*Ник во сне все время прижимал к себе девушку, ни на секунду не выпуская ее из своих объятий. Ему снились какие-то кошмары... То он убегал от кого-то на болотах, то он пытался найти
Ивейн по пустому городу, где не осталось ни одного жителя. Ему во сне было тошно от того, что
его Душа,
его Весна где-то рядом, но так далеко.
Открыв глаза, Ник увидел лежащую рядом девушку и прижал ее к себе еще крепче. Ему действительно было страшно потерять ее. Этот сон показался ему ужасным. Его лоб был в холодном поту, а тело иногда содрогалось от перенесенного страха.
Боже, я думал, что сон - это реальность. Как за такое короткое время она стала мне так дорога? Ответ прост, Ник, ты открыл ей не ветреное сердце, а свою преданную душу, которую не доверял раньше никому... Это все так странно, но с ней не получается иначе. Перед ней я словно чистый лист бумаги, на котором она может написать все что угодно...
Ник смотрел на девушку не отрываясь. Легонько гладил ее по волосам и целовал в плечико.
Богиня моя... Как она прекрасна. Она сама даже этого не знает. Ее глаза, носик, волосы, губы... тело...
Ему захотелось разбудить девушку своими поцелуями сию же секунду. Но сдержав порыв, Ник просто аккуратно встал с кровати и, просто надев штаны, присел рядом со
своим Ангелом. Нежно взяв ее за ручку и погладив ее, он поднялся с колен и спустился на первый этаж - в кухню. Старые часы на обветшалой стене показывали 18.30. Ник, посмотрев на время, лишь ухмыльнулся.
Для меня время действительно остановилось.Залез в холодильник и, не обнаружив там совсем ничего, начал обыскивать все кухонные шкафы. Он сильно удивился, когда нашел, что они забиты до отказа многочисленными консервами. Взяв несколько пар банок, он принялся что-то делать на кухне, иногда насвистывая, а иногда напевая незатейливую мелодию. Нику хотелось сделать что-то приятное для
Ивейн и ничего лучше, как накормить вкусным, как оказалось, ужином, в его голову не пришло.
Через полчаса Ник уже стоял возле кровати с подносом в руках.
Осторожно присев на кровать, он тихо, почти шепотом позвал девушку: "
Ангел мой...
Весна моя..."*