• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Даро улыбнулась и встала сзади Криса обхватив его руками за талию и стараясь не испачкать вымазанными в тесте ладонями.*
-Ты справишься. Я в тебя верю. :) Сам прекрасно знаешь, что ничего сложного.
Просто на самом деле, жто должна делать я, а не ты. И портить ты ничего не умеешь. Вообще ничего.

*Повернул голову и поцеловал Даро*
Конечно, справлюсь, я очень способный :D
Могу уже лепить пирожки любой сложности. Так, внимание, отошли все на расстояние атомного взрыва, я буду кидать в воду пирожки! :D
*Нарочно размахнулся и, когда Даро втянула голову в плечи и спряталась от грядущих брызг, аккуратно опустил пирожки в воду.*

*Даро укоризненно покачала головой, потом расхохоталась.*
-Ну и кто у нас еще ребенок, хотела бы я знать?
*Она посерьезнела, просунулась между рук Криса и повернулась к нему лицом.*
-Скажи, почему мне так хорошо рядом с тобой? На кого-нибудь другого, даже на Рито я бы надулась.
Знаешь, почему меня меня так бесило, когда все рассказывали мне про принцев на белых конях?
Я их боялась. Я привыкла к мысли, что мужчину надо бояться.
Думала о том, что вот выйду замуж (все же выходят) и проведу всю оставшуюся жизнь в страхе.
А сейчас чувствую, как страх уходит. Потихоньку, маленькими шажочками, по капельке.
*Она улыбнулась.*
-Мой страх тебя боится.

*Рито, обняв Божену за плечи, вошел в дом и огляделся.*
-Малявка - гигант. Тут все было в пыли, быстро она домик в жилой вид привела.
*Посмотрел в сторону кухни и улыбнулся.*
-А на нас тобой ворчала, что мы друг от друга отлипнуть не можем.
Привет, скитальцы.

*Обнял крепко -крепко*
Потому, что и мне хорошо с тобой. Потому, что я не хочу тебя обидеть, потому, что я дурачусь, желая тебя рассмешить или удивить, чтобы тебе было легко и весело со мной, как мне с тобой...Потому, что мы можем оставаться самими собой и ничего из себя не ломать, никаких дурацких принцев и глупеньких золушек...
Потому, что я люблю тебя как мою женщину, а не как младшую сестричку....
В общем ПОТОМУ!
*Обернулся на вошедших*
О, наконец -то . Вы через северный полюс к нам добирались? :D

*От слов Криса сердце снова подскочило к горлу, потом ухнуло вниз и забилось в каждой клеточке ее тела. Даро даже немножко пожалела, что они позвали Рито с Боженой сегодня, а не, скажем, завтра, хотя и была ужасно рада их видеть. Она помедлила немного, приходя в себя, и все-таки бросилась Рито на шею с визгом: "Привет." , оторвавшись от брата, расцеловала в обе щеки Божену.*
-Скучали?

*Освободившись от поцелуев Даро, Бося пролетела на кухню и уселась за стол.
Скучали? Не то слово! Просто только о вас и думали день и ночь!
*на голубом глазу пропела Бося*
Особенно по совместным ужинам. Чем угощаете? Моя полусырая яичница уже давно переварилась :D
*Стрельнула взглядом на Рито*
Совместными усилиями :p

*Рито решил не уточнять, что шли они не через полюс, в через душ. Его могли неправильно понять, вернее, наоборот, понять правильно.
Он пожал руку Крису, прошел вслед за Боженой и уселся рядом с ней.*
-Ну как там, в Китае? Великая Стена на месте, туристы еще на камушки не разобрали?
Крис, Даро тебе хоть работать там давала? Она же одна не может надолго оставаться.
Ей общество нужно, а там она никого не знает, пойти некуда. Не скучала?

*Пожал руку Рито, рассмеялся в ответ*
Докладываю. Стена на месте. Камушки тоже.
Правда, терракотовые воины были в опасности :D
Работа отработана. Моя птичка помешать мне не может никогда.
А вот насчет скуки сама пусть ответит))))
Рапорт принят? :D

*Даро с гордостью водрузила на стол блюдо с пирожками.*
-Вот. Настоящие. Китайские. В первый раз у меня такие красивые не получились. А теперь мы потренировались, и вот результат.
*Она задумчиво посмотрела на Криса.*
-А может потому такие красивые вышли, что их Крис лепил.
*Ужаснувшись посмотрела на Божену.*
-Как это поусырая? У вас что совсем времени нет нормальную яичницу пожарить?
*Она прищурилась.*
-И чем это таким важным вы были заняты, что даже поесть по-человечески некогда?
*Уселась за стол и стала с нетерпением ждать реакции на их Крисом произведение кулинарного искусства.*
-Крис, а подарки дарить будем?

Подарки? А как же! Зря что ли мы рынок утюжили? :D Давай , беги, доставай подарки.
Я тут пока зубы гостям позаговариваю
*Повернулся к Рито*
Так, пока она бегает, расскажи по-быстрому, что там с кондитерской? Оборудование завтра уже прибудет.

*Бося глянула на пирожки.*
Они что, вареные? Впервые такое вижу.Малявка, а кто тебе сказал, что яичница должна быть как подошва? Полусырая - самое то!
Чем важным были заняты? Сейчас расскажу, тебе с подробностями? :D
Тогда Крис пусть уши заткнет!
*Боська рассмеялась и показала парням язык. Потом подтолкнула Даро в спину*
Иди уже за подарками, мне не терпится посмотреть!

*Рито с опаской взял вареный пирожок и осторожно откусил.*
-Ммм, а ничего, вкусно. Божена, не бойся, попробуй. На пельмени похоже.
Крис, домик я нашел симпатичный в самом центре рядом с прачечной. Там ремонт небольшой надо сделать. Дворик приличный перед зданием, можно пару-тройку столиков поставить.
*Он улыбнулся, глядя на сестру.*
-Нам скидку сделаешь. :)
*Услышав реплику Божены поперхнулся, взял с тарелки пирог и поднес к ее рту, от греха..*
-Кусай. Правда, вкусно, я не обманываю.:)

*Даро ускакала наверх и вернулась с подарками.*
-Кукла - Божене, ножик - Рито. Я думаю, не перепутаете. :)

*Постояла немного, ожидая реакции. Мечтательно закатила глаза.*
-Эх, жалко терракотовую статую нельзя было привезти. Можно было бы в саду поставить вместо пугала.

*Бося прожевала, смеясь , пирожок*
Вот, вечно мужчины нам рот затыкают! :D
Даро, и правда вкусно. Какие вы молодцы. Кулинары .
*Сунула нос в подарки*
Ой, какая куколка! Китайских у меня ещё нет!
*Цапнула нож и тут же обрезала е палец*
Ай! Че ж вы ножи то острые такие далите...
*Слизнула кровь и тут же потянулась за следующим пирожком...*

*Внимательно выслушал Рито*
Ну, ты мне потом адрес дашь, мы завтра съездим туда. Видели, мы наш автобус на машину поменяли? Так что маневренность наша повысилась :D
Угадали мы с подарками?
Даро дай волю, так она китайскую стену на сувениры разберет , ага :D

*Рито выхватил нож у Божены.*
-Да что ж такое? Сказано ж было, нож - мне.
*Он вытряхнул из ее руки пирог и поднес травмированный палец к губам.*
-Больно?
*Встал поцеловал сестру.*
-Спасибо, ребята. Замечательный подарок, но я его, пожалуй, подальше спрячу. А то некоторые так и норовят себе что-нибудь оттяпать.
Машину видели во дворе, да. Но самая мобильная у нас Божена. У нее теперь байк, и она не успокоится пока все закоулки города не исследует. А я все никак не придумаю, какие бы колеса себе приобрести.

*Даро, довольная, уселась за стол и, наконец начала жевать, попутно делясь впечатлениями в оновном с Боженой.*
-А китайцы очень образованный народ. Представляешь, они даже за едой все время читают. Мы с Крисом ходили в музей в центре города, залезли в подземелье, и я там в колодец упала. Но Крис меня спас, конечно. Только промокла вся. А потом мы задворками полураздетые пробирались вон из города и делали фондю на костре. А еще ходили смотреть терракотовую армию. Я даже в колесницу залезла. Крис сказал, что все статуи из-за меня потрескались. Но это неправда. Там так и было. Потом мы залезли в настоящую драконью пещеру. Туда вход был завален плитой, но Крис ее отодвинул как-то. Внутри мне не понравилось. Только огонь настоящий на полу горел. А все остальное какое-то ненастоящее. Но все равно там красиво и загадочно. Знаешь, Божен, я как в сказке побывала. Даже уезжать не хотелось.

*Улыбаясь смотрела, как Рито целует обрезаный палец*
А может, я нарочно, чтобы ты пальчик мой поцеловал :D
*Повернулась к Даро*
Ты пробиралась полураздетой? Да быть того не может! Скорее ты раздела Криса, вот напополам и получились полураздетые :D
Рито, я тоже хочу в Китай! Эх, я бы хотела полазать по гробницам и вскарабкаться на терракотового коня!

Да, без колес тут не набегаешься. Прогуляться- это можно. А вот если торопишься, или по делам, нужна машина или байк хотя бы.
Даро, а что ж ты не рассказала, как этот образованный народ на центральной площади в одних трусах в кафе сидит? :D

*Рито встал из-за стола, развернул Божену вместе со стулом к себе лицом и сел на корточки, глядя на нее снизу вверх.*
-Для того, чтоб я тебя целовал, вовсе не обязательно заниматься членовредительством.
Хочешь в Китай? Поедем. Только, боюсь, ты в поисках загадок Великую стену все же разнесешь.
*Он встал.*
-Спасибо, ребята. Вареные пирожки - это нечто. :) И подарки очень в тему.

*Даро вскочила со стула.*
-Вы что, уже уходите? Я же еще не все рассказала, Как мы рыбу ловили и про сказку не расказала.
*Она глянула на Криса, улыбнулась и покраснела.*
-Я на того китайца в трусах и не смотрела. Ну, почти... Что про него рассказывать. Сам же сказал, что он дикий...

*Обняла его голову и поцеловала*
Нисколько в этом не сомневаюсь !
А стена китайская и не такое нашествие выдерживала. Так что надо будет её навестить. Только не сейчас! Сейчас у нас и тут дела имеются...
*Когда Рито поднялся, сморщила носик*
Давай не поедем домой! Во - первых, уже темно и холодно, а во вторых, мне про сказку интересно!
Даро, что за сказка такая? Я ж не усну тепрь!
*Быстро посмотрела на Рито и засмеялась*
Хотя...Я и так не усну...

Ребята, и правда, куда вы рветесь то? Рито, выходит, мы тебя из твоего же дома выставляем :D
Мы с тобой сейчас ещё поговорим о делах, нектар вон даже не открыли, а девчонки пусть идут о своем трещат!

*Даро потащила Божену в гостиную, усадила на диван перед камином.*
-Ну, слушай. Мне Крис рассказал. Это сказка про крылья, про любовь и про дракона.
*Она, периодически вскакивая с дивана и размахивая руками, рассказала Божене первую часть сказки.
А потом погрустнела, забралась на диван с ногами, обхватила колени руками и закончила свой рассказ. *
-Красиво, правда? Хоть и грустно. Но это хорошая грусть. Добрая.

Ага, красиво! Только совсем и не грустно. На мой взголяд. Все же хорошо закончилось? И неважно, что им пришлось помучиться.
То , что легко дается, легко и теряется. Не дорожат обычно тем, что легко достается... Чего грустить то? У нас есть свои драконы, собственные.
Вон, сидят и нектар пьют , дельные дела обсуждают :D
Принцесса эта молодец, я бы тоже на месте сидеть не стала, если бы моего байланте вздумали приковать.
Я вы им все их чертоги разнесла вместе с властителями!
*Бося гордо и уверенно посмотрела на Даро*
Ну, ты знаешь меня!

*Рито с улыбкой посмотрел всед девочкам. Открыл бутылку нектара и разлил по бокалам.*
-Знаешь, Крис, я, честно говоря, и не знаю уже, где мой дом.
*Глянул в сторону гостиной.*
-Где она, там и дом. Хоть в лесу под звездами.
О чем ты хотел поговорить? О кондитерской?
Там дел не так много, если мы вместе за это возьмемся за неделю точно управимся.

*Взял в руки бокал и приподнял его, коснувшись бокала Рито*
Тогда... за наших девочек!
Да вы оба бродяги :) А я привязываюсь к месту, к дому , в котором меня ждут...
Но только ждать должна именно она, Даро...Без нее мой дом не настоящий, просто пристанище...Я потому и затеял перестройку..
Ради неё, чтобы у неё был настоящий дом. Любимый и живой...Скоро закончат, придете к нам, сам увидишь. Думаю, тебе понравится.
Кстати , Даро захотела сауну, так что приходи, посидим, как парни :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху