Simchanka
Гуру

Когда Вацлав встал с кровати и направился к комоду, проводила его взглядом, продолжая по-прежнему лежать на кровати, но, увидев перед собой бархатную коробочку и услышав его слова, резко села и внимательно посмотрела на Вацлава.
- Не верит? Хочет убедиться?
Сердечко сжалось и Кэри неуверенно посмотрела на коробочку с кольцами. Она прекрасно осознавала, что она сказала несколько минут назад в пылу страсти, и готова была повторить это сейчас... Но кольца...
- А что, если кольца - это всего лишь красивая легенда... сказка... и совсем ведь не факт, что, как только она возьмет кольца в руки, они расцепятся...
Поерзала на кровати и протянула руку к коробочке, осторожно ее открыла, вытащила из нее пару сцепленных колец и крепко сжала в своей ладошке... Сглотнула и подняла глаза на Вацлава.
- То, что я сказала несколько минут назад, это правда... *Голос немного дрожал но Кэри постаралась взять себя в руки.*
- Я люблю тебя... Но если сейчас кольца не расцепятся, я надеюсь ты все же мне поверишь, а не им... *Глубоко вздохнула и разжала ладошку.*

Последнее редактирование модератором: