• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Даро немного подумала и сказала.*
-Знаешь, а я бы теперешняя тоже, наверное, разнесла. Хоть и боялась бы ужасно.
Ладно, пойдем наших драконов разбирать. А то, не дай бог, они сейчас начнут философствовать, и тогда мы до утра спать не ляжем.:)
*Она вернулась на кухню, забралась Крису на колени и зашептала на ухо:*
–*О властелин моей души и господин моего сердца, смилуйся! Я устала, и меня совершенно необходимо отнести в пещеру. Неужели ты хочешь, чтобы я залила пол слезами?

*Рито, с улыбкой посмотрел на пристроившуюся на коленях у Криса сесту и пошел в гостиную к Божене.
Подхватил ее на руки и понес наверх.*
-Все. Я тебя украл. Самую замечательную, красивую, обаятельную, умную, чувственную девушку.
И не отпущу. До утра-то уж точно.

*C улыбкой выслушал Даро*
Ты устала? Я поражен в самое сердце! Я так рассчитывал хотя бы на крошечку твоего внимания..Ну так, на самую малость!
*Пальцами изобразил эту малость и рассмеялся*
Полетели, птичка моя...Я не целовал твои перышки целую вечность и страшно соскучился..
*Встал с Даро на руках и понес в спальню*
Главное, дорогу слезами не залей, а то я поскользнусь и мы рухнем, и тогда уж извини, придется целовать тебя прямо на месте падения :D

*Обвила покрепче за шею , уткнулась носом в район уха*
А я так люблю, когда ты меня крадешь...Хочешь секрет?
Только чур, не злоупотреблять!
Я очень люблю, когда ты мной командуешь и распоряжаешься. Даже если при этом встаю на дыбы..
Но мне так хорошо сознавать, что ты есть, я чувствую себя защищенной..Мне этого так не хватало вдали от родных...
Может , я потому и безудержная такая, что ты у меня за спиной...Люблю тебя..
*Цапнула зубками за ухо и покрутила головой, как маленький щенок*

*Рито уложил Божену на кровать и склонился над ней.*
-Обещаю не злоупотреблять. Мне доставляет удовольствие выполнять твои желания гораздо больше, чем свои собственные. Так что не беспокойся. А с твоей безудержностью нам придется смириться. Потому что я всегда буду у тебя за спиной.
Я люблю тебя.*
*Его глаза сияли водопадом плохо сдерживаемой нежности. Рито коснулся губами ее губ. На небе таинственно улыбалась неполная луна. Темнота, стрекот сверчков, свежий воздух и бездна, полная звёзд, заглядывающая в окно. Больше они ни о чем не говорили в эту ночь. Любые слова были лишними.*

*Даро широко развела руки в стороны.*
-Для тебя у меня осталось вооот столько не только внимания, но еще и поцелуев и ласки и.. и..
Равзве я могу плакать, когда ты обнимаешь меня? Я могу только задыхаться от счастья.
*Она закинула руки ему на плечи и, не отводя глаз, тихо сказала:*
–*Потому что этой ночью ты – только мой! И завтра тоже, и послезавтра, и послепослезавтра, и…

*В доме стояла тишина. Божена уютно сопела у его груди. Рито улыбнулся, глядя на нее. Поцеловал ее сонные губы, встал, оделся и решил сходить к ней домой за гитарой. Он соскучился по своей музыке. Схватил на кухне вареный пирожок и отправился к дому Божены, надеясь вернуться до того, как все проснутся.*

*Крис проснулся поздно. Даро ещё спала, положив ему голову на грудь и опутав его тело теплыми и нежными цепями.
Он улыбнулся и тихо прошептал, словно продолжая ночной разговор: Конечно твой, и сегодня и завтра и всегда..
.Хочешь, поставь на мне твою вечную печать...
Тихонько освободил свою руку и накрыл её пушистый затылок.
Так и лежал, перебирая шелковые пряди , ожидая её пробуждения*

*Даро сонно потянулась и подняла глаза на Криса.*
-Привет. Ты там как? Я -так просто чудесно.:)
*Она улыбнулась и снова потянулась.*
-Тихо как..
*Едва не мурлыча, она поудобнее устроилась под боком Криса, взяла его руку, опустила вниз, надёжно зафиксировав ее у себя на талии.*

Да, просто подозрительно тихо.
Видно, ураган спит. Странно даже. Или уже унесся?
*Провел рукой от талии по спине , погладил бочок и тут же почувствовал , как ответило её тело, *
Не встаём!
*Опрокинул на спину , заглянул в глаза*
Почему утром поцелуи такие сладкие, ты не знаешь?
*Обозначил пальцем линию губ , жадно поймал их своими губами*
Я думал, не дождусь, когда ты проснешься, минуты казались вечность...

*Легкие отказывались вытлкивать воздух. Даро прошептала:*
-Потому что они - сейчас, а не вчера или завтра. Те поцелуи, которые теперь, всегда самые сладкие.
*Её тело легко отзывалась на ласку, её кожа трепетала под его пальцами, и вся она, казалось, светилась от всепоглощающей любви…
Даро обхватила Криса руками и прижимала к себе всё теснее и теснее, словно боясь потерять.*

*Касался губами нежной кожи, замирая каждой клеточкой от нежности и желания, шептал горячо и бессвязно*
Как тебе удается день за днем сводить меня с ума?
*Хотелось прижаться так тесно, впечатать её в себя, слиться навечно в единое целое...Все равно они уже не понимали где чьё тело и где чья душа...*

*Её тёплые пальцы скользили по его спине, поцелуи Криса оставляли на губах сладковато-дурманный вкус.
Даро смотрела в его глаза. Только бы не отводил взгляда, только бы продолжал смотреть так... Всегда..
Сердце на миг остановилось и снова взорвалось, словно лопнула струна или рухнула плотина, сдерживающая клокочущую страсть.
Их накрыл свет, такой яркий, какой может быть только внутри солнца.*

*Когда они отдышались и лежали, глядя друг на друга и улыбаясь, время давно перевалило за обеденное*
Маленький, а ну давай бегом вставать. У нас куча дел! Мы хотели посмотреть дом. Да и кондитерскую не мешало бы глянуть. Как там идет установка оборудования. А ну , бысто в душ , кофе и в машину!
*Чмокнул Даро в нос и побежал в душ*

*Даро лежала, смотрела на закрытую дверь ванной, слушала плеск воды и чувствовала во всем теле какую-то удивительную умиротворённость, схожую с недвижимой гладью горного озера в безветренную погоду. Она с большим трудом заставила себя поднятся, закуталась в покрывало, захватила свои одежки и побежала на первый этаж в гостевой душ, справедливо решив, что если она залезет к Крису, то никаких дел они точно сделать не успеют. Через пятнадцать минут она уже ставила на стол кофейник и остатки вареных пирожков.*

*Вышел из душа и сбежал по лестнице на кухню. Быстро выпил кофе, съев пару вчерашних пирожков. Ну что, поехали?

*Даро вскочила и потянула Криса к выходу.*
-Ага.
*В дверях столкнулась в входящим в дом братом.*

*Рито приподнял Даро и отставил ее в сторонку.*
-Привет. А где Божена? Только не говорите, что уже сбежала.

*Боська давно проснулась. Не обнаружила рядом Рито и очень удивилась.
Сейчас она сидела в кровати с ноутом Криса, который нагло позаимствовала , прокравшись мимо их комнаты в гостиную, хихикая над звуками , доносящимися из спальни Даро.
Проверила почту. И сейчас правила статью, которую ей завернули из редакции, попросив урезать . Резать было жаль, но полоса не резиновая, уговаривала себя Бося и продолжала работу.*

*Рито взлетел по лестнице и открыл дверь в спальню. Постоял, с улыбкой глядя на Божену.*
-Привет.
*Он забрался на кровать, уселся напротив Божены и протянул руку, проведя ладонью по ее щеке.*
-Почему не встаешь?

Угадай!
*Улыбнулась, продолжая ожесточенно стучать по клавишам и хитро поглядывая на Рито*
Может, я по полусырой яичнице соскучилась? :D
Я не завтракала ещё. Хотя, правильнее будет сказать - не обедала?

*Рито медленно вынул из ее рук ноутбук, свесился с кровати и положил его на пол.
Подобрался поближе к Божене и обнял её за плечи, прижал к груди и медленно начал гладить ладонью по волосам.*
-Вообще-то, по традиции перед поеданием поусырой яичницы положено искать мёд. Без него яичница не будет такой вкусной.
*Он замолчал. Слова потерялись, но руки порой куда красноречивее слов… Он гладил её по голове, по плечам.
Ему хотелось отдать ей всё то, светлое, что накопилось в его душе, за один только взгляд серебряных, как тайна, глаз…*

*Запустила руки под его футболку пальцы заскользили по любимому телу. Замерла, уткнувшись в плечо. Таяла под его руками... было так нежно и так сладко....*
Мёд? Ооо, я знаю эти тайные места...
*Тихонько засмеялась, подобралась губами к уху и зашептала*
Можно, я побуду вашей пчелкой?
*Уронила Рито на кровать , руки засновали по ремню и застежкам. Глаза смеялись и призывно блестели ...*
Будем хулиганить !

*Рито упал на кровать и из-под ресниц смотрел на Божену. Солнечный свет, проникая сквозь щели в шторах, окружал ее сиянием, подчёркивал каждый изгиб её зовущего тела. Она была похожа на маленький сгусток энергии, пульсирующий жизнью.
Он промолчал. Просто это была не та ситуация, когда ответ обязательно облекают в словесную форму. Слова – это всего лишь слова, ей требовалось нечто другое.
Рито протянул руки и привлек Божену к себе так, чтобы ее глаза оказались на уровне его глаз. Покрыл любимое лицо восхищенными поцелуями. Ее кожа была теплой и пахла солнцем. С полуоткрытых губ слетел сладкий стон. Худенькое тело выгнулось, прижимаясь к нему. Остатки разума таяли, смытые волной наслаждения.
Поток света рассыпался золотыми искрами и взорвался.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху