• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Прижималась к его крепкому телу , губы скользили по упругой коже, останавливаясь в самых тайных местах, голова кружилась, в висках стучало, руки бежали тонкими пальцами , лаская и играя...нежный вздох, тихий стон, страстный крик...Небо, опрокидывающееся к ним в постель...Влажные от счастливых слез глаза...*

*Сердце стукнуло раз.. другой.. ожило, он снова мог дышать. Простонал ей в волосы:*
-Я люблю тебя. Как же я люблю тебя!!!!! Моя неповторимая, моя потрясающая, моя восхитительная женщина.. Моя..
*Рито перевернулся, склонился над ее лицом с нежной благодарной улыбкой.
Поцеловал, задумчиво провел рукой по коротким волосам, убирая со лба челку.*
-Я уже тысячу раз благодарил Создателя за, то что он создал тебя.. для меня. А меня - для тебя. *Улыбнулся.*
Как ты думаешь, это значит, что я в него поверил?

*Боська улыбнулась легко, как выдохнула*
Да, я такая!
*Сделала важное лицо*
Создатель меня не создавал! Он только благословил брак моих родителей. Что совершенно не мешает тебе быть ему благодарным.
*Не выдержав тона, рассмеялась и полезла щекотаться*
Есть хочу! Где твоя полусырая? Или хотя бы хлебушка! :D

*Рито засмеялся и выбрался из постели.*
-Если ты дашь мне адрес своих родителей, то я обязательно напишу им вооооооот такое благодарственное письмо.
*Он развел руки в стороны, показывая размер письма.*
-Сейчас все будет. Подожди немного..
*Он спустился на кухню, пожарил яичницу, потыкал в нее вилкой. Убедившись, что она достаточно сырая, сварил кофе и вернулся к Божене.*
-Ну вот и награда.:) Скоро мы начнем питаться исключительно яйцами. Нууу.. и медом в перерывах.. Не боишься?
*Уселся на кровать рядом с ней и отхлебнул кофе из ее чашки. Подумал немного и сказал:*
-Я сегодня виделся с Натаном. Честно признаюсь, не хотел тебе говорить, но рано или поздно ты все равно узнала бы. А мне очень не хочется тебе врать..

Адрес родителей дам! Должны же они знать, кто стал любовью всей моей жизни :D
Папа всегда говорил, что у меня будет именно такая, а он никогда не ошибается!
*Быстро уплела яичницу и отобрала свой кофе у Рито*
Я согласна питаться чем угодно, мне вообще все равно, что есть, практически. Лишь бы ты всегда отхлебывал кофе из моей чашки! :)
*Услышав про Натана, чуть не поперхнулась.*
Что? О чем вы говорили? Что-то с Улей?

*Рито улыбнулся и погладил ее по щеке.*
-Наверное, у тебя замечательный папа. У меня тоже... был..
*Он отвел глаза, потом снова посмотрел на Божену.*
-Нет-нет, с Улей все в порядке. По крайней мере, он мне ничего не говорил про нее. Ему что-то не понравилось в записях Лайла.
Я не очень понял, что именно, да он и сам толком не знает. Так, на уровне ощущений.
Мы с ним пришли к выводу, что кто-то очень не хочет, чтобы на маяк кто-то совался и всеми силами старается этому помешать.
Вопрос в том, до чего он может дойти. Ограничится ли дело только угрозами..
*Он забрался на кровать и обнял Божену.*
-Ты же понимаешь, что я не могу допустить, чтобы с тобой что-нибудь случилось.

А что такое с записями, что именно ему не понравилось? Давай уж рассказывай до конца.
*Бося уселась поудобнее, отложила поднос с посудой и прижалась к Рито*
Я знаю, как ты беспокоишься. Честно! Просто иногда забываю об этом, когда сильно увлекусь...Ну, ничего не могу с собой поделать!

*Рито провел ладонью по ее волосам, уткнулся в них носом.*
-Милая, ты же знаешь, что я ничего не понимаю во всей этой мистике.
Мой разум до сих пор сопротивляется тому, что мои глаза видели, а уши слышали.
Нат считает, что дневник написан гораздо позже того времени, когда этот Лайл бродил по маяку.
Не спрашивай, как и почему он это решил. Не знаю, что нам это даст, и может ли быть полезным.
Мне просто кажется.. Нет, я в этом уверен, что что-то или кто-то будет препятствовать нам. Любыми способами.

*Забралась Рито подмышку*
Знаешь, я верю в то , что вижу своими глазами и отношусь к этому спокойно.
Можно конечно поосторожничать и отступиться, но тогда Уле придется решать все самой, иначе она не сможет там жить.
А мы не можем допустить, чтобы она одна себя подвергала опасности. Вспомни, мы вроде как сами её и втянули в это расследование!

*Рито удивленно посмотрел на Божену.*
-Я разве сказал, что собираюсь отступаться? Нет. Мы влезли в это по самые уши, и раз уж всей этой истории удалось поставить мой мир с ног на голову, то я намерен узнать, чем она закончится. И стоять в сторонке и смотреть на то, что из этого всего выйдет, не собираюсь. Я просто пытаюсь придумать, что нам нужно делать. И как делать, чтобы не это не имело фатальных последствий.
Нат сказал, что хотел бы провести экспертизу дневника. Я думал, может с ним в НИЛ сходить? Вдруг там сохранилось какое-то оборудование.

Ты что? Даже если там что-то сохранилось, как вы определите, где нужное? Это надо с теми , кто там работал , разговаривать. А где они?
Да и не факт, что там есть оборудование, способное определить давность чернил и бумаги. Не говоря уже о монстрах
*Босе очень не хотелось пускать Рито к монстрам. Вдруг они там ещё не умерли с голода? Но она не могла так прямо сказать об этом Рито.
Не в её правилах было прямым наездом останавливать мужчину в его желании рисковать*
Это скорее в музее есть, там ведь наверняка делали экспертизу полотен и манускриптов.

*Рито улыбнулся ей в макушку. Она не хочет, чтобы он ходил в НИЛ, хотя сама, когда ей было нужно сунулась туда, не задумываясь.
Было ужасно приятно, что она переживает за него и беспокоится. Хотя он считал, что беспокоиться вобщем-то не о чем.*
-Да, о музее я не подумал. Ты права, надо бы проверить. Я обещаю тебе, что без крайней нужды к монстрам не пойду.
*Он приподнял ее голову и заглянул в ее глаза.*
-Вечер уже. Если мы немедленно не вылезем из постели, то Крис с Даро рискуют застать нас в очень пикантной ситуации.

*Бося залезла под одеяло с головой*
Да не хочу я вставать! И ты же знаешь, что я не признаю пикантных ситуаций.
Я у них в спальне? Нет! У тебя!
Может маленький голодный волк в кои-то веки терзать свою добычу прямо в кровати?
Сейчас придет Даро, сделает ужин, и я буду тут есть. Не пойду никуда!
*Пробубнив все это под одеялом, высунула оттуда нос , щелкнула зубками и снова спряталась. Из под одеяла донеслось*
После ужина поцелуйный час! Ну, или два.

*Рито рассмеялся, подоткнул одеяло, спеленывая им Божену, как младенца.*
-Никогда не чувствовал себя добычей. Это интересно. А до ужина? Нет?
*Он попытался добраться до ее губ, но Божена крепко держала одеяло руками.*
-Понятно, придется одеваться. Должен же кто-то принести тебе еды. Что поделать, раз моя любимая девушка решила сегодня прикинуться сибариткой.
Это не повод, чтобы дать ей помереть с голоду.

*Крис остановил машину у дома. *
Ну что, птичка моя, устала? Идем готовить ужин? Свет горит в доме, даже странно...
Интересно, кто там? Рито или Бося? Или Рито и Бося, что совсем уж непостижимо! :D

*Даро сразу побежала на кухню.*
-Немного устала. Но не настолько, чтобы вас всех не накормить.
*Она удивленно посмотрела на Криса.*
-Почему непостижимо? Я скорее удивилась бы, если бы там был кто-то один из них.
*Быстренько разложила на столе продукты.*
-Поможешь?

*Бося встала с кровати прямо в одеяле и, надев его на голову и держа под подбородком,подошла к окну. На улице уже стемнело.
И уличные фонари мешали разглядеть звезды. Бо толкнула створки окна и свесилась вниз, пытаясь разлядеть хотя бы светлячков в траве.
Но внизу было тоже темно. Стало грустно, и она уселась на пол под окном*

*Рито подошел к ней и поднял на руки вместе с одеялом. Забрался с нею на кровать.*
-Ты сама как маленькое солнышко. Теплое и настоящее. Не грусти.
*Сжал кольцо рук, и прислонился лбом к ее лбу.*
-Я так люблю, когда ты смеешься, как будто звенит горный родник.
*Он поднял руку, провел пальцами по ее щеке, коснулся губ. Ни один человек никогда не значил для него столько, сколько она.
Он был готов дать ей все, самого себя, жизнь, весь мир.*
-Ты самое удивительноее создание, когда-либо созданное всеми Создателями вместе взятыми. Моя любовь, моя награда.

*Свернулась калачиком на его руках. *
Крис и Даро приехали? Значит нам дадут еду, потому что я вставать не хочу.
Не хочу и всё тут. Лучше голодная буду . Но на кухню не пойду сегодня. У меня лежачая забастовка.
Я устала...
*жалобно посмотрела на него. Вся суета и впечатления последних дней навалились на неё разом. Закрыла глаза у уткнулась носом ему в грудь*

*Даро с Крисом, смеясь и дурачась, быстро смастерили пиццу из остатков продуктов.
Не дожидаясь, Рито с Боженой, поужинали. Даро оставила половину пиццы на столе и повернулась к Крису.*
-У меня сейчас каждый день, как праздник.
Как будто кто-то пытается вернуть мне все праздники, которые я за свою жизнь пропустила.
*Она прижалась к нему, запустила руку в его волосы, посмотрела на него уже затуманенным взглядом.
Нехотя оторвалась от Криса и потянула его наверх.*

*Рито с нежностью смотрел на Божену.*
-Лежи. Ты же помнишь, не станет тебя, не станет и меня. А мне хочется провести рядом с тобой еще очень-очень много дней.
*Он услышал, как Крис с Даро прошмыгнули в комнату.
Глянул на свою одежду, валяющуюся на полу, махнул рукой, одеваться не стал. В дверях обернулся.*
-Только не усни. Кормить спящих я не умею.
*Спустился вниз на кухню. Забрал со стола еще горячую пиццу, налил стакан сока и вернулся в спальню.
Сел на кровать, притянул к себе Божену.*
-Даже волки не едят лежа. Садись, буду тебя кормить, а потом продолжим лежачую забастовку. Вдвоем.
*Любовь пульсировала в воздухе, обвивая их своими кольцами. Все, она сейчас его, а он - ее.
И никакая сила не сможет им сейчас помешать.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху