфетку и недолго думая отправила ее в рот
- А зря!!! Они ведь такие... сладкие эти тайны то....
- А что касается тайн Рыжих то я до сих пор не могу понять как вам доктор Вацлав вообще удалось до них добраться)) Или их охраняли плохо или у кого то есть обходные пути?))
Перебралась на колени к Вацлаву, обхватила его лицо ладошками и заглянула в глаза
- Я.. да.. довольна... Мне все очень понравилось... Но больше всех мне понравилось что ты быстро вернулся...
Наклонилась и легко и нежно коснулась своими губами губ Вацлава, отстранилась.
- Тут в городе как то скучно в последнее время... все куда то разъехались... Вчера вот только видела Сабрину и Ясю они вернулись, но уже сегодня вечером уезжают снова... *задумалась* - правда Сабрина какая то странная... мне кажется у нее какая то беда... но она не хочет ничего говорить... нам с Ясей ничего не удалось разузнать((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху