• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом семьи Ясмин Отари

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Яся вышла на крыльцо своего дома и стала разглядывать окрестности. Видимость была плохая, из-за тумана, но ей торопиться было некуда, Вацлав ей запретил появляться на работе хотя бы пару-тройку дней, она села на перила и начала задумчиво болтать ногами. И мысли были все грустные и холодные...*

96019.jpg

*Подходя к дому, увидел Ясмин, сидящую на перилах. Какая она... несчастная. Точно мокрый котенок в луже. Неуютно ей здесь, видимо, в сырости и туманах...
Замялся в нерешительности - кто его знает, как разговаривать с грустными девушками. Но таки подходит, останавливается неподалеку.*

Ясмин? Привет. Я ягод принес, как обещал. И еще тут молоко и творог. В магазинах-то такого не осталось. А это свежее. Все в порядке у тебя?

likeur3.jpg

Последнее редактирование модератором:

*Увидела Марка и спрыгнула с перил * Марек, добрый день
*Улыбнулась, заметив как он мнется неподалеку. *
Ягоды? Как здорово, иди скорее в дом. А то я тут уже отсырела совсем :D
Наверное, бегал весь день по болотам, давай, я тебя чаем напою? Или может, ты голодный?

96019.jpg

Да, места тут сырые. *улыбается* Только меня Марк зовут. :)
Нет, я есть не хочу, спасибо. А чаю можно - продрог немного. Сегодня что-то прохладно.
Но только если не помешаю, конечно. :)
Я был в клинике, Эда навестил. Медсестра дала твой адрес. ЧуднАя она у вас. :)
А у тебя выходной сегодня?

*Улыбнулась на замечание об имени*
А у нас главврач поляк, я у него научилась на польский манер имена переделывать, ну хорошо, Марк , по характеру имени личность, живущая в двух измерениях :)
Это так?
Да, Нэнси у нас ещё та штучка :D Но она хороший специалист, поэтому доктор Вацлав смотрит сквозь пальцы на её характер :D
И ты мне конечно не помешаешь, присаживайся, сейчас чай горячий будет.
*Заскакала вокруг плиты и холодильника, достала бабушкины плюшки и разогрела их на сковороде, одновременно заваривая чай. *
Вот, ешь на здоровье

96019.jpg

Ты веришь в тайну имени? *улыбватся задумчиво - он и сам не знает, в каком измерении живет. В туманно-болотном, наверное.* Что же означает имя "Ясмин"?

*Садится за стол, глядя, как суетится Ясмин. При виде пирога глаза вспыхивают от восторга, словно у мальчишки*

Ух ты! Красота какая... Сто лет печного не ел. Ивейн у нас здорово печет, но нечастно нас балует. *Пробует пирог* Ммм, у тебя тоже вкусно... И чай вкусный... *с удовольствием уминает угощение за обе щеки :))*

*С удовольствием наблюдает, как ест Марк. Это у неё от бабушки :D*
Моё имя? Оно очень простое, вслушайся! Жасмин :)
Просто цветок жасмина , ничего экзотического .
Если тебе нравятся пироги, заходи почаще, ты ведь наверное недалеко живешь?
Моя бабушка обожает гостей кормить. :) И продуктов они вчера привезли с материка.

96019.jpg

Жасмин... *присматривается к девушке. Жасмин, маленький беленький цветочек с умопомрачительным запахом...* Красиво. Тебе подходит. :)

Я, да, тут не далеко, почти в центре болот.

*съедает почти все, что было на столе, даже облизывает ложку, очень по-детски :)) А вроде совсем не голодный был:))*

Ну, Ясмин, накормила ты меня. Спасибо. Очень вкусно.

Заглядывай тоже. Хотя у меня ничего интересного. Да и не стоит тебе по болотам гулять. Ты и своим скажи, пусть меньше там бродят, особенно вечером, а то словно парк... Сегодня целую команду встретил. А места то там не безопасные. Особенно в сумерках и ночью.

*хмурится, вспоминая о том, как заходил к Ивейн.*

Ладно, пойду.
Спасибо тебе.

*машет на прощание рукой и уходит домой, на болота.*

*Провожает Марка на крыльцо *
Спасибо за приглашение)))
А болот я не боюсь, моя трусость когда-то осталась в далеком Китае ...
*Машет вслед Марку рукой*
Забавный какой.. и добрый

* Яся собиралась в центр по делам. Нужно было узнать, работает ли банк и проверить счета*

*Вернувшись домой с дежурства, Ясмин приняла душ и выпила кофе. Спать не хотелось, и она решила сходить на любимую рыбалку. Благо водоем был прямо за домом. Яся взяла удочки и отправилась на берег .*

*Яся стояла на берегу и дергала рыбку за рыбкой. Иногда она с удовлетворением смотрела на улов, а иногда с опаской. ей очень хотелось бы знать - что их этого улова съедобно? :D*

*Наловив, как ей казалось, достаточное количество рыбы, Яся задумчиво смотрела на неё, гадая, как отделить съедобную от несъедобной. И в конце концов решила поделить на
Страшную

И симпатичную :D

*Сегодня у Ясмин было ночное дежурство и она решила прогуляться до него по городу. Пока светло. Села на велосипед и отправилась в неопределенном направлении*

*Немного отоспавшись от ночного дежурства, Яся решила, что было бы неплохо все же побродить по городу, а то столько времени здесь, а кроме болот и клиники ничего не видела. Ну, не считая привидения в банке. :D*
*Вышла из дома и пошла через мост в центр.*

Последнее редактирование модератором:

*По дороге на работу Яся решила заглянуть на выставку Таты в музей, поэтому вышла пораньше.*

- Ну вот *улыбается девушке* - вы и дома, рад был знакомству
*Ждет когда девушка войдет в дом и уходит к себе*

*До дежурства оставалось ещё много времени, и Яся, сев на велосипед , решила заехать в торговый центр за медицинскими справочниками*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху