Быстренько приняв душ спустилась вниз, устроилась поудобнее на диване и устремила нетерпеливый взгляд на Вацлава.
- Ну давай уже доставай подарки, я же умираю от любопытства...
Когда из первого пакета была извлечена игрушка аж подпрыгнула на диване
- Ааа.... какая лапочка...
Взяла из рук Вацлава лисят, повертела их в руках, расцепила и принялась внимательно их разглядывать каждого в отдельности...
- Нет ну я конечно знала что без лис тут дело не обойдется, но вот не думала что их будет....
Хотела сказать две, но увидев что в руках у Вацлава уже новый подарок и снова с лисенком рассмеялась
- Четыре?
Отложила игрушку в сторону, взяла в руки маечку, рассматривая и ее со всех сторон
- Хм... портрет говоришь?
Пощупала свою макушку, потом через свое плечо посмотрела чуть ниже спины и чтобы окончательно удостоверится рукой похлопала себя по попе... Развернула маечку лицом к Вацлаву
- Нет ну неужели же мы так похожи... *Рассмеялась* Нет ну посмотри, посмотри внимательнее.. неужели у меня такие ушки? А Хвост?
Снова заглянула себе за спину
- Я вот его почему то не вижу)) А глаза? Носик?
Быстро скинула с себя футболку и тут же натянула новую маечку и повернулась к Вацлаву
- Свет мой зеркальце скажи.. да всю правду доложи.... Мне же очень идет она? Правда?
Пододвинулась поближе к Вацлаву, чмокнула его в щечку и все таки у тебя очень милое представление обо мне))
Взяв краски которые привез Вацлав, внимательно их разглядывала..
- Ты знаешь я таких не знаю... но если сказали что хорошие значит так оно и есть.. не должны же были обмануть... А мои как раз закончились... И я давно не рисовала акварелью, но теперь то уж точно буду))
Замерла когда Вацлав достал шубку
- Ой... какая классная... быстренько нацепила ее на себя, соскочила с дивана и повертелась перед Вацлавом
- Ага.. с размером угадал)) Ну точно как по мне сшитая))
Повертевшись еще немного плюхнулась на диван, поджала под себя ноги и снова придвинулась поближе к Вацлаву, легонько коснулась его губ поцелуем и положила голову ему на плечо
- Мне очень нравится эта шубка... хотя пятого лисенка, а может еще и шестого все же жаль((
Посидев так пару минуток принялась рассматривать последнюю партию подарков
- Нет а вот последние подарки конечно мне нравятся определенно больше. Ну а конфеты с таким названием то конечно только для романтического вечера... А ты не возражаешь если у нас вечер начнется немного раньше? А?
Взяла в руки коробку конфет и тут же ее открыла.
- Все же тут такие тайны хранятся интересные....
Достала конфетку, сняла с нее фантик покрутила около губ Вацлава
- А тебе не хочется узнать все тайны?