Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Вацлав подъехал к дому, заглушил мотор и прошел в дом*
Лисён, ты где? Готова ехать? Я сейчас переоденусь, погрузим все необходимое и поедем . Давай собирайся!
Находилась наверху когда услышала голос Вацлава, подошла к лестнице и крикнула:
- Я наверху...
Подождала, когда он поднимется.
- Пока тебя не было, я все собрала... кроме удочек)) *Улыбнулась, вспомнив, что они едут на рыбалку все же, и добавила:*
- Не знаю, где они у тебя припрятаны))
- Но зато все остальное в гостиной ждет погрузки, и корзина с едой стоит на кухне...
- А я уже почти готова)) Только обувь и куртку надеть))
*Чмокнул Кэри в ушко.*
Ах ты умница моя! Тогда я сейчас быстро все погружу. Удочки где-то на кухне были за шкафами.
*Нашел удочки, загрузил машину и поехали на Пустопорожний родник.*
*Док подрулил к дому , ост ановил машину. Пошел забирать из багажника рыбу, чтобы засунуть её в холодильник *
Ну вот, рыбалка была удачной, как ты думаешь? Прохладно , конечно уже. Все же боюсь, как бы ты не простудилась. Может, налить тебе горячую ванну? Потом заверну тебя в полотенце, отнесу в кровать, принесу горячего чая. Ммм?
Выбралась из машины и прихватив с собой кое что из вещей направилась в дом. Убрала корзину и сложила в холодильник оставшиеся продукты.
- Да, рыбалка удалась *повернулась к вошедшему в дом Вацлаву* - в ближайшие несколько дней мы голодать не будем)) А вообще я рада что мы выбрались хоть на родник... Немного конечно замерзла под утро... и то потому что утром некоторые поднялись ни свет ни заря оставив меня в одиночестве мерзнуть.
- ОТ ванны... горячего чая... и может еще каких то профилактических мер я не откажусь
От каких таких профилактических мер? Таблеток не дам!
*Поднялся наверх, включил горячую воду, капнул пены и полюбовался немного на воздущное дело своих рук. Потом подошел к лестнице и крикнул вниз*
Лисён, иди скорее, ныряй!
*Помог ей скинуть одежки, запихнул в ванну и присел на краешек, посмотрелЯ, как она утонула в душистой пене, зачерпнул пальцами пенный клок и мазнул Кэри по носу*
Красавица моя....
Посмотрела ему вслед и пожала плечами
- Хм... Зачем таблетки я не про них вовсе говорила
Разложила по местам остальные вещи и поднялась на верх. Быстренько скинула с себя одежду и погрузилась по самый подбородок в горячую, пенную и ароматную ванну.
- Хорошоооо... я пожалуй тут надолго))
- Ой...
Рукой смахнула с носа пену и рассмеялась. А затем сложив ладошки вместе принялась пускать мыльные пузыри... Один из пузыриков поднявшись вверх лопнул коснувшись носа Вацлава...
- И ты я смотрю тут тоже удобно устроился)) Может тогда хоть спинку потрешь?)) А?
*Стряхнул брызги с лица.*
Не хулиганьте, барышня! А то накажу!
Потереть спинку? Так я именно для этого здесь и присутствую..Мечтал, можно сказать...Только сам предложить стеснялся...Ибо я же спинкой то не ограничусь, сами должны понимать!
*Опустил руку в воду и пощекотал Кэри пятку*
- Мне вот даже интересно стало как ты меня наказывать будешь? А? Не в угол же поставишь?)) *Хитро улыбнувшись посмотрела на Вацлава*
- И кроме спинки можно еще и ручки например потереть...
Не договорила, поскольку рука Вацлава уже нырнула под воду и начала щекотать ей пятку. Дернула ногой, пытаясь уйти от щекотки... поднялся столб брызг, который порядком намочил и Вацлава... А Кэри не удержавшись расхохоталась...
- Ну вот теперь точно накажут))
*Вацлав вскочил, вода стекала по рубашке на брюки*
И в угол поставлю! Коленями на горох! И выпорю...А ну , вылезай, хулиганка!
*Вытащил Кэри из ванны, завернул в большое полотенце ...Остановился, глядя на мокрое смеющееся лицо...Прижал к себе своего мокрого лисенка и впился губами в смеющийся рот*
Какое то мгновение хмурилась, слушая перечень наказаний, которым собирался ее подвергнуть Вацлав.
- А не надо было щекотать...
Старалась принять серьезный вид, но получалось плохо, губы сами собой расползались в улыбке и Кэри снова рассмеялась. Оказавшись уже стоящей на полу, и почувствовав поцелуй Вацлава, обвила его ручками за шею, прижалась поближе и с превеликим удовольствием ответила на его поцелуй... На какое-то мгновение оторвалась от его губ, все еще продолжая улыбаться... Заглянула ему в глаза
- Не выпорешь... И в угол не поставишь...
Потянулась руками к пуговичкам на рубашке
- И рубашку уже сними чего в мокрой то ходить...
*Мокрая рубашка упала с плеч, Док не отрываясь от губ Кэри легонько подтолкнул её в сторону двери..В дверях оторвался ..Засмеялся..*
Сейчас будет тебе и угол, и горох и порка. Брысь в кровать!
*Проследил взглядом, как с прыгнувшей со смехом в кровать Кэри слетает полотенце..Снял оставшуюся мокрую одежду и упал рядом*
Итак, с чего начнем? С гороха или порки..Я думаю, с порки! Быстро развернул Кэри и легонько шлепнул...Снова развернул, заглянул с смеющиеся глаза..*
Достаточно? Или добавить?
* Не дожидаясь ответа поймал её губы в поцелуе...Пальцы заскользили по ещё влажной коже...Услышал стук её сердца в унисон со своим...*
Её голова покоилась на его груди и Кэри могла слышать размеренный стук его сердца. В его объятиях она чувствовала себя защищенной, ощущала, как все тело окутывает приятное тепло наполняя душу и сердце ощущением спокойного и уютного счастья. Испытывала удовольствие от того, что может подарить ему ласку и получить улыбку и нежность в ответ. Очень хотелось чтобы так было всегда, чтобы он вот так же крепко обнимал ее, хотелось засыпать на его плече и просыпаться в его объятиях, день за днем, год за годом...
Улыбнулась своим мыслям и лениво перевернулась на бок подперев одной рукой голову, а другой принялась чертить на груди Вацлава какие то узоры..
*Смотрел на растрепанную рыжую головку, лежащую у него на груди и улыбался...Услышав про чай, спохватился*
О, точно! Собирались...Да я с тобой не то что про чай, про все на свете забываю....
*Нежно коснулся губ и потрепал за ушко*
Сейчас будет чай..Надеюсь, ты все же согрелась? ЖВ*
*Встал и пошел на кухню, заваривать чай и разыскивать по ящичкам мёд*
Склонила голову на бок и улыбнулась
- Я, согрелась... теперь мне пожалуй даже жарко)) Но от горячего чая не откажусь))
Проводила его взглядом и направилась в душ, быстро ополоснулась и в задумчивости уселась на кровать, размышляя на тему стоит ли одеваться и спускаться вниз или чай сам поднимется на второй этаж
*Док не спеша приготовил чай, набрал в вазочку мед, нарезал лимон, составил все на поднос и понес наверх бедному, пытающемуся не заболеть Лисёнку. ))))*
Держи, рыжуха, вот твой горячий чай, вкусный мед и полезный лимон. Будешь слушаться, поцелую!
Увидев вошедшего в комнату Вацлава подпрыгнула на кровати
- А вот и мой чай прибыл))
Устроилась поудобнее и взяла в руки чашку с чаем
- И все же здорово когда чай сам в руки идет, причем при полном параде с медом и лимоном))
Услышав последние слова Вацлава рассмеялась
- Ты так говоришь как будто я все время плохо себя веду и не слушаюсь)). Да я вообще сама послушность))
- А ты... Эх ты... нет чтобы так просто поцеловать... Да и почему я слушаться непременно должна? Может мне сегодня как раз хулиганить хочется)) И что мне тогда ни одного поцелуя не достанется?))
*Довольно наблюдал, как Кэри пьет чай...Было приятно делать для неё такие пустяки..Да и вообще было приятно заботиться о ней...*
Это ты то сама послушность? Ну хоть мне то об этом не рассказывай, а? Сколько времени меня тиранила, капризничала? Смотреть не хотела в мою сторону?
Так вот же! Никаких поцелуев просто так ! Нет послушания - нет и поцелуев! Заруби себе это на своем хорошеньком носу!
С другой стороны, мне очень даже интересно, как это ты собираешься хулиганить, мммм?
Можешь попробовать немножко, так и быть!